Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
kobzyulya
Да уж, вам можно только посочувствовать, но при нынешнем раскладе (ситуация с наличием докторов в нашей пол-ке)хорошо, что еще хоть Цыбикова беременных осматривает, а не беременные сами себя. Я при Хорошиловой тоже с маститом загремела, но начались долгие хождения по мукам. Сначала меня отправили к терапевту, потом к гинекологу, а уж потом-таки я попала к очень грамотному маммологу, который расписал мне схему, похожую на эту-и я пошла на поправку
1. Отдыхать, отдыхать и отдыхать! Отдых уменьшит стресс и укрепит вашу иммунную систему.
2. Ставьте попеременно теплые (перед кормлением/сцеживанием - комментарий автора статьи) и холодные (после кормления/сцеживания - комментарий автора статьи) компрессы. Холод уменьшает боль (и снимает отек - комментарий автора статьи), тепло увеличивает циркуляцию крови, которая мобилизует борцов с инфекцией в воспаленной области.
3. Нежно (!) массируйте болезненные области.
4. Часто кормите на пораженной стороне. Если кормление причиняет боль, начните кормление со здоровой груди, а после срабатывания молокоотделительного рефлекса переходите на пораженную сторону. Важно опорожнить воспаленную грудь. Если ребенок плохо сосет, то вам могут понадобиться молокоотсос или ручное сцеживание. Полученное молоко безопасно для использования.
5. Меняйте положение ребенка у груди, чтобы опорожнить все молочные протоки.
6. Принимайте анальгетики против простуды и боли. Ацетаминофен и/или ибупрофен безопасны при грудном вскармливании. Монотонная боль снижает образование и выделение молока, препятствует организму бороться с инфекцией.
7. Пейте как можно больше жидкости. Жар и воспаление увеличивают вашу потребность в жидкости.
8. Избегайте спать на животе или глубоко наклоняясь на бок, что может привести к закупорке протоков.
9. Спите без бюстгальтера. Остальное время носите поддерживающий бюстгальтер, не оказывающий давления на пораженные области.

Вообще конечно у нас есть право обратиться к заве, написать жалобу и т. д., но какая придет мамочка после такого визита к врачу, ни нормальной психихи, ни молока уж точно после таких тяжб не останется.

За это сообщение автора eleanorochka поблагодарил: kobzyulya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
viki писал(а):
Cristi1983 писал(а):
kobzyulya

Надо было обратиться к заведующей.

верно!разнести там всех!
....или заглянуть в каб.рядом где Лариса и новая врач и посоветоваться.

Да я как-то вся на нервах сразу и не сообразила про заведующую, потом уже,когда домой приехала, об этом подумала. с Ларисой поговорила, она про симптомы спросила, сказала, что скорее всего мне выпишут еще компрессы. Название препарата для компрессов у меня было (подруга летом перенесла мастит), поэтому решила ехать домой. Я вообще считаю, что из медперсонала отделения остался только один настоящий человек-это Лариса. Она и всех по именам помнит, даже не своих беременных (в отличие от Ц., которая на меня смотрела,как баран на новые ворота, когда я ей сказала, что родила), и советом поможет, и пошутит, и успокоит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
eleanorochka писал(а):
при нынешнем раскладе (ситуация с наличием докторов в нашей пол-ке)хорошо, что еще хоть Цыбикова беременных осматривает, а не беременные сами себя.

Это точно, хоть кто-то из врачей остался. Хотя в данной ситуации не уверена, что кому-то из беременных захочется терпеть наплевательское отношение к себе. Я перед самыми родами её однажды вместе еще с 3 беременными полтора часа прождала. А свое опоздание она объяснила тем, что почему-то у нее на телефоне часы сами перевелись на час назад:)
eleanorochka писал(а):
Вообще конечно у нас есть право обратиться к заве, написать жалобу и т. д., но какая придет мамочка после такого визита к врачу, ни нормальной психихи, ни молока уж точно после таких тяжб не останется.

Мне и время свое на это тратить не хочется, и нервы.....

А потом все удивляются, почему люди не хотят связываться с бесплатной медициной......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
И все-таки не зря я перевелась в ДВОМЦ, с гинекологией для Б. у них все налаживается. Прием по записи, без очередей (я у Анны Владимировны Хазиахметовой, с которой с 1-й речки перешла). С ней всеми любимая Лариса, действительно приятная женщина. Так вот еще одна приятная новость, то, что они сами записывают к терапевту, если полис на эту поликлинику. А то я на обследовании в 5 РД не попала к терапевту тамошнему, сидела думала, где б его вообще пройти. А оказалось все гораздо проще. Вот только анализы я еще не ходила сдавать, но уже только то, что они с 8 до 10, а не 7 утра как в 1-й речке, уже радует.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Sunball писал(а):
И все-таки не зря я перевелась в ДВОМЦ, с гинекологией для Б. у них все налаживается. Прием по записи, без очередей (я у Анны Владимировны Хазиахметовой, с которой с 1-й речки перешла). С ней всеми любимая Лариса, действительно приятная женщина. Так вот еще одна приятная новость, то, что они сами записывают к терапевту, если полис на эту поликлинику. А то я на обследовании в 5 РД не попала к терапевту тамошнему, сидела думала, где б его вообще пройти. А оказалось все гораздо проще. Вот только анализы я еще не ходила сдавать, но уже только то, что они с 8 до 10, а не 7 утра как в 1-й речке, уже радует.

да в Двомце так:)и кровь без очереди можно сдать.И талончики к врачам(очередь отдельная для Б.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и бахили есть, а то вон смотрю в теме Первореченской ЖК в последнее время одни бахилы на всех))
viki
а вот про кровь, мне подружка говорила, что с утра Б. без очереди, а вроде после 9.00 в общей очереди, это правда года 1,5 назад было. А сейчас есть разницы ко скольки подходить?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Sunball писал(а):
и бахили есть, а то вон смотрю в теме Первореченской ЖК в последнее время одни бахилы на всех))
viki
а вот про кровь, мне подружка говорила, что с утра Б. без очереди, а вроде после 9.00 в общей очереди, это правда года 1,5 назад было. А сейчас есть разницы ко скольки подходить?

честно не знаю,я утром хожу,т.к. если долго не кушать можно и в обморок упасть:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Sunball
так и осталось. До 9 без очереди, а потом сидите ждите свою, если не пропустят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Я кровь сдавала без очереди , не где все обычно сдают, а спускалась в самый низ полик- ки , чуть ли не подвальное помещение там по-моему нумерация 50 -60 каб. идут. Тафи диагностика до 11 часов и туалет чистый рядом после крови сразу сдаю мочу.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
LOVE писал(а):
Я кровь сдавала без очереди , не где все обычно сдают, а спускалась в самый низ полик- ки , чуть ли не подвальное помещение там по-моему нумерация 50 -60 каб. идут. Тафи диагностика до 11 часов и туалет чистый рядом после крови сразу сдаю мочу.

ну и я только там.Врач там хорошая,и чуть-что сама начинает на всех кричать и говорить,что Б.без очереди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LOVE писал(а):
спускалась в самый низ полик- ки

да, я там лет 6 назад сдавала. Кровь каб. 67 написали и еще в 5 (а он где?), и моча каб. 64. Короче, лучше внизу, я так поняла.
Кстати, сказали, что мочу желают в пластиковых баночках получать, вот такая прихоть)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Sunball
Не знаю как насчет прихоти, вроде нормальное условие-пластиковая баночка.А то бывает такие емкости увидишь, ну разве только бидона не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball писал(а):
Кстати, сказали, что мочу желают в пластиковых баночках получать, вот такая прихоть)

Я в аптеке в пол- ке покупала пластиковые стаканы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а УЗИ кто-нибудь в этой поликлинике делал? Как там вообще смотрят, нормально? С мужем пускают? Как вообще впечатления кто ходил)))

Последний раз редактировалось Soleire 19 мар 2014, 15:54, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Soleire писал(а):
Девочки, а УЗИ кто-нибудь в этой поликлинике делал? Как там вообще смотрят, нормально? С мужем пускают? Как вообще впечатления кто ходил)))

Я делала 3 Узи, принимала врач с 4 РД.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Soleire писал(а):

Я делала там своё первое УЗИ,доктор Швец вроде фамилия.Мне не понравилось-всё очень скудно и скупо,мне особо ничего не объяснялось,зато целая лекция была про мой избыточный вес и что ей ничего не видно.После её УЗИ пришлось идти к генетику.За то чтобы с мужем прийти пожалуйста в кассу 500 рубликов :sh_ok: Больше в эту пол-ку на УЗИ не хожу.Вот моё ИМХО :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
А я на анализы после 9-ти прихожу, на кровь - ни кого. Пластиковую баночку можно внизу взять, в кабинете, где анализы оставляем(номер не знаю), если покупать не хотите. На УЗИ тоже хожу в другое место

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
LOVE
АлекSандра
спасибо, девочки, мои опасения подтвердились(( Время еще есть подумать где делать последнее УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Soleire
Идите в Краевой. Там и фото и видео делают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, как сейчас записаться к гинекологу на прием? К 7 утра надо идти в регистратуру? И сколько талонов дают?
Мне говорили, что у них система измениться после нового года :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов