ой. ощущения первых недель это нечто, как в моральном, так и в физическом плане...
Вообще, мы с мужем (на тот момент еще будущим) ребенка не планировали так скоро и когда у меня была задержка, а потом 2 полоски на тесте, я, если честно, прям там же в туалете чуть тест не выронила и в обморок не упала. Был шок. по другому не скажешь...

Через 2 часа, когда я приехала на работу началась паника - у меня очень сильно болел низ живота слева и я начала бояться, что у меня внематочная беременность (просто еще до беременности врач Замотаева мне сказала, что наличие уреаплазмы чревато выкидышами, внематочной бер-ю и т.п.). я бегом помчалась в Советскую ЖК делать УЗИ- хорошо, что она напротив моей работы находится. Сначала делали Узи сверху и узистка мне говорит: "Яйца в матке не вижу". потом она взяла датчик, которым внутри смотрят и потом мне говорит: "Вижу яйцо в матке, беременность 2 недели, всё нормально. А болит слева потому что там образовалось желтое тело, скоро рассосется". Я вышла из ЖК такая счастливая! не помню как до работы дошла! Но помню, что шла и улыбалась как ненормальная!
Потом, неделе на 6-7й пришло состояние, когда хочется спать... И я засыпала прям на работе))
А осознание того, что всё серьезно и скоро у нас будет лялечка начало приходить после УЗИ в 1м триместре, ну а полностью я осознала всю серьезность положения 3 дня назад, когда мы побывали на УЗИ у Ширина. В общем первые недели бересенности вспоминаю с ностальгией)) И еще! мне повезло, у меня не было жуткого токсикоза))