И вообще по субботам плановое кесарево делают?
Точно не делают, только в будние дни!
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:Хочу высказать свое мнение о третьем рд. Отличное место, где я встретила свою лялю)) В тройку меня направили с первого рд, тот закрылся на помывку, хотя дата операции уже была назначена. У меня было плановое кесарево. 15 августа я легла в дородовое отделение - хочу сказать, что там просто санаторий какой-то))) Палаты отличные, наличие телевизора в каждой палате на нашем этаже, да и вообще вся обстановка там располагающая! Персонал дружелюбный, даже не смотря на то, что в тот период в рд был аврал (первый и второй рд закрыты). После осмотра операцию назначили на пн 18 августа. За выходные я сдала все анализы, сделала УЗИ, КТГ... Побеседовала с анестезиологом насчет наркоза. Планировала делать спинно-мозговой, но как оказалось он платный, около 12 тысяч р. Этим я была сильно удивлена, т.к. в 2012 году в первом рд такой наркоз мне сделали бесплатно (может по причине экстренного кесарева...не знаю) В итоге общий наркоз - эндотрахеальный, бесплатный))
Выходные в рд прошли отлично. Кормят там очень хорошо, многие могут сказать, что питание так себе, но видимо они гурманы)) В душ никогда не было очереди, он там очень приличный! Территория около рд хорошая, есть где погулять, посидеть на лавочке с близкими. В общем, к операции я подошла довольная и счастливая)) Вот она долгожданная встреча с лялей!!!
Накануне операции предложили сделать 2 клизмы))) От вечерней я отказалась, ну а утренняя само собой)) Моя операция 18 августа была второй плановой и в 11,30 на свет появилась моя принцесса. От наркоза отошла быстро и без проблем. В реанимации работал отличный персонал, очень дружелюбные мед братья! Спасибо им за помощь! Операцию делала Екатерина Юрьевна Пахно - ей преогромное спасибо! и за ровненький шовчик))) Она потом ни раз еще приходила к нам узнать что да как!!! Т.е. отношение персонала рд просто выше всех похвал!!! Далее в послеродовом отделении - палата на двоих (в первом рд нас было трое плюс детки). И опять все только радует! А какие там неонатологи!!!!! СПАСИБО им за помощь! Я вроде бы недавно родила первого малыша, во второй раз должно быть все "как по маслу", но нет))) Выписали нас на 7 день радостных и с прибавкой в весе +60 грамм))
ВЫВОД: все супер! Всем спасибо! Отличное место для встречи со своими детками!!!