все ли палаты в послеродовом по 2 человека и душ с туалетом на несколько палат?
прилично в бесплатном послеродовом?
лежала на 3 этаже, в бесплатных палатах. Они были на 2 человека, но есть и на 1. От платной они отличаются отсутствием холодильника,телевизора,и кухонного гарнитура, душа и туалета в палате. Все остальное такое же-ремонт, кровати, люлька для малыша,постельное белье... Душ на этаже нормальный, душевая кабина там, чистенько. очереди ни разу за несколько дней я не наблюдала. Захотела помыться в любое время дня и ночи-пожалуйста:) С туалетом, правда, засада, они , по понятным причинам, без замков. Холодильник и телевизор есть в холле. В общем, несколько дней вполне можно пережить:)
я вот прям тоже самое хотела написать. Проблем с душем/туалетом не возникало вообще, кроме как периодическое отсутствие горячей воды, но там есть титан, просто его кто то отключал

Прожить 3-4 дня можно. Для меня минус был в другом, это невозможность посещения родными тебя в послеродовом (лично на меня очень давят больничные стены, я когда увидела мужа в открытое окно, рыдала как ребенок

) И второй минус - это плачущие детки. У нас с соседкой на вторую ночь дети кричали по очереди, поэтому поспать нам не удалось
А еще из минусов, это ужасные кровати. В платных палатах они другие, насколько я знаю.