Мой последний поход к терапевту:
я была записана первая, пришла спецом пораньше, там уже была девочка, в кабинет ждала... я говорю вам собственно ко скольки? да я без записи, я просто вчера не смогла приехать... я конечно все понимаю! но я то тут при чем? В общем этот замечательный дохтор опоздала минут на 30! при всем при этом запустила какую то девушку вперед всех, и держала ее там минут 40, потом пошла девочка которая была передо мной
К тому же, тетя эта мне совсем не очень нравится вместе с ее выписанными рецептами
Все это время мой ребенок сидел в машине с мужем, а это больше часа, конечно же вымотались оба!!!!
Так вопрос почему я должна кого то пропускать? Я же наверное не просто так выбираю время записи чтобы было удобно?!
Призываю Всех кто ходит в Советскую ЖК ходить по записи и в свое время!!!К тому же подхожу к регистратуре и картина маслом в которую я не могла не вмешаться, т.к такая фигня происходит и со мной постоянно!
Подходит девушка (время в 9,20) говорит, кто в 3й последний, ей девушка отвечает.. та ей а время у вас какое? ей в ответ: вообще на 10!!! но какая разница! я вообще то тут уже 40 минут сижу!!!
я не выдержала и спросила: а зачем вы собственно так рано пришли? в ответ: что то типа мне так удобнее!
Вот теперь кидайте тапками!!! Я конечно все понимаю, Но что значит УДОБНЕЕ???? мне удобнее в то время на которое я записываюсь! Я конечно пропускаю, тех кто экстренно и т.д. НО у меня тоже есть свои дела и планы! у меня нет возможности оставить дома ребенка ну и вообще обстоятельства есть разные, хочу заметить не только у меня!. Я наверное действительно вредная беременная и таких не пропускаю!!!