Fluarassi,
Когда светит кесарево, надо обязательно в дородовое ложиться.
Мне написали направление на плановую госпитализацию. Я пришла в приемный покой. Записалась в какой-то там журнал плановой госпитализации. Мне на направлении написали. Явка 16 числа. Сегодня звонила, говорят, мест нет
Не знаю, насколько правда, но завтра поеду. Мне надо лечь завтра обязательно.
В прошлом году тоже в краевом лежала и рожала. Пока в дородовом лежите, можно с родственниками в приёмном покое встречаться. Если карантина, конечно, нет. Они вам и вещи, и еду кой-какую могут принести.
На роды пакетик у вас заранее должен быть приготовлен. Можно его сразу не брать с собой. Если у вас плановое кесарево, вы будете знать, когда он нужен. А в послеродовое пустят только в платную палату. Но передачку можно и так передать. Привозят пакеты с необходимым. Подписывают. И в тележке в приёмном покое оставляют. И потом эту тележку адресатам развозят. Можно и сразу взять пакет в послеродовое. Я так делала. Все пакеты лежали в дородовом, пока я рожала. Потом просила персонал, они забирали с дородового и приносили в послеродовое.
Гардероб у них есть, где верхнюю одежду оставить. Закрывается на ключ. Ключ в приёмном покое хранится.
В прошлом году за бюстгальтер меня ругали. И против бандажа были.... Как счас с этим - не скажу)