Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 42 из 48  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а я не пылесошу, (пылесосю :du_ma_et: ) т.к. не знаю как собирать пылесос, на какую кнопку включать и мне мешает шланг :men: поэтому пылесосит муж. зато мусор выношу я, иначе дома будут завалы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мамка Махно писал(а):
"...У меня жена лежит в больнице...

Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).

Прилёг.Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.

Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ"

Да, а выходные наготовил побольше, чтоб хватило подоольше, нагладил и развесил на неделю вперед, не забыл заплатить за кв-ру и другие разности, наделал поделок с детем для школы и купил себе литр ВАЛЕРЬЯНКИ, а потом в постели чтоб был супер с ухожеными ноготками хоть с сантиметр длиной, в красивом белье и с депиляцией по телу и чтоб после энного кол-ва деток грудь торчала и волосы красивые до попы.... :ps_ih: :ps_ih: :)-(: - люблю как мужчины думают ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Аврора писал(а):
Эфаа вы не заметили, сколько детей у Хаенг?)))) И их разницу. Кстати, а если оба супруга работают? Как тогда с домашними делами?

Заметила конечно! :smile: И я никого не имела ввиду, просто высказала свое мнение. Считаю что муж должен зарабатывать, а дома отдыхать что бы у него были силы идти на работу и заработать на те же продукты из которых жена все и приготовит, заработать на стиральный порошок которым жена будет стирать в стиральной машине на которую опять же зарабатывает муж и т.д. Конечно он может помогать по дому но только если сам этого хочет. С детьми играть, читать им, гулять это конечно, но по дому только по желанию. Если оба работают, то все равно дом в большей степени на женщине.Таких примеров много, моя мама всю жизнь работает, но и про дом не забывает. Папа тоже работает но дома ничего не делает, но и зарабатывает раз в 10 больше мамы, отдает ей зарплату, и на эти деньги она в праве нанять себе домработницу

Я дико извиняюсь, но сколько зарабатывает Ваш папа?

Сообщение Добавлено:  
а, я еще не глажу, т.к. все равно его рубашки мятые получаются :ne_vi_del: , и стрелки на брюках кривые :-) . а себе и гладить не надо , т.к. ткань такая, хорошая. :co_ol:

на выходных не варю, т.к. мой суп уже всем приелся, а больше варить не умею :cry_ing: варит муж вкусненькое :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Эфа писал(а):
Аврора писал(а):
Эфаа вы не заметили, сколько детей у Хаенг?)))) И их разницу. Кстати, а если оба супруга работают? Как тогда с домашними делами?

Заметила конечно! :smile: И я никого не имела ввиду, просто высказала свое мнение. Считаю что муж должен зарабатывать, а дома отдыхать что бы у него были силы идти на работу и заработать на те же продукты из которых жена все и приготовит, заработать на стиральный порошок которым жена будет стирать в стиральной машине на которую опять же зарабатывает муж и т.д. Конечно он может помогать по дому но только если сам этого хочет. С детьми играть, читать им, гулять это конечно, но по дому только по желанию. Если оба работают, то все равно дом в большей степени на женщине.Таких примеров много, моя мама всю жизнь работает, но и про дом не забывает. Папа тоже работает но дома ничего не делает, но и зарабатывает раз в 10 больше мамы, отдает ей зарплату, и на эти деньги она в праве нанять себе домработницу

неправильный вопрос, сколько зарабатывает мама, что у папы доходы в 10 раз больше

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Эфа писал(а):
Аврора писал(а):

И правда интересно, или чего мама вообще работает. Я бы себе и дома занятие для души нашла, имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Котяра писал(а):
Именно об этом, то есть о том, что дети полностью перенимают схему поведения в своей семье, я писала выше

не согласна, так бывает не всегда. И я не работаю и работать для зарабатывания денег не собираюсь. И я благодарна своему мужу что у меня есть возможность заниматься детьми, своими интересами и не думать о деньгах. В свою очередь он благодарен мне за свой комфорт, за детей и и.т.д. И если честно не понимаю что тут такого? Мы оба создаем комфорт друг для друга, он не просит меня помогать ему зарабатывать, я не прошу его помогать мне домом заниматься. Конечно он мусор выносит каждый день, и полы мыл когда нас из роддома привезли, может пропылесосить когда попрошу,но не более того

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Именно об этом, то есть о том, что дети полностью перенимают схему поведения в своей семье, я писала выше

не согласна, так бывает не всегда. И я не работаю и работать для зарабатывания денег не собираюсь. И я благодарна своему мужу что у меня есть возможность заниматься детьми, своими интересами и не думать о деньгах. В свою очередь он благодарен мне за свой комфорт, за детей и и.т.д. И если честно не понимаю что тут такого? Мы оба создаем комфорт друг для друга, он не просит меня помогать ему зарабатывать, я не прошу его помогать мне домом заниматься. Конечно он мусор выносит каждый день, и полы мыл когда нас из роддома привезли, может пропылесосить когда попрошу,но не более того

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Эфа писал(а):
а что мужчина должен это делать и замечать?

да. мой муж это делает. и семью обеспечивает и помочь жене по хозяйству не в облом. еще вон ужин съел и благодарит меня. 4то вкусно. кстати. у меня брат имея жену по4ти каждый день готовит ужин. еще и мне совет подсказывает, а полу4ает он так, то не у всех такая з.п. и не гнушается домашними делами заниматься. все от 4еловека зависит.
Аврора писал(а):
Может, потому что любит ее и жалеет?

ага. и уважает ее труд. вообще-то дела по дому и дети. вещь общая. для справки, я тоже работаю, не в полную занятость, но работаю. денег тоже в дом приношу. муж енит и уважает мой труд. и мне приятно. когда он субботу, до обеда, тратит на уборку по дому, и в воскресенье ве4ером моет пол.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
И правда интересно, или чего мама вообще работает. Я бы себе и дома занятие для души нашла, имхо.

Вот именно мама и работает для души, учителем в школе , не может она бросить это дело и зарабатывает сейчас около 17 тыс

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Эфа писал(а):
работает для души, учителем в школе , не может она бросить это дело и зарабатывает сейчас около 17 тыс

:sh_ok: ахтунг. сколько же у нее 4асов в неделю, 4то б полу4ать 17 тс.

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):

Вот именно мама и работает для души, учителем в школе , не может она бросить это дело и зарабатывает сейчас около 17 тыс

Респект и маме и папе Вашим :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Это ведь так замечательно, когда учителем работает женщина не потому, что ей сЕмью кормить, а потому что хочется :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
ахтунг. сколько же у нее 4асов в неделю, 4то б полу4ать 17 тс.

часов много, плюс там же еще за категории платят, ставки какие то и.т.д. От этого зп увеличивается
зуец писал(а):
Респект и маме и папе Вашим Это ведь так замечательно, когда учителем работает женщина не потому, что ей сЕмью кормить, а потому что хочется

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Эфа писал(а):
часов много, плюс там же еще за категории платят, ставки какие то и.т.д. От этого зп увеличивается

знаю. знаю.

Сообщение Добавлено:  
Евгения26 писал(а):
Если я скажу "не могу", у меня все так и встанет

когда вы говорили мужу в загсе да, вы думали он нормальный а не инфантил,?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ха ха ха... Сейчас вспомнила, что чуть было не получилось у нас в семье так, как у некоторых, когда муж дома ничего не делает по попустительству жены. До свадьбы мы вместе не жили, совместного хозяйства не вели. Быт только после свадьбы начался, и я, как примерная жена, стала и полы сама намывать, и посуду, и уборку (готовка - это святое, нормальную еду муж не особо умеет готовить), даже по магазинам за продуктами сама ходила и таскала арбузы 10ти килограммовые (начало августа как раз было). И как то даже мужа не хотела просить помочь, ведь я же примерная жена. :men: Мужу это нравилось, он не сопротивлялся.
Всё это длилось ровно месяц. До 2х полосок на тесте. С тех пор я стала хрустальной вазой, которую надо беречь усиленно и не допускать до тяжелой работы. Всю беременность и еще долго после нее муж полы драил, посуду мыл, а я только говорила, что именно надо делать.
Сейчас всё равномерно распределилось - каждый делает по хозяйству то, что ему менее противно, чтобы не было обременительно. И уж муж никогда не скажет, мол, я работаю, деньги зарабатываю, а ты дома сидишь, ничего не делаешь.

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а):
Ха ха ха... Сейчас вспомнила, что чуть было не получилось у нас в семье так, как у некоторых, когда муж дома ничего не делает по попустительству жены. До свадьбы мы вместе не жили, совместного хозяйства не вели. Быт только после свадьбы начался, и я, как примерная жена, стала и полы сама намывать, и посуду, и уборку (готовка - это святое, нормальную еду муж не особо умеет готовить), даже по магазинам за продуктами сама ходила и таскала арбузы 10ти килограммовые (начало августа как раз было). И как то даже мужа не хотела просить помочь, ведь я же примерная жена. :men: Мужу это нравилось, он не сопротивлялся.
Всё это длилось ровно месяц. До 2х полосок на тесте. С тех пор я стала хрустальной вазой, которую надо беречь усиленно и не допускать до тяжелой работы. Всю беременность и еще долго после нее муж полы драил, посуду мыл, а я только говорила, что именно надо делать.
Сейчас всё равномерно распределилось - каждый делает по хозяйству то, что ему менее противно, чтобы не было обременительно. И уж муж никогда не скажет, мол, я работаю, деньги зарабатываю, а ты дома сидишь, ничего не делаешь.

Ну, здорово! только речь не о том, что муж упрекает, а о том, что он и не против вроде помочь, но самастоятельно без пинка этого не далает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
НаталюсикЮС писал(а):
Ну, здорово! только речь не о том, что муж упрекает, а о том, что он и не против вроде помочь, но самастоятельно без пинка этого не далает.

Все таки многое зависит от того, как он воспитывался. Если мама все сама по дому делала, так у него и в сознании не бутед такого момента что жене помогать надо. Вроде и не против, тока мысли не возникает - пока пинка не дашь с разъяснениями что нужно сделать и как.
:nez-nayu: мож и не права, но думаю все в детстве закладывается, когда ре наблюдает за распределением дом хозяйства между родителями.

Сообщение Добавлено:  
Патрикевна писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):

Все таки многое зависит от того, как он воспитывался. Если мама все сама по дому делала, так у него и в сознании не бутед такого момента что жене помогать надо. Вроде и не против, тока мысли не возникает - пока пинка не дашь с разъяснениями что нужно сделать и как.
:nez-nayu: мож и не права, но думаю все в детстве закладывается, когда ре наблюдает за распределением дом хозяйства между родителями.

я думаю (да я просто уверена :-) ), это ещё зависит от того - жил ли этот муж в какой-то период времени совершенно один? без любых родственников, особенно женского пола. ведь только в "самостоятельном плавании" приходит опыт, что надо с определенной периодичностью допустим, менять постельное белье и соответственно устраивать стирку, что пыль и мусор имеют обыкновение скапливаться, лампочки перегорают, унитаз и ванна не самоочищаются... ну и далее по списку - полы, обои, шторы, балкон, продукты...

девочки же тоже не рождаются готовыми суперхозяйками :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Бесусловно, тока достаточно примеров когда мужчина о себе прекрасно заботится,а как появляется женщина так он и "лапки свесил". То, что порой женщина позволяет это сделать - вопрос другой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 42 из 48  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов