Девочки)))я родила в ПЦ 20 сентября!все было прекрасно! спасибо моей акушерке,к сожалению не запомнила ее имя((вроде Ирина,отчество не помню(такая на вид грубоватая,разговаривает резковато,но в итоге-супер гёрл))))
роды были быстрыми)))все протекало как и должно быть)
я была в восторге что послеродов.палата одноместная со своим сан.узлом,да не было гор воды,но это не особо омрачало,муж привез чайник))кормили хорошо,мне понравилось,я была такая почему то голодная что все сметала(это к тому что кто то писал что кормят плохо-не соглашусь)
персонал-это отдельная тема-все приветливы,даже уборщицы! все отвечают на вопросы,все улыбаются! мега позитив и доброта)))
выписали нас на 4е сутки! мы дома! мы счастливы! спасибо ПЦ за то что успел открыться к нашему рождению!!!

и
Девочки, добрый день! Хочу оставить свой отзыв по поводу моего пребывания в перинатальном центре. Лежала 1 неделю в дородовом, 1 неделю в послеродовом. Да центр красивый, но только снаружи, внутри как попало, все еще красят,шкурят даже там где лежат новорожденные детки, воды горячей нет, душ устроен так, что если даже помыться, в сан.узле вся вода стоит по щиколотку не уходит, кровати новые, но в послеродовом уже есть сломаные, жалюзей в послеродовом нет, в физиокабинете нет, короче все что хотят то и смотрят, лифт без света, коридоры не скончаемые, если что либо случиться - никто не придет вовремя. И конечно отдельный разговор про персонал послеродового отделения: санитарки очень хамоватые и быдловатые,на просьбы принести передачки - отвечают, что мы не носильщики и после кесарева ты обязана тащить все сумки сама, моют палаты как попало -шваброй только посередине, пока лежала, врачи всегда плакали что мало получают, это были намеки на что? еда просто ужасная - как таким можно кормить беременных, кормящих матерей - это преступление, воды даже простой кипяченой не допросишься, муж принес чайник, подушек в дородовом нет - была со своей.Вообщем да я очень хотела попасть и рожать именно там, но как у нас остались люди с совдеповским менталитетом, так вот они все там, может года через 3, если поменять весь персонал, центр и будет хороший, а пока........Надейтесь на мужей, что привезут что нужно, и оказывают поддержку даже на расстоянии.
Такие разные отзывы,словно о двух разных центрах

Может каждый видит то,что хочет видеть?