Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 10 из 94  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
lelchik писал(а) 04 сен 2014, 11:41:
Не собираюсь с кем то спорить, у каждого личное мнение....

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
lelchik писал(а) 04 сен 2014, 11:38:
нет, я там не рожала, в первую Б. когда активно интересовалась куда пойти рожать, мониторинговала ситуацию, всех бомжей, с болячками, без документов везли туда.... он всегда принимал таких, а сейчас читаю отзывы и рожать по несколько человек в одном род зале - это не нормально....

сейчас нет понятия "грязный роддом".. бомжей, и с болячками, и без документов повезут в любой дежурный роддом в бокс...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
lelchik
Свое личное мнение, основаное и проверенное опытным путем лично наверное куда "ценнее", чем оно же, но сформированное на слухах.... Имхо
Уже по моему не раз писали в теме третьего рд, что термин "грязного" прилип еще с тех времен, когда на самом деле только туда везли всех. Сейчас в любой рд везут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
создается впечатление, чтобы у нас не сделали, народ все равно будет все время не доволен

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
lelchik писал(а) 04 сен 2014, 11:38:
нет, я там не рожала, в первую Б. когда активно интересовалась куда пойти рожать, мониторинговала ситуацию, всех бомжей, с болячками, без документов везли туда.... он всегда принимал таких, а сейчас читаю отзывы и рожать по несколько человек в одном род зале - это не нормально....

Кол-во рожающих бомжей с болячками совсем не такое, каким может представляться по разговорам знакомых и подруг, где-то что-то слышавших и даже рожавших в тройке :-) Таки да, тройка когда-то была обсервацией, но сейчас в каждом роддоме есть боксы, куда обязаны помещать необследованных рожениц (представительницы дружественных республик, например, или вполне себе русскую девушку, у которой роды внезапно начались где-то в дороге и она документы с собой не взяла). Нет никакой гарантии, что в любом другом роддоме города Вы не будете лежать "рядом" с необследованной роженицей. :nez-nayu:

По несколько человек в одном родзале - это Вы перегибаете, есть там 2-местные родзалы, для большего кол-ва рожениц родзалы просто не приспособлены. Опыт моих вторых родов показал, что для меня приятнее и проще было бы переносить все трудности родов в какой-никакой компании, но рожала одна, изредка навещаемая сонными акушерками. Мужа вызвать не было возможности - карантин по гриппу.

А палаты 3-4 местные не смущают? А ведь Вас запросто могут поместить в 3-местную палату и рядом с Вами может оказаться кто угодно - .

Что еще Вас пугает в тройке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Как|тус писал(а) 04 сен 2014, 11:49:
создается впечатление, чтобы у нас не сделали, народ все равно будет все время не доволен

в том-то и дело. и далеко, и кладбище, и хреново там все, и можно кучу всего придумать. центр еще толком работать не начал, но все уже плохо :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
ireha
Вот так и рождаются слухи....
Давайте не будем вводить людей в заблуждение)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Улыбнуло)))
Persia писал(а) 04 сен 2014, 11:48:
термин "грязного" прилип еще с тех времен, когда на самом деле только туда везли всех

Вот тогда я и рожала... Уважаемые поклонники 3 роддома :-) и мое мнение с тех пор не изменилось....

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Как|тус писал(а) 04 сен 2014, 11:49:

точно :-)
ну как-то же живем на Тихой рядом со всем этим и нормально. :mi_ga_et:
Пусть запустится сначала в нормальную работу, а не тестовую и там уже можно будет судить по отзывам пациентов.

Сообщение Добавлено:  
lelchik писал(а) 04 сен 2014, 11:57:
и мое мнение с тех пор не изменилось....

а роддом изменился.. так что не вводите других в заблуждение :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ключевое слово тогда.
Сейчас такого нет. вернее сейчас "таких" отвозят в любой дежурный рд, не только в 3.И при чем тут поклонники?)
По таким критериям теперь у нас все рд "грязные" но у вас стойкое мнение, что только 3) не пойму логики
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Tsunami
у меня одну подругу там долго мучили и лишь потом порезали, при том что у ляли двойное обвитие было. А двое от туда вышли с с детками и сразу на первую речку уехали с проблемами по здоровью (если не ошибаюсь кишечная инфекция была или что-то в том духе). Это было лет 6 назад. Но доверие к этому роддому у меня было подорвано. Знаю что там потом многие прекрасно рожали, но у меня осадок остался ...

Я рожала в двойке младшего. И с нынешней рассчитывала туда ехать, но не судьба видимо. Она уже на низком старте у меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А на этой веточки, что обсуждается 3 или перинатальный цент? Если посмотрите на стр. выше вы поймете с чего все начиналось, нравится петь дифирамбы пишите их на своей страничке... Все началось, что с Эгершельда будет очень трудно добираться до нового ПЦ, как-то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Бухтелка писал(а) 04 сен 2014, 12:03:
Но доверие к этому роддому у меня было подорвано

У меня тоже :a_g_a: . Но тогда я была беременна сыном, меня привезли на скорой после ДТП, в приемном такая хабалка сидела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Естественно, сына рожать пошла в пятерку. А вот с дочерью пришлось остаться в тройке, так сложилось. И я ни разу не пожалела, что пошла туда :co_ol: . Со мной в родовом носились, как с драгоценной ношей. Никаких асоциальных, грязных, "бомжей" не видела :no:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
lelchik
вы хоть один дифирамб можете процитировать?

Вам просто сказали, что у вас устаревшая информация.. "грязные" теперь все роддома.. и новый перинатальный центр не исключение...
Чтобы другие прочитав вас, не заблуждались, что в любом другом роддоме, могут встретить "недообследованных" рожениц. Чтобы выбор роддома был по другим критериям все-таки...

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Да чего переживать-то за расстояние? Я живу на Эгершельде, и рожать хотела в двойке, и ехать также не ближний свет. И вообще, сейчас в крайнем случае можно такси заказать, и на такси приехать в роддом быстро. Вот то что неизвестно еще толком когда этот ПЦ будет роды принимать вот это плохо. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот именно, каждая будущая мама выбирает для себя, мнение других людей - это субъективный фактор... я основываюсь на личном восприятии роддома, если мне не нравится там, я туда не хочу, самое главное это профессионализм врачей и слаженность коллектива, если к вам относятся по хамски, кричат, оскорбляют, будь там супер оборудование, я туда не хочу.. Я думаю, что каждая будущая мамочка, выбирает роддом для себя и для малыша, многие едут из разных городов рожать во Влад... Вот не нравится мне роддом и все тут....и если кто-то там решил рожать, он будет там рожать, не смотря на мое мнение....

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Shestoe_nebo писал(а) 04 сен 2014, 12:20:
Я живу на Эгершельде, и рожать хотела в двойке, и ехать также не ближний свет. И вообще, сейчас в крайнем случае можно такси заказать, и на такси приехать в роддом быстро. Вот то что неизвестно еще толком когда этот ПЦ будет роды принимать вот это плохо

Я хотела в 4, но ходят слухи про его закрытие.... в нашей пробке особенно в час-пик можно родить в такси....

Сообщение Добавлено:  
lelchik
Ну вот с этим я соглашусь с вами на все 100.
Вот тут логично
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
lelchik писал(а) 04 сен 2014, 12:26:
Я хотела в 4, но ходят слухи про его закрытие.... в нашей пробке особенно в час-пик можно родить в такси....

А скорую вызвать не вариант?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
А я вот страдаю что 1 закроют - я там первого рожала, довольная как слон была, и к дому очень близко. А как теперь ко мне муж с малым моим (ему 2 года будет) будут ко мне ездить :ne_vi_del: . так бы хоть в окно на него любовалась бы, как он гуляет :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 10 из 94  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов