Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Svet_ka писал(а):
Dokfamily
Та пара наблюдалась в платной, очень приличной и статусной клинике.
Думаю дело в том, что они очень сильно хотели девочку, а в животике жил мальчик, вот им наверное и не говорили кто там, чтобы не расстраивать, придумывали сказки, что деть спит или не так леэит.

:du_ma_et: бывает... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Да... с таким оборудованием мне тоже кажется сомнительно за как минимум 3 узи пол не определить. Ширин уж точно и так и так пошевелит.. ляля там вошкается хорошо :) со всех ракурсов все видно :). Хотя может это у нас такая шибутная :).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
krohaaa писал(а):
Anich2 писал(а):
Буквально вчера была на 3 узи у шарапенко.... что то даже не предложила она. Я надеялась может хоть фото сделает какое ни какое... но ничего :).

я на первом узи была у тетки...зыбыла как ее которая у нас в жк была.. сейчас не зная есть она или нет, но к ней не любили ходить на приемы...я просто не знала и пошла..так она мне все показала рассказала и три фотки сделала и даже пол определила правильно...я думала что это Шарапенко т.к ее все хвалят...а на второе пошла к Шарапенко, она сказала что 100% девочка даж не показала, не то что бы фотки сделать :-( а на третье уже все равно было к кому идти и тоже попала к шарапенко...тоже показала, но сказала что м альчик 100% :hi_hi_hi: и фотку в профиль сделала :hi_hi_hi: вот так и ходила не знала кто у нас..то ли мальчик то ли девочка..родился мальчик :bra_vo:[/quote][/quote][/quote"]
Это Ковалева,я тоже у нее была на втором УЗИ, ничуть не расстроилась, что е к Шарапенко - и пошутила и показала все и три фотки сделала (а Лина Петровна в центре Здоровье две сделала только и качество их не лучше ничуть) и пол тоже правильно определила, хотя мы чуть раньше 20 недель пошли, а у Л.П. были на 22 неделе - так она сказала 50% на 50%))) вот лично мой вывод от посещений ЖК - Ковалева хороший УЗИст, а врач-гинеколог Шестопалова - никакая, просто очень заполошная... Бисага - очень понравилась. К другим не обращалась

Последний раз редактировалось Каришка 22 мар 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
А я на УЗИ попадала оба раза к Ковалевой... так получалось... Так она меня до слез на моем первом УЗИ довела, а я была между прочим уже на 34 неделе беременности - и судя по тому. что я тут читаю... я такая не одна... По всей видимости это зависит от ее настроения... На мой взгляд, так нельзя... Беременные женщины гораздо более уязвимы, чтобы на них можно было свое плохое настроение скидывать...
Наблюдалась у Бисаги и Кобляковой - обе очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Мяукалка писал(а):

Видела как Коблякова общается со своими пациентками, мне показалась очень приятная женщина, как специалиста оценить не могу.

Каришка писал(а):
Шестопалова - никакая, просто очень заполошная

Была у нее на приеме один раз - заполошенная, соглашусь. Как врач - обычная.

Мяукалка писал(а):
А я на УЗИ попадала оба раза к Ковалевой... так получалось... По всей видимости это зависит от ее настроения...

Была один раз, тоже не понравилось. Вроде и не хамила мне, и не кричала. Но как-то умудрилась она и по Шарапенко проехать, и по гинекологу моему. А еще в тот раз не было в кабинете бахил, и я как дура с пузом, с сумкой, с пакетом балансировала, когда обувалась-разувалась, а она так смотрит на меня и говорит: "Чего ты спешишь, я же тебя не тороплю. И вообще, беременная женщина должна вести себя спокойно, нести с достоинством. Потому что, если она дергается, то и ребенок дерганный родится".
Я уже когда вышла от нее, мужу говорю: "Да лучше бы она табуретку какую там поставила, или предложила пакет подержать, чем вот так. А то непонятно, то ли поддержать хотела, то ли обидеть".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мяукалка писал(а):
А я на УЗИ попадала оба раза к Ковалевой... так получалось... Так она меня до слез на моем первом УЗИ довела, а я была между прочим уже на 34 неделе беременности - и судя по тому. что я тут читаю... я такая не одна... По всей видимости это зависит от ее настроения... На мой взгляд, так нельзя... Беременные женщины гораздо более уязвимы, чтобы на них можно было свое плохое настроение скидывать...

сейчас стою на учете у Кобляковой.... мне нравится - спокойная, все объяснит... в некоторых моментах она даже через чур перестраховывается.... а еще мне нравится терапевт (забыла фамилию) - я у нее постоянный клиент, хоть к ней постоянно большая очередь и она очень долго ведет прием, но она так же все понятно объясняет ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я у Калиниченко сегодня была, мне в принципе понравилась она.
А в регистратуре две женщины, которая помоложе очень хорошая, пытается помочь и подсказать как к врачу попасть, а которая постарее- все время пытается девушек отослать " в субботу приходите записывайтесь", хотя она тоже неплохая такая тетушка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
Я у Калиниченко сегодня была, мне в принципе понравилась она.
А в регистратуре две женщины, которая помоложе очень хорошая, пытается помочь и подсказать как к врачу попасть, а которая постарее- все время пытается девушек отослать " в субботу приходите записывайтесь", хотя она тоже неплохая такая тетушка

ну она права, что отсылает - ведь запись к врачам по субботам, так же как к терапевту по четвергам, на ктг по пятницам (точно не помню), а запись на узи на апрель с 30 марта начинается.... если вы хотите встать на учет по беременности, то идете без очереди к своему гинекологу, она вас записывает на ближайший прием.... от регистратуры тут ничего не зависит....
и к беременным, как и во всех консультациях, отношение намного лучше, чем когда ты приходишь просто по гинекологии...

За это сообщение автора tasym поблагодарил: KudryashkaKD

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Я тоже у Калиниченко. Пока все устраивает. Врач как врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
tasym
Правильно-то правильно, но если была свободная запись На ближайшее время, и если мне срочно надо было ( хорошо что все в порядке оказалось, но я- то не знала, что такое, а вдруг что- то срочное?) , почему было мне не помочь, вот мне и помогли в регистратуре, за что огромное спасибо. И просто по гинекологии тоже хорошо отнеслись. В общем, не так страшен черт;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
tasym
Правильно-то правильно, но если была свободная запись На ближайшее время, и если мне срочно надо было ( хорошо что все в порядке оказалось, но я- то не знала, что такое, а вдруг что- то срочное?) , почему было мне не помочь, вот мне и помогли в регистратуре, за что огромное спасибо. И просто по гинекологии тоже хорошо отнеслись. В общем, не так страшен черт;)

этот вопрос я тоже не смогла понять.... ладно беременная я подхожу перед началом приема и прошу меня принять.... а если у меня просто возникли боли или непонятные выделения (что то экстренное)? - куда идти? - запись только на следующую неделю... и что делать? в платную клинику к неизвестному врачу? - ходила, больше не пойду... но я думаю, что гинеколог примет, если к ней подойти.... только потом получается, что никто не может попасть на свое время по записи.... палка о двух концах...

а еще вчера пока к терапевту сидела у них конференция началась... они обсуждали сложные беременности, роды, патологии - но так как они разговаривали на своем "французском" я ничего не поняла из диагнозов - но то, что они каждую сложную беременность помнят, пофамильно, какие диагнозы ставили, чем лечили.... как прошли роды.... ну мне допустим было приятно, что все таки эти врачи относятся к своей профессии серьезно, а не родила - молодец, аборт - ну и ладно, еще родишь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Мне кажется для таких срочных случаев должен быть дежурный гинеколог, по возможности она бы и платно принимала. а так. ежели какая проблема надо вызывать скорую. а то за неделю многое может случиться(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Срочные случае они вроде внеочереди принимают и по району, а если не во время Г по району пришел, то к любому.
как то девушка пришла с острой болью и ее сразу приняли, а у нее даже полиса с собой не было, так что все таки они принимают, просто им нужно уметь это объяснить, а то ж они думают, что все просто пройти хотят без записи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Dokfamily
+присоединяюсь! Я была 2 раза с болью и оба раза принимали сразу! Надо просто прийти в регистратуру с полисом и паспортом, и сказать, что острая боль ( или кровотечение). С этими жалобами сразу оформляют и отводят к врачу, если как раз часы приема вашего Г по участку, то к ней, если она уже не принимает, то к любому отправят. Без проблем :smile: .Так что есть что-то экстренное, не надо ждать субботы чтобы только записаться, идите сразу в консультацию и обращайтесь в регистратуру, только надо понятно им объяснить что с вами случилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жесть!
Сегодня был эксперимент в ЖК: запись на УЗИ на месяц вперед.
В 7 утра уже было 20 человек!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD
Н-даааа...вот же они придумали :sh_ok:
Я например только сейчас сообразила, что мне через 3 недели надо на УЗИ уже, а если б я в ЖК решила бы его делать, то я была бы в пролете??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Да может и не так все страшно. Запись то на месяц вперед и врачей же 2. Я в прошлую запись записалась без проблем после приема у врача. Т. Е время было обеденное уже и без проблем на нужную мне дату и время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily писал(а):
мне через 3 недели надо на УЗИ

так и я записывалась через 3 недели.

Anich2 писал(а):
Да может и не так все страшно

:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
подскажите пожалуйста какой врач в этой ЖК по прописке на магнитогорской, адрес пр-т. Столетия? хочу записаться на первичный прием, хотелось бы попасть к хорошему врачу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
perestan
позвоните в регистратуру, кстати, запись как раз в субботу.

И врач по прописке не обязательно хороший врач :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов