Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 14 из 94  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девочки не ссорьтесь. Я рада открытию ПЦ и если чо :-) то рожать поеду туда. Нет причин для беспокойства. Кто волнуется не доехать - в дородовое, лежать, спать, толстеть. Если с дитем не расставались - на пару дней смотайтесь к подруге и себя развеете, и для дитя не будет шока от расставания с мамой на 5-7 дней. А вообще правильно Огурец сказала - не вы первые не вы последние :-) Дома рожают, в полях, в машинах, и ничо... Рожают.
Меня со вторым когда с 1 развернули, то вечером, по пробкам мы поехали в тройку. Муж конечно пипец как нервничал ;;-))) А я ничо... Только утром родила ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Девочки, завтра еду на разведку в пц, приеду расскажу все, что и как :co_ol:

Я думаю пиобоема не столько в расположении центра, сколько в пробках по нашему городу. Если посудить, построили бы его в центре города, была бы такая же проблема, все также бы ныли что пробки, по дороге родим.
Я вот в прошлым летом была приятно удивлена, находилась в Казани, нужно было скорую вызвать. Вызвали, через две минуты уже на пороге стояли, а все потому, что машины скорой стоят в каждом районе, что намного сокращает время прибытия. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Железная Женщина
да ты просто ниче не понимаешь :men: откуда тебе знать вообще про роды или ты просто любишь сложности преодолевать, а люди вон хотят жизнь упростить себе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Как|тус
Действительно... Откуда мне про роды знать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Железная Женщина
вот и я о том же, пошли отседова, не понимаем мы ничо с тобой :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Какой-то неуместный сарказм :nez-nayu: Лично я наоборот очень рада открытию ПЦ, даже с работы убежала на открытие. И писала тут о своих хороших впечатлениях. Кроме удаленности, лично для меня! но это нисколько не делает ПЦ хуже в моих глазах и я скорее всего поеду рожать именно туда даже по пробкам.
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
renarddy
да так, сильно то именно в пц не хочу и не хотела, просто собиралась во 2 роддом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
На сколько я поняла, не только с патологией, а и с ней в том числе. До этого рд делились же по направлениям( край брали с сахарный диабетом и тд) а тут будут брать всех, сл всеми патологиями

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sette
А 2 ку по каким критериям выбрали? Персонал или расположение?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Shestoe_nebo писал(а) 04 сен 2014, 14:27:
Девочки, завтра еду на разведку в пц, приеду расскажу все, что и как

Можно и позвонить, чтобы не ехать :dan_ser:
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Smollik
Да у меня подруга хочет прокатиться, посмотреть где находится хоть. Сколько по времени ехать. Вот и я за компанию) чего дома сидеть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Я тоже думала или в 2 или в краевой, а теперь даже не знаю.... :du_ma_et: До этого в 1 была, что-то он не очень. Я так поняла в других условия поудачней были.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Shestoe_nebo писал(а) 04 сен 2014, 14:52:
Да у меня подруга хочет прокатиться, посмотреть где находится хоть. Сколько по времени ехать. Вот и я за компанию) чего дома сидеть?

Посмотрите и нам расскажете! :smile: А насчет долго ли ехать, мне кажется это все такая ерунда, сейчас только вторая речка вся в пробках вечно, а в остальном по городу можно проехать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Девочки! А вот скажите пожалуйста, допустим вызываем скорую, они отвезут в какой-то определенный "дежурный" роддом или в какой скажете? Я просто со скорой никогда не сталкивалась....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 04 сен 2014, 12:13:
А вот с дочерью пришлось остаться в тройке, так сложилось. И я ни разу не пожалела, что пошла туда . Со мной в родовом носились, как с драгоценной ношей.

Те же впечатления от тройки остались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
renarddy писал(а) 04 сен 2014, 14:57:
Девочки! А вот скажите пожалуйста, допустим вызываем скорую, они отвезут в какой-то определенный "дежурный" роддом или в какой скажете? Я просто со скорой никогда не сталкивалась....

вот тоже интересен этот вопрос.
Наверное если роддом, в который у меня направление, не примет, то скорее всего в дежурный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я вот вообще не понимаю проблем с удаленностью. Можно подумать все прям сидят до схваток раз в 3-4 минуты и прям у всех поголовно стремительные роды. Бывают конечно исключения, но это редкости. В конце-концов, начались схватки более ли менее постоянные- поехали в роддом, не надо дома сидеть до последнего, готовя 4-х дневный запас еды итд. В общем не понять мне, почему роддом должен быть рядом с домом, ну никак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так всегда будет. Наверное менталитет такой у людей в нашей стране. Будь он даже в центре города все равно нашлись бы недовольные. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
renarddy
везут изначально в дежурный, если у вас нет направления в определенный....но даже с направлениям не везде принимают...например в 2 раньше сначала нужно было к ним прийти с направлением они тебя там записывали в свои журналы- предлагали либо госпитализироваться на 39 недели, либо с родами к ним....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
renarddy писал(а) 04 сен 2014, 14:57:
или в краевой

край вроде как берет только с направлением, а направления дают не пожеланию туда

Persia
Первые роды были там, т.к я из Первомайского района, то выбирала только между 2 и еще в центре 4...3 не рассматривала т.к это дежурный и хоть там и оборудования и все для деток, лучше чем в 2...но меня не привлекало наличие кафедры( студентов, практикантов) в больших количествах...и 2 считался "чистым" т.е туда можно было попасть получил направление и придя к ним и записавшись...ну и по внутренней какой-то атмосфере, когда в здание зашла посмотреть. что да как в 3, 2 и 4....сразу поняла, что в 2 мне уютно....плюс мне очень повезло с врачами...изначально днем и вечером со схватками меня осматривал Алексеенко...а вот роды были у Орловой :co_ol: все четко без сюсюканей....все слушала выполняла и без всяких происшествий и медикаментов....очень желаю попасть опять к Орловой

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: Пингвиниха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Sette
Получается основное-это персонал? Тогда почему пц не рассматриваете, там же персонал из 2ки. Может конечно и не весь, но все же
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Какую ветку на вм не откроешь - про роддом ли, про школу ли, про садик, везде знатоки с умным видом и вечным недовольством. Больницы тоже все-все ужасные. Портал бился за то, чтобы матерям создали более менее нормальные условия, чтобы хотя бы был доступен душ и туалет.Молодые матери сидели сутками на стульях, не имея возможности элементарно отдохнуть - а ведь недавно пережили сложные роды.
Сейчас построили центр, где есть возможность выхаживать недоношенных малышей до выписки, их никуда не надо везти и мама будет всегда рядом, и в человеческих условиях.
Но какая незадача - духи с кладбища ходят и невозможно наблюдать из окна за прогулкой папы и малыша.И вообще, компьютеры не установили - а без них роды-то никто не примет.

За это сообщение автора та самая сказка поблагодарили: 8 алекса11foxie89Honey wifePersiasanaStanislavnaКак|тусДобрая тигра

Сообщение Добавлено:  
Persia
это..но если идешь не по договору...то к кому попадешь:((( смену то не подугадаешь....
как не рассматриваю, если меня туда в качестве на базе как во 2 роддом примут то туда....2 ж нет она типа вся там.....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
та самая сказка писал(а) 04 сен 2014, 15:51:
Сейчас построили центр, где есть возможность выхаживать недоношенных малышей до выписки, .

Данная возможность появилась не только сейчас...она была у рядя роддомов и дет. больниц....просто в новом центре ремонт да и условия для сохранения и постродовом лучше...персонал никуда не делся....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
та самая сказка

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 14 из 94  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов