Девочки, лично моё мнение о 3-м роддоме (рожала 4 мая 2014)- там не врачи, а нелюди. Зав.дородового отделения Денисова - кто её вообще к беременным допустил, бешеная женщина, ни культуры общения, ни врачебной тактики и вообще полное отсутствие професионализма. Если описать всю историю моей беременности до и после, а особенно моё пребывание в дородовом включая сами роды, то можно с ума сойти как надо мной поиздевались и не только надо мной (так как все перезнакомились и делились инфой).
Могу написать одно - если Вы выбираете в каком роддоме рожать и т.д. - сначала 1000 раз подумайте стоит ли обращаться в 3-ку или нет.
Тань, к Денисовой нужен подход, да она грубая (жесткая), но она знает свое дело, я как ходила к ней в кабинет, от страха вечно дрожала, сколько слез девочки пролили из-за ее грубости, но ДЕЛО она свое знает.. так что если выбирать - знание или ласка, то конечно надо подумать перед выбором роддома....
Могу одно сказать, из личного опыта, тяжелые беременности они очень серьезно осматривают и наблюдают, я в 2013 году пролежала в дородовом 3 месяца и поверьте мне, персонал я там весь знаю...
а вообще, в любом роддоме есть свои "герои", смотря какая смена вам попадется..