Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 7 из 94  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Мануилова уволилась...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Nata Boris писал(а):
Мануилова уволилась...

Очень жаль...
Интересно,а медсестра Мануиловой до сих пор работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А смотря какая, я не знаю кто у нее был. Не Елена? Я так там всего 2-х медсестер видела. Но по почерку похоже на Елену эту..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Elle писал(а):
Nata Boris писал(а):
Мануилова уволилась...

Очень жаль...
Интересно,а медсестра Мануиловой до сих пор работает?

Медсестру Мануиловой звали Зинаида Михайловна, умела она отбить желание ходить к врачам, монстр просто, я считаю таких медсестер вообще нельзя в ЖК держать. Она сейчас не работает, уволилась вскоре после Мануиловой, переехала вроде как жить в Питер. ЛГ в Москву уехала, а эта в Питер. Сейчас там все медсестры хорошие, внимательные, без криков воплей и хамства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
начиталась. У Киселевой медсестра (имя не помню, отчество по-моему Ивановна-могу ошибаться) но очень на вид милая женсчина :unknown: ...

Сообщение Добавлено:  
Elle писал(а):
Медсестра Мануиловой, услышав, что я пришла вставать на учет по беременности, вылупила на меня глаза и начала на меня выливать кучу негатива (что она одна медсестра, ей кучу абортов делать, и ей некогда с беременными возиться, карту на меня заполнять и т.п.). Хоть бы постеснялась, что я все-таки беременная. Потом она нехотя что-то там записала в карту, недописала, выпроводила меня в коридор, сказала мне посидеть в коридоре еще, где я прождала еще где-то полчаса. Потом вышла и сказала, чтобы я пришла на следующий день еще дооформлять карту.

ужас какой.... я только понять не могу-что там карту то 2 дня оформлять????????????? дело 5 минут! дурддом какой-то.... да и вообще что за аргументы занятости-аборты ей делать-это она беременной говорит??????? :o мда..в каком веке живем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy писал(а):
начиталась. У Киселевой медсестра (имя не помню, отчество по-моему Ивановна-могу ошибаться) но очень на вид милая женсчина :unknown: ...

Кажется Тамара Ивановна - да милая и румяная. :D

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris

аха. хорошее впечатление произвела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2008
Девочки, а я в отчаянии и не знаю к какому врачу податься.
Встала на учет по беременности (первой) к Киселевой в 5 недель. Спросила у нее что можно, что нельзя, а она надавала мне кучу брошюр про витамины и все. Я послушно пила витамины и в 10 недель (как раз в этот день меня направили на УЗИ) у меня открылось кровотечение и случился выкидыш :cry: . Через два дня я пришла к Киселевой и говорю, что больше не беременна, на что она назначила проколоть никотинку и предохраняться три месяца, и даже никаких анализов не назначила и не стала выяснять причину случившегося. Вообщем я решила, что больше не пойду к ней.
А я очень хочу малыша и не знаю куда пойти, хотела к Николаенко, а она уже месяц в отпуске и никто не знает когда выйдет. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь куда податься за помощью :cry:

Сообщение Добавлено:  
Каленка

сочувсвтвую... :( а Вам когда плохо стало вы куда обращались, что делали? (у меня на всякий случай, ТТТ не понадобится, прикуплены и ношпа и папаверин..) .. а почему через 2 дня пошли к ней, а не сразу? :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я находилась в Славянке (мы дурынды на море поехали). Вечером в часов семь начались боли, так что поехали в больницу только утром. Нашли там платную клинику Ренессанс (хорошие врачи, сразу все бросили и мной занимались, потом поговорили со мной и сказали, что на самом деле ничего страшного со мной не произошло, но обязательно надо выяснить причину, сдать анализы, и если надо подлечится и через полгода снова пытаться). А тут приехала и никаких анализов сдавать не надо :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что такое ТТТ? Я новичок и некоторые сокращения не понимаю :oops:

Сообщение Добавлено:  
Каленка

:smile: это "ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ"

Сообщение Добавлено:  
Каленка писал(а):
сказали, что на самом деле ничего страшного со мной не произошло, но обязательно надо выяснить причину, сдать анализы, и если надо подлечится и через полгода снова пытаться). А тут приехала и никаких анализов сдавать не надо :shock:

....все равно странно как-то все это...
Вы сами не спросили у Киселевой что и как? может надо было поинтересоваться про обследование?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile: ТТТ
Я спросила, что теперь нужно делать? Что К назначила, я написала.
Мне еще в Славянке сказала врач, чтоб я больничный взяла. Но Киселева мне его не предложила даже, а я не умею просить, тем более я еще находилась в каком-то коматозе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не могу же я все спрашивать у врача. Да и сама толком не знаю, что спросить-то :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Каленка писал(а):
Девочки, а я в отчаянии и не знаю к какому врачу податься.
Встала на учет по беременности (первой) к Киселевой в 5 недель. Спросила у нее что можно, что нельзя, а она надавала мне кучу брошюр про витамины и все. Я послушно пила витамины и в 10 недель (как раз в этот день меня направили на УЗИ) у меня открылось кровотечение и случился выкидыш :cry: . Через два дня я пришла к Киселевой и говорю, что больше не беременна, на что она назначила проколоть никотинку и предохраняться три месяца, и даже никаких анализов не назначила и не стала выяснять причину случившегося. Вообщем я решила, что больше не пойду к ней.
А я очень хочу малыша и не знаю куда пойти, хотела к Николаенко, а она уже месяц в отпуске и никто не знает когда выйдет. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь куда податься за помощью :cry:

:( искренне вам сочувствую, у самой было на ранних сроках кровотечение, но я всегда с собой имела таблетки кровоостанавливающие Дицинон (мне так Николаенко рекомендовала). вы не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо. а Николаенко выходит с отпуска 5 октября, так что можете подождать немножко и попытаться к ней на прием попасть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну да, пробивайтесь к Николаенко! А насчет Киселевой - я не знаю какая у них там система надбавок за ведение беременных, но мне кажется она наверняка есть(как за классное руководство в школе). После того, как вы перестали быть беременной, она видимо потеряла к вам интерес.. Ну мне так кажется.. Я тоже приперлась на учет сдаваться рано, недель в 5, мне поставили угрозу и пока эта угроза не миновала - она меня на учет не ставила.. недель до 14...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Видно я ее только в виде беременной интересовала..и беременной без последующего выкидыша...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо огроменное, девочки. Пойду на след. неделе к Николаенко. Интересно, а я могу зайти и карту забрать у Киселевой? Там ведь написано, какие анализы я сдавала и т. д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 7 из 94  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов