С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45247 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3865 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Кравевой Роддом: Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Немного фото:
граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Lyolya писал(а):
краевой р/д 23ноября 2009 р/з номер 3 /без душа и телека/ кровать трансформер послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)
родзал №2 (7 сент 2012)
палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года) Платная палата №7 первый этаж Краевой роддом фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж [/quote] бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже Краевой роддом
послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО Краевой роддом платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа. Краевой роддом
Очень интересует- ждут ли раскрытия 4-5 см Или можно по раньше, если не в моготу будет?
До 4-5 см схватки весьма терпимые, так что многие, когда им предоагают в этот момент ЭА отказываются когда мне предложили ЭА мне было еще не больно, схватки были можно сказать редкие- каждые три минуты, ну и длились столько же, я успевала даже забыть как это- схватка поэтому смело дождетесь ЭА
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Лунышка, Спасибо. Опасаюсь реакции организма, кода начинает сильно спину тянуть и низ живота, в дополнение к боли- дико трясти начинает, панический страх ( был печальный опыт от капельниц с окситоцином)да и при мес-них от боли и рвало и на полу каталась до полуобморока (
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Лунышка, У вас кто врач был, если не секрет?
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):176 раз Поблагодарили:348 раз
Daria-k, Нефедова Елена Романовна Здесь есть мой рассказ о родах
Я в принципе боль не могу терпеть, но пеня сильно отвлекала сестра, я не циклилась на этом если есть возможность возьмите компанию
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Попала в краевой по направлению. В общем провела там 2 недели. Всё понравилось: везде чисто, кормят хорошо, тепло, персонал хорош как и везде.
Из-за тутошних отзывов не очень хотелось в краевой.. что-то пишут грязно, злые все, лежат мамочки в корридорах.. и в таком духе.. Ничего из пододобного не видела! Всё там хорошо! Я ни за что не платила, направили, приехала, приняли, разместили, занялись лечением и подготовкой к родам. Палаты нормальные. В дородовом я в двух лежала. В одной ТВ и холодильник даже были. Соседки замечательные все были:) Как тут часто пишут, что кто-то кому-то мешает постоянно, и обязательно надо вип-аппартаменты заказывать - лично мне никто не помешал ни разу. Ольга Владимировна наблюдала до родов. Юлия Витальевна принемала роды и наблюдала после. Замечательные специалисты! Спасибо им большое!! Всех имен я не помню, всем бы персональное спасибо сказала!!=) Хорошое доброе отношение, профессиональный подход к моей проблеме. Ни за кем мне бегать не надо было (как опять же тут писали), это со мной носились))
подпишусь! так же Ольга Владимировна наблюдала до родов, Юлия Витальевна принимала роды.
зав. дородовым отделением также смотрит, в том числе и все назначения Ольги Владимировны. очень хорошие, корректные врачи. удивлением было, что Юлия Витальевна почти не отходила все схватки (или сидела на посту за дверью). и подбадривала еще словами)), ты ж моя умничка, молодец, потерпи моя девочка и т. д) в находкинском роддоме при схватках, больше акушерка смотрит и подходит. хотя там тоже, отношение было очень хорошим
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Девочки подскажите, кто лежал в дородовом в КР , там днём можно уходить на 2-3 часа?
После обхода врача утром делайте, что хотите и идите куда хотите, ночуйте дома, вообщем главное быть на обходе и если есть процедуры- все сделать. Я там практически не ночевала, приходила только к обходу, как-то даже с моим палатеым врачом утром в роддом шли
Имя: Надя С нами с: 18 авг 2014 Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:17 раз
Daria-k, Я после окситоцина и какой-то сонной дряни была не в адеквате. Просыпаюсь, а у меня болючие схватки из-за окситоцина, голова не варит, ничего не соображаю. Врач хотела мне поставит другое обезболивание, я попросила эпидурал. После него сразу полное раскрытие пошло. Последствий никаких, все норм. Врач Нефедова:) я решила в следующий раз сразу эпидурал просить, не ждать самого ахтунга))) чего и вам советую, если сомневаетесь в себе)
Encanto, Ой спасибо за отзыв! Тоже с Нефедовой собираюсь) очень в себе сомневаюсь, т к на окситоцин очень плохая реакция - прям кошмар!Она (Е Р) мне говорила, что не обязательно долго ждать и если скрутит сильно - то поставят, а я просто переживаю - может она так сказала, что бы я не нервничала, что бы успокоить?! Т к заведующая сказала, что они сами разберутся нуждались ЭА или нет(((
Имя: Надя С нами с: 18 авг 2014 Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:17 раз
Daria-k, Пожалуйста)) Наверное, сами разберутся - это если бесплатно, по показаниям. А платно по любому поставят))) и Елена Романовна нормальная, лишний раз мучить никого не будет
Encanto, Это когда я договор пришла заключать на платные роды и палату, было сказано, что сами решат по ЭА, про бесплатно и речи не шло( вообще после разговора с заведующей очень беспокой стало, благо Елена Романовна успокоила, внушила уверенность
Девочки,всем здрасьте)))Что сейчас берут с собой для малыша?Я конечно почитала в самом начале ветки,но как я поняла это инфа от 15г.Может что то изменилось Я с края,на след.неделе укладываюсь ждать чуда)))вот и готовлю чумаданы))
Имя: Дарья С нами с: 15 авг 2016 Сообщений: 12 Благодарил (а):1 раз
Н@тульк@, вот фото августа 2016. И ещё электронный градусник в их некоторых списках есть. Но мне не пригодился. В родзале понадобились шапочка,носочки и подгузник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3