Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2014
Благодарил (а): 479 раз
Задержки для меня были вообще не показателями, за два месяца до этого была задержка в пару недель с нулевым результатом. Тут опять была задержка, но я ей, как обычно, не придавала значения, а потом пришел ОН - ТОКСИКОЗ! два дня не лезло ничего, я пыталась есть как обычно, а оно не лезло! к выходным встал вопрос "пить или не пить?" (собирались с подругами) и как-то надо было что-то решать...
Первый тест показал погоду, пошли за вторым - //.
Пить пошел муж.
до беременности была 41-42 кг, с токсикозом стала 38,3 (почти как температура!) положили на две недели под капельницы в Дальзаводскую. И там от больничных харчей напал жор (но очень избирательный).
после больницы еще чуть помучалась и к 13 неделе вроде норм. Ем часто, в основном хочется супов разных!
не переношу запах зажарки! и сильного парфюма!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 16 раз
Dashyta90 писал(а) 14 май 2014, 23:17:
Всем доброй ночи! Подскажите мне пожалуйста. Мы с мужем очень хотим малыша. Уже с месяц занимаемся незащищенным сексом. Сейчас у меня задержка уже пятый день. Сделала тест он оказалсЯ отрицательным. При этом у меня округлился животик. Поташнивает немного. Могу ли я быть Б?

мне кажется, все может быть :nez-nayu: :smile: ведь у все по-разному беременность проходит и проявляется тоже)) подождите немного и видно будет точно)) ну, на крайний случай можно сдать кровь на ХГЧ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
У меня пока никакого токсикоза, только ем постоянно, хочется спать и грудь набухает. Уже так хочется круглый животик))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Naya7 писал(а) 23 май 2014, 11:58:
У меня пока никакого токсикоза, только ем постоянно, хочется спать и грудь набухает. Уже так хочется круглый животик))

у меня тошнотики с 4,5 недели начались...
на этой неделе стала не помещаться в штаны (сейчас 14 неделя).
Грудь да, муж заметил сразу...=)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
У меня еще в середине цикла, до задержки и тестов, начала болеть грудь так, как никогда не болела, и болит по сей день, большая такая :smu:sche_nie: Сейчас 9-я неделя. Две недели тошнило, щас нормально, аппетит есть, но тоже выборочно. Жирное не ем, лук перестала есть...а еще после сна под правым глазом (!) такой мешок появляется, хотя я не пью почти перед сном, седня выпила кружку чая, через 3 часа легла спать и проснулась с мешком под глазом, второй раз уже так за беременность. Что это? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2014
в итоге через 2,5 недели пришли месячные... а я то думала беременна....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aniri писал(а) 25 май 2014, 02:33:
в итоге через 2,5 недели пришли месячные... а я то думала беременна....

у меня такое было за два месяца до беременности...
Не переживайте, главное стараться! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2014
в итоге была задержка 14 дней и пришли месячные....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет. В первую беременность за несколько дней до предполагаемых месячных начала очень болеть грудь, докоснуться нереально было. И ныл живот- болел как при месячных. А во вторую беременность грудь почти не болит, а вот живот тянет. И тесты полосатились в обоих случаях в первый день задержки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Похоже я примкнула к вашим рядам :-) Старались с мужем почти 6 месяцев, и вот задержка 4 дня, тест положит. Ощущения были как перед месяч: груд болела, живот ныл, но пять дней назад (прям за пару дней до месячн) был темпер 37,5, я списала на усталось,т.к. только прилетела с командировки. Сейчас вот сижу и думаю, что темпер был не спроста :nez-nayu: Может еще через пару дней тест повторить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Девочки, помогите разобраться))) до месяч. еще две недели, но живот тянет, раздражительная стала, усталость, температуру смерила 37,5, тошнит (решила выпить вина, так после одного глотка так полоскало, что собственно и привело к мысли о б ), сделала тесты, из 4-х показал один светленькую вторую полоску, но там и написано о том что после задержки, но ждать две недели я не смогу, второй день только об этом думаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Всем привет!!!, Девочки я новенькая, ) у меня нет задержки, но живот тянет уже неделю внизу самом, смена настроения, много есть стала, тошнота, решила выпить вина, так меня так рвало, что ужас прям, чувствую запахи обостренно все, даже как посуда чистая пахнет, в туалет часто хожу, что тоже не свойственно, но тесты отриц,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Может еще слишком маленький срок и тест просто не показывает, подождите еще немного повторите тест :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Прочитал сообщение выше, что тест показал светлую полосочку, значит, все получилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Anna_Lo
Конечно сделайте еще один тест. Я тоже очень на запахи реагирую. А средство для мытья посуды для меня вообще убийство! Купила израильский без запаха, но чувствую и его!!! Можно сделать тест, который в недельках показывает Клеар Блю или Би Би тест с чувствительность 10. они у меня даже за 4 дня до задержки показывали)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Дня за 4 до ожидаемых М стала жутко болеть поясница, ни согнуться- ни разогнуться и прям усталость и спать хотелось. Вот тут меня и посетила мысль, что я Б. Тест самый обычный и дешевый, даже за 4 дня до М показал яркую вторую полоску.
Anna_Lo
Сдайте тест на ХГЧ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Anna_Lo писал(а) 10 июн 2014, 12:34:
Девочки, помогите разобраться))) до месяч. еще две недели, но живот тянет, раздражительная стала, усталость, температуру смерила 37,5, тошнит (решила выпить вина, так после одного глотка так полоскало, что собственно и привело к мысли о б ), сделала тесты, из 4-х показал один светленькую вторую полоску, но там и написано о том что после задержки, но ждать две недели я не смогу, второй день только об этом думаю :du_ma_et:

Так если у Вас до месячных еще две недели, то может это просто овуляция у Вас так проявляется? О признаках беременности пока рано говорить, они позже появляются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
У меня так было, начала очень много спать, прям на работе засыпала за ноутом)) и домой приходила сразу спать ложилась. Потом все было как всегда перед месячными, грудь увеличилась, есть стала много, тесты делала папу раз но ничего. Ну и особо не расстроилась тк попробовали один раз, так сказать проверить решили:) и за день до мес я сходила в туалет по маленькому за час раз 6 наверное, тут то и заподозрила неладное, на след утро в день предполагаемых месячных тест показал +.
То есть признаки - сонливость, частые походы в туалет, а ну и температура 37, которая до 12 недель держалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Anna_Lo
очень вероятно срок маленький. я на второй день задержки пошла за тестом, результат ноль.. потом еще через день, снова ноль. и вот ток на 1,5 недели задержки показало положительно, но я знала раньше. уж очень меня по утрам полоскало почти сразу во время чистки зубов :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
А все мои признаки очень похожи как перед М. Единственное еще всё время спать хотелось. Тест показал // только на 3й день задержки. Грудь была чувствительная и до задержки, но у меня перед М. она всегда очень чуствительная. А сейчас грудь растёт не по дням а по часам :sh_ok: и ещё обратила внимание,что спать на животе неудобно и тяжело, хотя срок ещё очень маленький. :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Я не знала,что беременна ровно месяц.и весь этот месяц я постоянно бегала в туалет по-маленькому.уже пошла в аптеку и купила какие то лекарства от воспаления мочевого пузыря.а -ехали в машине с сестрой мужа,она и посоветовала сначала тест на беременность сделать.результат был положительный;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да,кстати,за этот месяц,только ленивый не сказал мне,что я беременна.раньше такого никогда не было,даже вшутку :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов