Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
меня что-то в этот раз совсем ничего не спасает.... в тот раз помогали соленые белые обжареные смеки, а в этот ничто не помогает.... Что обидно - днем все нормуль, а вот ночью и утром когда безумно хочется спать - иди и корми Ихтиандра всем тем, что в течение дня пыталась в себя впихнуть (аппетита нет совсем, но впихиваю)...чтож.... терпим до 36-38 недель и рожаем.... осталось-то фигня - до апреля потерпеть:)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
svetyctar
У вас,вроде,и срок уже приличный - по идее,должен токсикоз уже отступить.Лично меня во вторую беременность спас сладкий чай,конфетки,шоколадки - никогда бы не поверила,что так бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
да у меня с дочей тоже было все прикольно - ранний токсикоз плавно и незаметно перешел в поздний токсикоз. хотя вру - ровно одну неделю Ихтиандр был на диете:) видать судьба у меня такая :) кстати о вкусах - сладкий чай в обычной жизни не пью вообще, а во время беремености только им и питаюсь, ещ и с молоком или с брусникой:) но это все же не полноценный обед:) так что стройнеем всеми естами, окромя живота и груди:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
svetyctar
Мне становилось легче после 16 недель. А до этого спасили все кислые ягоды, черника, бусника, жимолость.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
И не говорите!Месяца до 5 я была похожа на удава,проглотившего арбуз :-) Худая,а из-под рёбер живот торчит - просто укатайка.Ничего,выносила - и даже на узницу Бухенвальда не похожа :-)

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
я если ягоды поем какой - у Ихтиандра почти сразу вкусный компотик:) ищу замену семечкам, но что-то ничего в течение этих неделек не находится.... мечтаю о "еда для токсикозниц универсальная - 3 кг", чтоб достал из холодильника, погрел и съел.... капец, даже от детской каши (одного вида) тошнит.... а ребенка кормить надо....
неделю назад безумно хотела свекровиной квашеной капусты- реально спал и видела как я ее горстями поглащаю... свекровь ради меня сейчас ее квасит:) а я не знаю как на эту капусту даже взглянуть теперь - во сне видать переела:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
svetyctar писал(а):
Елена Рябченко
я если ягоды поем какой - у Ихтиандра почти сразу вкусный компотик:) ищу замену семечкам, но что-то ничего в течение этих неделек не находится.... мечтаю о "еда для токсикозниц универсальная - 3 кг", чтоб достал из холодильника, погрел и съел.... капец, даже от детской каши (одного вида) тошнит.... а ребенка кормить надо....
неделю назад безумно хотела свекровиной квашеной капусты- реально спал и видела как я ее горстями поглащаю... свекровь ради меня сейчас ее квасит:) а я не знаю как на эту капусту даже взглянуть теперь - во сне видать переела:)

:-) держитесь

Сообщение Добавлено:  
Василиса84
сама смеюсь с себя:) как в том анекдоте - поперчи, посоли, попробуй.... нет не буду:)
жаль свекровь обижать, она у меня хорошая:) вот думаю чего б такого нафантазировать, хотя за неделю может еще и захочу снова капусты:)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
А я реально капустой квашеной спасалась - у меня тоже свекровь классно её делает.А вот молочная кашка - это дааа :ze_le_ny: Ребёнка в школу провожаю,пока каша варится - 2 раза успевала Ихтиандра порадовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
на первых неделях мучил токсикоз , головные боли, и изжога все прошло ближе к 20 неделям

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Aleksa)))
у меня 8 недель, первый раз вообще токсикоза не было, а щас как-то от всего воротит, готовлю обед а самой так тяжко, хоть маску одевай, особенно, если мясо готовлю - вообще капец просто, такое отвращение, а сыночек мясо любит очень, вообще ест ничего не будет, если мясо не поест, вот приходится готовить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Salute*
Я в холодильник до сих пор заглядываю зажав нос=))
С первым ребенком тоже токсикоза никакого не было, практически... ну - может слегка помутило недельки 3-4=) А сейчас жестко все как-то, хорошо хоть унитаз еще не радую, но от постоянной тошноты устаешь...Причем, да - еще недавно совсем спасала еда, вроде поем и легче, а сейчас и не пойму - поешь, вроде даже хуже чем было...не поешь - ГОЛОДНАЯ тошнота :ze_le_ny:
Осталось потерпеть всего-то до мая!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Антонинка
да всего то до мая! :hi_hi_hi:
у меня тут опять стресс, представляете, герпес замучал то на губе, а тут всю небу покрыло(первый раз такое), что делать не знаю и кашель так и не прошел, просто измучила меня эта болезнь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Антонинка писал(а):
было...не поешь - ГОЛОДНАЯ тошнота

точное описание моего состояния сайчас.. :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: .с первым вообще с ванны не выходила по утрам и вечерам :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Антонинка писал(а):
было...не поешь - ГОЛОДНАЯ тошнота

точное описание моего состояния сайчас.. :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: .с первым вообще с ванны не выходила по утрам и вечерам :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Salute*
а вы к доктору на учет когда собираетесь? может он что-то посоветует, как профессионал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Salute*
сходите к врачу обязательно, они всегда на герпес анализ заставляют сдавать, думаю не просто так.

Сообщение Добавлено:  
Антонинка
вызывала на дом, сказала, что иммунитет слабый вот и все, я сама себе назначила мазь Виферон, пошла купила фруктов, в частности лимон, вот чаи гоняю, думала может кто сталкивался с таким, я сама впервый раз :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
danochka
пойду конечно, но я что-то в последнее время не могу встретить хорошего врача :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Salute*
Хороший врач - действительно проблема=) Причем у каждого свое представление о том, какой он должен быть=) Я уже начала посещать доктора - решила вести Б у Молчанкиной, - мне пока очень все нравится, и сама доктор, и отношение, и то - как осматривает..., но это - мое мнение=)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов