Юлия-YuliЛежали мы с девочкой в двойке (у меня прописка в ленинском районе, у нее в первореченском), не успели родить до 09-00 21.08.2014, но у девочки начались схватки... у меня родовая деятельность так и началась... в итоге меня выписали и предложили, как начнутся схватки приехать в любой выбранный мною роддом,а девочку переводом направили в тройку! мы вместе приехали туда, они нам сообщили о приказе о маршрутизации и девочку просто напросто не приняли, послали в четвертый роддом (по прописке!!!)!!! а меня записали на более поздний срок! благо, что у нее схватки были "тренировочные"!!!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:другой вопрос что не хочется ругаться, а потом ждать хорошего отношения к себе, и это нас останавливает отстаивать свои права...
А их этот приказ о маршрутизации как минимум противоречит ДВУМ Федеральным приказам
Для того чтобы с ними спорить - надо признать незаконным приказ о маршрутизации((( а поскольку он не оспаривался до настоящего времени, то биться за свои права практически бесполезно!!! ((( а тем более с врачами!( когда приезжаешь со схватками в роддом, думаю роженице не до того, чтобы качать права, ей лишь бы роды квалифицированно приняли...
Мне вот только интересно, а если платно рожать, то без проблем примут в любой роддом?!