Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 25 из 94  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
AnnVika
Ну а с нами поделитесь этими причинами :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
AnnVika писал(а) 15 сен 2014, 23:42:
Девочки доброй ночи, очень хочу написать о моем походе в ПЦ типа на "экскурсию", кроме испорченного настроения, впечатлений особо никаких! Центр современный открыли, а хамло как было так и осталось!
Для себя решила, что рожать туда ни ногой как минимум год! да и врачи сами с 2 -ки говорят, что все еще там "печально в плане организации"!
Вообщем приехали мы с мужем часов в 11.00 так сказать на консультацию! НА территорию центра не пускают, стоянка маленькая, пришлось топать пешком (срок у меня 35 недель), зашли в приемное, одели бахилки как положенно, на рецепции никого, только видно, что кто-то колготиться в смотровой, вообщем простояли минут 20, пока не вышла какая то акушерка, с толстой опой внушительных размеров и по хамски так, что типа мы хотели: Я говорю на консультацию, типа рожать у вас хочу и тут такое с нее "полилось": типа направление у вас есть? Я говорю: на консультацию пока, если нужно направление, конечно будет!!!
А после того когда узнала, что я с Артема, вообще сказала, что здесь у них не санаторий и принимают они только с Владивостока, а после того как я спросила про платные роды(меня очень интересовал сервис), она выпучив глаза :sh_ok: Спросила, а что это???? и вообще оказывается- это лечебное учреждение, и рожают только с патологиями, и одноместная палата мне не свети, в какую положат там и буду лежать!!!! я конечно не сдержалась и напомнила ей где она работает, и на что по закону я имею право (благо юридические познаниями я обладаю, так как сама юрист) :-) А еще обещала позвонить куда следует и уточниться кого и как они должны принимать, она после моих слов видать припугнулась, так подобрела, но у меня то уже все настроение на нуле: в конечном итоге, сказала, что даже если бы это был последнее медицинское учреждение, полетела бы рожать за границу :-) :-) :-)
После позвонила своему врачу, у которой наблюдаюсь, и она меня успокоила и назвала причины по которым пока стоит повременить с родами в ПЦ, хотя бы год!!!!!

Не могли бы вы озвучить те причины, по которым стоит повременить с родами в ПЦ? Врач направляет рожать в ПЦ (тоже 35 недель)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
AnnVika писал(а) 15 сен 2014, 23:42:
стоит повременить с родами в ПЦ, хотя бы год!!!!!
ну если есть альтернатива, то может вы и правы....а что делать тому кто поп прописки по району не может рожать в другом месте, например в 3 и в 1 я так же по личным причинам не ногой...а хотела и хочу рожать в 2...переходить с полгодика? :ps_ih: ;;-))) ....в 4 не уверена что примут т.к с местами там туго, т.к своих по району хватает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Sette писал(а) 15 сен 2014, 23:51:
Девочки доброй ночи, очень хочу написать о моем походе в ПЦ типа на "экскурсию", кроме испорченного настроения, впечатлений особо никаких! Центр современный открыли, а хамло как было так и осталось!
Для себя решила, что рожать туда ни ногой как минимум год! да и врачи сами с 2 -ки говорят, что все еще там "печально в плане организации"!
Вообщем приехали мы с мужем часов в 11.00 так сказать на консультацию! НА территорию центра не пускают, стоянка маленькая, пришлось топать пешком (срок у меня 35 недель), зашли в приемное, одели бахилки как положенно, на рецепции никого, только видно, что кто-то колготиться в смотровой, вообщем простояли минут 20, пока не вышла какая то акушерка, с толстой опой внушительных размеров и по хамски так, что типа мы хотели: Я говорю на консультацию, типа рожать у вас хочу и тут такое с нее "полилось": типа направление у вас есть? Я говорю: на консультацию пока, если нужно направление, конечно будет!!!
А после того когда узнала, что я с Артема, вообще сказала, что здесь у них не санаторий и принимают они только с Владивостока, а после того как я спросила про платные роды(меня очень интересовал сервис), она выпучив глаза :sh_ok: Спросила, а что это???? и вообще оказывается- это лечебное учреждение, и рожают только с патологиями, и одноместная палата мне не свети, в какую положат там и буду лежать!!!! я конечно не сдержалась и напомнила ей где она работает, и на что по закону я имею право (благо юридические познаниями я обладаю, так как сама юрист) :-) А еще обещала позвонить куда следует и уточниться кого и как они должны принимать, она после моих слов видать припугнулась, так подобрела, но у меня то уже все настроение на нуле: в конечном итоге, сказала, что даже если бы это был последнее медицинское учреждение, полетела бы рожать за границу :-) :-) :-)
После позвонила своему врачу, у которой наблюдаюсь, и она меня успокоила и назвала причины по которым пока стоит повременить с родами в ПЦ, хотя бы год!!!!!

Ну совсем не соглашусь с вышесказанным! Приезжала также на "экскурсию", так же часов в 11, даже наверное раньше. Стоянка - да, действительно маленькая. Но мне без разницы, все равно машины нет. Не знаю,что вы подразумеваете о том что не пускают на территорию центра, мы спокойно походили, а изначально нас охраник пропустил, показал и рассказал что да как. Зашли в приемное, очень много врачей или как их правильно назвать, радушно нас встретили ответили буквально на все вопросы, записали на обследование. Ушли довольными. Рожают там не только с патологиями, а все у кого направление.
Знаете, хамство - можно в любом месте, в любом роддоме встретить. А по-поводу того что стоит повременить - это дело каждого. В ЛЮБОМ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ роддоме будут свои минусы. Ну не найдете вы идеального. Приходиться мириться с тем что имеется. Рожают же как-то. :ne_vi_del: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Да причины самые простые: полная неорганизованность (сегодня врач сказала с ПЦ) бегают они с выпученными глазами и сами не знают, что и как, все в авральном режиме, но это временное явление конечно, но как известно ждать мы беременяшки не можем долго)))
вторая причина: не хватка персонала (для меня это критично, когда я спросила про анастезиологов, мне тетя "бэся" сказала, что зачем они вам в родах(вопросы мои на этом закончились))) так как колоть эпиредуалку студенту или молодому специалисту я уж точно не доверю!
И третья: микрофлора, в каждом лечебном учреждении она своя, а когда центр только открылся и чьи там бактерии живут (каких рабочих узбеков или китайцев) не понятно пока!
Четвертая: это тоже врач с ПЦ сказала, что с охраной у них пока туго и много рабочих еще шатается по центру как внутри него, так и за его пределами!
ну и пятая это сугубо моя личная: я хотела у определенного врача (а он в отпуске) и нет сервесных родов (а для меня принципиально отдельная одноместная палата и партнерские роды!!!!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
не пускают, я имела ввиду на машине, на большую парковку рядом с центром!
Я рассказала, как было у меня, и как мне ответили на мои вопросы! значит мне попалась не добрая акушерка))) уж не знаю!!! Более того, как мне стало позже известно, на эту акушерку были жалобы давно (еще когда она в 2 -ке работала), просто мне так повезло на нее именно нарваться!!! в любом случе центр еще "сырой", но это лично мое мнение, сугубо личное!!! Выбор где рожать дело каждого!!!! Хамства я не люблю и более того не потерплю! поэтому желание там рожать отпало!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А еще я все таки сделал звонок в департамент здравоохранения и уточнилась, что с направлением они обязаны принимать всех, в том числе не только с Приморского края, но и со всего дальнего востока :-)
А так же оказывать экстренную помощь роженицам, если даже нет направления и вас привезли на скорой!!!!
Это право законом предусмотрено!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а что у нас роддома еще по районам и по прописке распределены? Вообще, если есть родовой сертификат, то со схватками обязаны принять в любом роддоме страны!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Dilara
Обязаны-то обязаны, но на деле сколько было девочек, которых не принимали со схватками в желаемый роддом, а отправляли по прописке..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Надежда 89 писал(а) 16 сен 2014, 10:57:
Dilara
Обязаны-то обязаны, но на деле сколько было девочек, которых не принимали со схватками в желаемый роддом, а отправляли по прописке..

По закону отказать не могут!
И свои права надо знать и отстаивать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Кошара
хы...при приезде не на скорой в приемном покое ответ "мест нет в родзалах" и что как отстаивать как узбечка в 1 роддоме на крыльце родить им? :ps_ih: поэтому если едешь на скорой, и у тебя нет контракта с конкретным врачом с роддома, то везут в дежурный по прописке. а если по своей воле и по правам с сертификатом и с направлением с консультации, то на какую вредину попадешь...могут и отправить с формулировкой о том что мест то нет... :)-(: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Shestoe_nebo писал(а) 16 сен 2014, 00:38:
Знаете, хамство - можно в любом месте, в любом роддоме встретить. А по-поводу того что стоит повременить - это дело каждого. В ЛЮБОМ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ роддоме будут свои минусы. Ну не найдете вы идеального. Приходиться мириться с тем что имеется. Рожают же как-то.

Я помню,как в 2009 году на подобное хамство наткнулась в 4-ом роддоме,меня не взяли с направлением и даже дежурный врач не удосужилась спуститься меня осмотреть. Зато в пятерке, переименованной двойке, меня очень тепло приняли и оказали мне соответствующую медицинскую помощь. Так что,я согласна с Shestoe_nebo абсолютно в любом роддоме можно наткнуться на хамство, и тут уж никто не застрахован.
Что касается центра, была там на обследовании на прошлой неделе, да,очень много рабочих, много чего не доделано, персонал сам путается в планировках и сами теряются,куда ехать,куда везти,что где находится? Оборудование новое,но с ним толком не разобрались. В палатах ,рассчитанных на трех человек стоит по 9 кроватей почему-то,кровати старые,проваливающиеся в пол. Ремонт в центре совсем не впечатлил, видно,что делалось все по-быстрому. Вообщем,да,должно пройти время,чтобы все устаканилось,чтобы хотя бы сам персонал адаптировался. Еще очень далеко находится автобусная остановка, по-хорошему, сделали бы какие-то маршрутки,подвозящие прям к центру, по идее, заявляя о себе,как о современном медицинском центре, хотелось бы видеть более продуманный сервис и удобства для посетителей. Но я очень надеюсь,что в будущем все устаканится, и центр станет достойным учреждением!

За это сообщение автора АзиАткА поблагодарил: Iponka

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а) 16 сен 2014, 11:02:
Надежда 89 писал(а) 16 сен 2014, 10:57:
Dilara

По закону отказать не могут!
И свои права надо знать и отстаивать!

да сколько уже было разговоров, что не до отстаивания прав в тот момент, со схватками когда приезжаешь тут уже лишь бы родить, а после с ребенком на руках тем более не до этого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ну тогда езжайте в роддом по прописке, раз все так сложно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
АзиАткА
Настя, поздравляю :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 83 раза
Только что записалась на обследование. Телефон для записи 227-93-10. Со мной очень доброжелательно разговаривали, день я выбрала сама, какой удобно (мне показалось, что очереди нет). Список вещей с собой тот же, что и раньше. Так что пойду скоро на разведку, очень любопытно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли в перинатальный центр на стационар одного дня записаться по интернету? Какой сайт? Сейчас звонила, со мной там одна дама так по-хамски общалась: постоянно перебивала, если я что-то уточняла, не давала времени записать информацию и в конце концов трубку бросила со словами: "здесь скорая приехала. перезвоните позже". :sh_ok: Ни "пожалуйста" тебе, ни "извините"! И что у них один человек в центре работает? Для скорой нет больше персонала?
Что-то у меня нет желания больше туда перезванивать с таким отношением к беременным.

И еще вопрос: кто-нибудь проходил у них этот "стационар одного дня"? У каких врачей обследовались и что сдавали?
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарил: zajazz

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Все зависит от персонала, я ходила на обследование, в принципе тоже самое, что в 2. Так же все для галочки, единственное все анализы сдаешь без очереди и гинеколог хороший, и мне еще лор там нравится... остальные невролог, эндокринолог для галочки, стоите на учете, если нет, то все здоров, буквально минута не больше, дольше ждешь когда они придут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Лоррик писал(а) 16 сен 2014, 17:11:
кто-нибудь проходил у них этот "стационар одного дня"? У каких врачей обследовались и что сдавали?

лучше идти в пн,ср,пт, потому что во вт и чт нет невролога, лора и окулиста, вам тогда придется в два дня приходить, ради пяти минут приходить во второй день совсем неудобно.
Лоррик писал(а) 16 сен 2014, 17:11:
У каких врачей обследовались и что сдавали?

Сдаете кровь на все вирусы и инфекции,мочу, проходите гинеколога, терапевта, эндокринолога, лора, невролога, окулист нас не принимал,потому как не разобрались с оборудованием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Была вчера, проходили Лора, гинеколога, невролога, окулиста, делали ЭКГ и ктг кому нужно,ещё на раннем сроке УЗИ делали. Дальше я сбежала, т.к. не было времени ждать остальных, но ещё должны были быть эндокринолог, терапевт , урологи и ещё один кто-то.
Сдавали кровь и мочу. А так вроде все. Как всегда результат через забирать через неделю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
RedFox

Они же в ЖК сами отправляют эти результаты :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Shestoe_nebo
не во все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 25 из 94  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов