Вообще я еще в кресле сидела, с ребенком на груди, приходит какая то дама с бумажками-говорит, подпишите мне разрешение на прививку, я ребенка подержу. Ну мы прививки все равно собирались делать, я конечно, удивилась, почему именно сейчас, а не позже, но подписала. Она держала ребенка без перчаток. А потом у нас пневмония оказалась, а мне весь мед персонал заявил, что это я виновата, да еще в такой форме- типа, откуда вы вообще такие беретесь. Сразу оговорюсь, что я проверялась по полной до родов и после, я никогда никакой заразой типа хламидий не болела. А пневмонию мы точно в роддоме подхватили. Еще доча родилась с ассиметрией головы-с одной стороны лобик чуть кривой. Спрашиваю у врача совершенно нормально-а что это такое и можно ли это исправить? Она мне-а нечего было в родах зажиматься, рожаете неправильно, потом жалуетесь. Мне потом мануальный терапевт наш сказал, что просто ребенок лежал в животе на одной стороне, и за 9 мес сформировалась вот такая голова. Сейчас тьфу тьфу все хорошо, все исправили, но за вторым ребенком я туда не пойду.
Вот все и встало на свои места)))
Спасибо за более полный отзыв