Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Дайкири писал(а):
в больничном не ставят причину - только код. Код тоже не показывает, что это именно токсикоз, коды весьма общие - типа травма или другие очень общие обозначения. Это раньше писали все - типа аборт сделала и т.п., сейчас не так :-)

Сейчас и коды не ставят. Года два назад еще были коды, и все кадровики их тут же распознавали, потому что О был код беременности:)))
а сейчас просто пишут - "заболевание". Ну или другие варианты, типа "Травма бытовая" или "отпуск по беременности и родам" (это уже декрет)

Но и без кодов можно догадаться, в чем дело, если б/л выписан в роддоме и специальности врачей стоят "акушер-гинеколог" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
ой. ощущения первых недель это нечто, как в моральном, так и в физическом плане...

Вообще, мы с мужем (на тот момент еще будущим) ребенка не планировали так скоро и когда у меня была задержка, а потом 2 полоски на тесте, я, если честно, прям там же в туалете чуть тест не выронила и в обморок не упала. Был шок. по другому не скажешь... :sh_ok: Через 2 часа, когда я приехала на работу началась паника - у меня очень сильно болел низ живота слева и я начала бояться, что у меня внематочная беременность (просто еще до беременности врач Замотаева мне сказала, что наличие уреаплазмы чревато выкидышами, внематочной бер-ю и т.п.). я бегом помчалась в Советскую ЖК делать УЗИ- хорошо, что она напротив моей работы находится. Сначала делали Узи сверху и узистка мне говорит: "Яйца в матке не вижу". потом она взяла датчик, которым внутри смотрят и потом мне говорит: "Вижу яйцо в матке, беременность 2 недели, всё нормально. А болит слева потому что там образовалось желтое тело, скоро рассосется". Я вышла из ЖК такая счастливая! не помню как до работы дошла! Но помню, что шла и улыбалась как ненормальная! :ya_hoo_oo:
Потом, неделе на 6-7й пришло состояние, когда хочется спать... И я засыпала прям на работе))
А осознание того, что всё серьезно и скоро у нас будет лялечка начало приходить после УЗИ в 1м триместре, ну а полностью я осознала всю серьезность положения 3 дня назад, когда мы побывали на УЗИ у Ширина. В общем первые недели бересенности вспоминаю с ностальгией)) И еще! мне повезло, у меня не было жуткого токсикоза))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, всем привет! ))) У меня в жизни тоже появились две полоски )) позавчера )) Вчера собралась записаться в жк советского района, позвонила, они сказали, что беременность могут определить только на 5-6 неделях, приходите через 3 недели где-то... Это так на самом деле? меня это очень удивило...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
А еще хотела посоветоваться где лучше наблюдаться? до этого ходила в жк советского и ДВО РАН. Согласна вести беременность платно. Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Аннабель писал(а):
Девочки, всем привет! ))) У меня в жизни тоже появились две полоски )) позавчера )) Вчера собралась записаться в жк советского района, позвонила, они сказали, что беременность могут определить только на 5-6 неделях, приходите через 3 недели где-то... Это так на самом деле? меня это очень удивило...

Как я радовалась увидев две полоски, самый счастливый день в жизни! :ya_hoo_oo:
Мне сразу недели в 2-3 пришлось лечь в роддом , чтобы взять справку об освобождении меня от вредных условий труда. Так вот заведующая мне говорит, да ты вообще непонятно беременная ли - ещё ооочень маленький срок. Я расстроилась .напугалась. Но справку выдали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Аннабель
Привет!!! Мне в консультации первомайского р-на так же врач ответила :shout: И я пошла в "Счастливое материнство", но в итоге я сейчас встала на учёт в ДВОМЦ :smu:sche_nie:
Только это уже не в этой темке :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Аннабель

Да, рановато. Если вам точно надо определить - сдайте анализ ХГЧ :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Аннабель
не торопитесь, встать на учет всегда успеете. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
*Lilu* писал(а):
Аннабель
не торопитесь, встать на учет всегда успеете. :)

+10000
Куда торопиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2010
меня на первых неделях тошнило и болела голова :-(

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Девы, ни у кого бессонницы нет? Я ежели ночью вдруг проснусь - пиндыр, можно больше не ложиься - не засну :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
не....со сном все нормально. единственное что позу уже подыскиваешь поудобней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я почувствовала сразу как только забеременела, те через неделю после овуляции, меня как будто что-то теплело внутри живота, не могу по-другому объяснить, сразу купила тест и вот подтвердилось. Первые три месяца вообще не было желания есть, апппетита не было, заталкивала в себя всё силой, говорят что это своего рода тоже токсикоз, только наоборот не тошнит, а кушать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2008
Благодарил (а): 16 раз
А я тоже сразу почувствовала, что беременна, так как сразу стала болеть голова и ташнотики. Для меня это странно, так как с дочей такого не было, вот думаю может у меня там мальчуган так шалит :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 77 раз
А я когда забеременела, начала лопать конфеты птичье молоко, в день коробка улетала! При том что раньше сладкое я вообще не ела. Для меня всю жизнь лакоствами были сушеная корюшка, копченый палтус и все солено- копченое. А тут как отрезало! Зато когда думала о сладком слюни рекой текли :ps_ih: Как тут не догадаться, в чем дело :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки я тоже вступила в ваши ряды. Я по ночам не сплю вапще......Уснуть не могу очень долго и сон чуткий очень... Как с этим бороться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Первые недели жутко хотелось спать, ну и позу поудобней подыскивали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Fly_to_the_ sky

во-во, коллега :-) Врач прописала мне только Персен и валерьянку, больше ниче не можна :ne_vi_del: До персена не дошла, валерьянка не помогат пока :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Дайкири писал(а):
Fly_to_the_ sky

во-во, коллега :-) Врач прописала мне только Персен и валерьянку, больше ниче не можна :ne_vi_del: До персена не дошла, валерьянка не помогат пока :du_ma_et:

Ну елки палки...так конечно будет предобморочное состояние если я еще недельку не посплю:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Дайкири писал(а):
Fly_to_the_ sky

Я тоже персен пила в роддоме за неделю до родов, по 2 таблетки, спала как убитая и днем и ночью, хотя в больницах никогда уснуть не могла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов