Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
У терапевта очередь одна- по записи. Но она сама говорит, особенно если повторный прием, приходи без записи. Я так и сделала, но там как назло было куча народу и у нее по многу времени сидели. А еще в очереди сидела одна особа, которая очень важно заявляла "нужно обязательно по записи и я никого не пропущу", хоть я и пришла раньше ее и мне всего то нужно было посмотреть результаты анализов, но мне все равно пришлось ждать пока она уйдет. Такие вот вредные беременные бывают :-(

просто видимо у нее нет еще детишек других, с которыми порой сидишь в очереди к врачу, но кто-нить приходит или с крошкой, или с температурой высокой и пропускаешь их без очереди и никто не возмущается...все таки жизнь и не знаешь что ждет тебя впереди, поэтому нужно человечнее быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Dokfamily

Это Вы видимо одна были "без записи", а когда человека четыре-пять без записи, то две очереди образуется
Я в том году у терапевта два раза была, один раз по записи и один без, и всегда получалось две очереди.
Ну может, я так попадала :smile:

Сообщение Добавлено:  
katirinka
ну может и так конечно... та бы девушка извелась, если б при ней и несколько человек без записи были :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
а я обычно заглядываю в кабинет и спрашиваю чтобы все слышали примут ли меня без записи и потом пропустив вперед кого-нить по записи и если нет никого с темп-уй, то иду на приём :smu:sche_nie: . тоже видимо много чего "хорошего" мне в спину летит, но....

Последний раз редактировалось Кэтси 30 янв 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Никогда не захожу без записи, даже с разрешения терапевта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
когда очень нужно, то можно и зайти....любая в такой ситуации может оказаться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я была беременная и сильно заболела, нужен был больничный. По записи меня смогли бы принять только через 5 дней. И что надо было ждать?
В тот день тоже была девушка, которая никого не хотела пропускать - пошла в регистратуру нажаловалсь, устроила скандал, что она уже лишние 30 минут сидит ':roll:' Её конечно, вперед пропустили (даже одна девушка, которая перед ней записана по времени). Не уж то всем надо себя так вести?
На первом приеме у терапевта, когда я была по записи, передо мной прошли две без записи и меня это ни разу не смутило...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
не, я не скандалю, не шлю им проклятия в спину :hi_hi_hi: Но сама за две беременности не лезла без очереди ни разу. И я не имею в виду , что без записи вообще не приходить. в таких случаях захожу после всех. Прихожу к концу рабочего дня или наоборот самой первой прибегаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*

Кстати, в конце рабочего дня приходить - отличный вариант, не надо без очереди проситься.
Сама так последний раз на приеме к гинекологу так сделала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Кэтси писал(а):
с темп-уй иду на приём

если температура не проще вызвать врача? :smu:sche_nie: Зачем же беременяшек заражать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кэтси писал(а):
и если нет никого с темп-уй, то иду на приём

вот что имела ввиду....тоже считаю что когда температура нужно вызывать врача на дом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Dokfamily писал(а):
Такие вот вредные беременные бывают

просто видимо у нее нет еще детишек других, с которыми порой сидишь в очереди к врачу, но кто-нить приходит или с крошкой, или с температурой высокой и пропускаешь их без очереди и никто не возмущается...все таки жизнь и не знаешь что ждет тебя впереди, поэтому нужно человечнее быть.

Девочки, но с другой стороны, ведь действительно есть запись на приём. Мне всегда жутко обидно когда записываешься на время ЗАРАНЕЕ, а попадаешь на приём через час т.к. впереди тебя идут без записи молодые девчонки (про бабушек не говорю, всегда сама пропускаю). Аналогичная ситуация была у меня 20 января, девочка "только за анализами зайду", просидела полчаса на приёме и даже не ой, ошибочка вышла! как вышла. У других тоже работа, дети. Конечно в детской поликлинике - это другой разговор, но опять же если РЕБЁНОК больной, то вызывать надо врача, а не идти других заражать :smu:sche_nie:. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Согласна: зачем тогда запись, если сидишь столько времени в очереди?!

Если терапевт или гинеколог говорят прийти на следующий день узнать результаты анализов, я всегда занимаю очередь. Если спрашивают время, говорю, что повторный прием.
А когда по записи, стараюсь приходить минут на 15 пораньше, занимаю очередь (!!!), уточняю какое время у этого человека и обязательно беру с собой книжку.

Моя гинеколог была в отпуске в январе, по записи ходила к другому (2 кабинет). В итоге я зашла через час после "назначенного" времени, мы пропустили несколько человек без очереди (осмотр после родов и так далее) плюс невероятное количество "просто спросить". А там в кабинете дверь плохо закрывается. Сидим и слышим, как врач говорит одной из пациенток на кресле: "Ну что же ты - расслабься!". Мы не выдержали - рассмеялись (чтобы не заплакать), так как за эти 5 минут более 3 раз зашли медсестры, регистраторы, затем "просто спросить", и дверь постоянно открывалась после каждого посетителя. В итоге одна из девушек в коридоре не выдержала, пошла двери закрывать.
А потом еще выяснилось, что двух беременных назначили на одно и то же время. Вот тебе и запись :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
KudryashkaKD
О, как всё это знакомо . ... тоже порой зло берет, когда якобы спросить ... потому как сама лишний раз ни за что не обнаглею. Даже, когда г говорила - приходи без записи за результатами, я приходила и говорила ей, запишите меня, а то знаете, какие женщины в очереди бывают. Она согласилась, записала, и я без проблем пришла в др. раз за анализами, и подробно доктор мне все объяснила. Зато не пришлось в субботу идти записываться ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
позитивный настрой
я ж не говорю в день здорового ребенка идти, деток заражать, а в день когда все детки больные приходят, а бывает просыпаешься с утра, а у ребенка температура. И бегом бежишь к врачу. Особенно если он с утра принимает, а если с обеда, то можно и вызвать, тогда наоборот врач раньше придет.
Когда еще нет детки, то и не понимаешь много.

lipka*
так я тоже думала, что с утра к терапевту никто не записывается, тк сама до этого два раза с утра записывалась и была единственной. а в тот день прям куча девочек было и не без вредной :-) может то, что в первую рабочую неделю это было, все решили свой долг перед врачами выполнить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Мой последний поход к терапевту:
я была записана первая, пришла спецом пораньше, там уже была девочка, в кабинет ждала... я говорю вам собственно ко скольки? да я без записи, я просто вчера не смогла приехать... я конечно все понимаю! но я то тут при чем? В общем этот замечательный дохтор опоздала минут на 30! при всем при этом запустила какую то девушку вперед всех, и держала ее там минут 40, потом пошла девочка которая была передо мной :ti_pa:
К тому же, тетя эта мне совсем не очень нравится вместе с ее выписанными рецептами ':roll:'
Все это время мой ребенок сидел в машине с мужем, а это больше часа, конечно же вымотались оба!!!!
Так вопрос почему я должна кого то пропускать? Я же наверное не просто так выбираю время записи чтобы было удобно?! Призываю Всех кто ходит в Советскую ЖК ходить по записи и в свое время!!!
К тому же подхожу к регистратуре и картина маслом в которую я не могла не вмешаться, т.к такая фигня происходит и со мной постоянно!
Подходит девушка (время в 9,20) говорит, кто в 3й последний, ей девушка отвечает.. та ей а время у вас какое? ей в ответ: вообще на 10!!! но какая разница! я вообще то тут уже 40 минут сижу!!! :sh_ok:
я не выдержала и спросила: а зачем вы собственно так рано пришли? в ответ: что то типа мне так удобнее!

Вот теперь кидайте тапками!!! Я конечно все понимаю, Но что значит УДОБНЕЕ???? мне удобнее в то время на которое я записываюсь! Я конечно пропускаю, тех кто экстренно и т.д. НО у меня тоже есть свои дела и планы! у меня нет возможности оставить дома ребенка ну и вообще обстоятельства есть разные, хочу заметить не только у меня!. Я наверное действительно вредная беременная и таких не пропускаю!!!

За это сообщение автора Прынцеса Вэльская поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Прынцеса Вэльская
Привет!
Ты знаешь, ты конечно права, НО когда я ходила беременная на прием (к гинекологу) по времени те кто был до меня вечно опаздывали :nez-nayu: так если почему они опаздывали я их потом должно пропускать (раньше выходить надо было :za_da_va_la: ) поэтому я тож обычно подходила на минут 40 раньше и как правило заходила раньше т.к. кто то опаздывал :nez-nayu:
Ну терапевт это отдельная история :wo)(ll: это что то с чем то! тут я тебя полностью поддерживаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Luna15
приветище!
Luna15 писал(а):
вечно опаздывали так если почему они опаздывали я их потом должно пропускать (раньше выходить надо было ) поэтому я тож обычно подходила на минут 40 раньше и как правило заходила раньше т.к. кто то опаздывал

здесь согласна полностью... я же и говорю рассчитывать время надо, если я опаздываю, то конечно ни о каком времени быть не может, пойду за кем заняла... пробки дело иногда не предсказуемое, да и вообще всякое в дороге бывает... хотя я с Шаморы как раз за полчаса приезжаю и обычно в свое время прохожу :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну +/- 10 минут.... обычно + конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Терапевт в этой консультации просто пестня с припевом.
Когда была беременная, пришла по записи первой на прием, так она без очереди приняла девочку сильно простывшую. Я с этим доктором даже поругалась из-за этого, зачем так делать, потом беременные заходят - заражаются, она очень обиделась, бубнила что-то про маленькую зарплату и полставки.
Я когда простывала беременная - ходила к врачу в свою поликлинику, там беременным как раз без очереди можно и никто не возмущался. Поэтому злюсь, когда припираются других заражать, да еще в первых рядах лезут, а кабинет потом их бацилами заражен, тьху просто.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Прынцеса Вэльская писал(а):
ак вопрос почему я должна кого то пропускать? Я же наверное не просто так выбираю время записи чтобы было удобно?! Призываю Всех кто ходит в Советскую ЖК ходить по записи и в свое время!!!

полностью с вами согласна!!!!тоже проблема целая ребенка оставить и согласовать время, а тут по часу надо ждать у терапевта.... и не только у терапевта, но и у гинеколога...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов