Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
еще вопросик, какой адрес у ЖК Советского района?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
perestan писал(а):
еще вопросик, какой адрес у ЖК Советского района?

Русская, 88
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, кто лечил эрозию в ЖК, поделитесь, плиз, что за аппарат у них, как и чем лечат и т.п.
Можно в личку ответить,....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Svet_ka
можно здесь узнать Эрозия и здесь Эрозия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Svet_ka

Сообщение Добавлено:  
lipka
Спасибо! :ro_za:

Заголовок сообщения: Стоматолог ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки вот с чем столкнулась при обращении в стоматологический кабинет ЖК Советского района. Хочу поделится .
В декабре 11г обратилась по беременности, мне полечила врач ( Марина Владимировна) зуб и объявила цену 650р я говорю думала что прием беременных бесплатно на что получила ответ что пломба эта платная и она их закупает сама.О том что платно мне сказала после того как выполила и честно говоря там дырочка была такая мааленькая что меня удивила цена ....
В марте мне нужно было опять идти к ней и я задалась вопросом а должна ли я платить .Я очень аккуратно уточнила у своего ведущего нет такого слова! (она в тот момент замещала заведующую) на что получила ответ что она уточнит у стоматолога. После чего мне сообщила о том что материал выделяется государством но он не оч хороший а стоматогл закупает хороший и ставит.На что я сказал окей значит я буду платить.
Прихожу на прием в стом-кабинет ....и хочу сказать меня узнали что это именно я интерисовалась платно или нет.И мне в лицо в наглую эта Марина Владимировна начинает говорить что помочь мне не чем не может что мне нужны свтовые пломбы и она этим не занимается она вот тогда мне поставила пломбу которую покупала для ребенка своего .И меня выпроводили не оказав услугу объяснив тем что тот материал который у нее мне не пойдет.
Я увидела что узнали меня и своей подружке из физио кабинета она маякнула все это было видно и по идиотски.
Так вот скажите девочки я была не права? Если бы я хотела сделать зубы платно я бы и пошла в платную клинику . я что должна было молча ходить и складывать в карман ей бабки и молчать в тряпочку? Сейчас мне нужно идти на КТГ к ее подружке предствляю как меня примут.
Может у кого такое было? как себя вести .Давайте поговорим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Полагаю в платной за 650 р вы бы Пломбу световую точно не сделали. Конечно не приятно что не предупредили что это будет денег стоить. Но сумма не большая и если сделала хорошо я бы не переживала даже. Я была у нее в начале Б на осмотре но у меня все залечено было и лечить там не надо ничего было. Но в общем вроде приятная тетя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Я в поликлинике (с полисом) за световые по 600 рублей недавно отдавала. Тоже в карман. Мне объяснила врач, что выделяют им цемент, а так как у меня все световые, то и нечего мне рот портить, чтобы потом не бегать каждый год с этими же дырками. Да мне, в принципе, все-равно в кассу бы я эти деньги отдала или врачу лично. Лишь бы надолго и качественно. Поэтому насчет цены - так везде. Но предупредить все же должны были. Не переживайте и забудьте, чтобы нервы не портить себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
А я, если честно, очень не хотела, чтобы мне лечили зубы в ЖК.
Поэтому, когда шла на осмотр, очень переживала, что она решит, что-нибудь сделать.
Она девчонкам там зубы за 20 минут пломбировала, без снимков, без гигиены. Как она нам зубы вычищала, хорошо или плохо?

На мой взгляд, прежде, чем оказывать платную услугу, она должна была озвучить цену и объяснить и про цемент, и про все остальное. А если бы у меня с собой элементарно денег нет? А если я не хочу у нее пломбировать? Написала бы в карточке, требуется лечение такого-то зуба, прийти через 2 недели на повторный осмотр.
Ну это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а):
А я, если честно, очень не хотела, чтобы мне лечили зубы в ЖК.
Поэтому, когда шла на осмотр, очень переживала, что она решит, что-нибудь сделать.
Она девчонкам там зубы за 20 минут пломбировала, без снимков, без гигиены. Как она нам зубы вычищала, хорошо или плохо?

На мой взгляд, прежде, чем оказывать платную услугу, она должна была озвучить цену и объяснить и про цемент, и про все остальное. А если бы у меня с собой элементарно денег нет? А если я не хочу у нее пломбировать? Написала бы в карточке, требуется лечение такого-то зуба, прийти через 2 недели на повторный осмотр.
Ну это мое мнение.

Полностью согласна! Любая платная услуга должна быть согласована с клиентом! Вообще не понимаю зачем нужен этот стоматолог беременным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вопрос не в том что мне пришлось АЖ 650р :sh_ok: потратить а в отношении. Во первых озвучить о платной услуге после ее выполения. Я не ношу с собой наличку все на карточке хорошо у меня оказалась нужная сумма в противном случае мне бы было е очень комфортно отвечать а у меня денег НЕТ......
Второе почему я немогу уточнить а действительно ли платно? и вообще какая стоимость это все должно быть изложенно для нас посетителей с разьяснением вот материал бесплатный а вот платный и сколько это будет стоить .
А получилось что у них там все это шито крыто а я тут залезла свой нос сунула , спросила и тут же меня как дуру полную отсекли из кабинета. Сказать что было неприятно.Да меня это возмутило до бесконечности. Чем я провенилась беред ней, эти врачем.....Считаю совсм ни чем !
Я позвонила заведующей все таки она уже вышла и вот Анна Леонидовна мне сказал что все это делается за ее спиной и от этого ей неприятно и что отказать делать мне зубы никто не имел права .
Муж мой от меня в шоке говорит ты что голодранка бегаешь там унижаешся а я так не считаю налоги я плачу с зп перечисляю и имею права в нашем государстве .А получается что они создают там свои государства в клиниках и нам обычным людям (не врачам) слово нельзя сказать.
Конечно сегодня с уже сходила в платную клинику с приятным сервисом.
Но все таки считаю что мы не должны терпеть их хамство и молчать ! :ki_ss:

За это сообщение автора olgkireewa поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Стоматолог нужен для выявления очагов хронической инфекции - кариес различных степеней, почему и рекомендуют заранее, до беременности все пролечивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KudryashkaKD писал(а):
На мой взгляд, прежде, чем оказывать платную услугу, она должна была озвучить цену и объяснить и про цемент, и про все остальное. А если бы у меня с собой элементарно денег нет? А если я не хочу у нее пломбировать?

Считаю, что приходя на приём, необходимо озвучить своё пожелание сразу: просто осмотр или с лечением и узнать, сколько это будет стоить. Т.к. я думаю, она рассуждает, как врач. Есть проблемы с зубами , необходимо устранить. А полис в нашей стране не означает, что всё бесплатно.
Я пошла к ней самый первый раз сама,без всяких записей, только готовилась к первой беременности. Пришла -ревела, т.к в детсве были врачи-звери.Она осмотрела, ничего не лечила, отправила сдавать анализ , чтобы узнать есть ли аллергия на анестезию. Потом уже пришла лечить и до сих пор хожу: цены сказка, отношение изумительное: сюсюкается, проговаривает, что будет сейчас делать. На приём бегу с радостью. Перед каждой сменой пломбы я делала снимки , недалеко через дорогу клиника-это если корни нужно залечивать. Если просто обычная пломба-снимков не нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И вообще, я не понимаю. Сидеть молчать и думать: хоть бы не лечила, хоть бы не лечила. Не проще ли высказать свои мысли вслух ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka писал(а):
Сидеть молчать и думать: хоть бы не лечила, хоть бы не лечила

:smile: За дверью слышимость отличная, поэтому и удивилась, что врач сразу при осмотре начинает зубы лечить. Поэтому в коридоре сидела и молчала ;-). Ну а в кабинете говорить ничего не пришлось, мне она только осмотр провела.

Любят наши косметологи, парикмахеры, маникюрши грешить этим. Оказывают дополнительные услуги, а я предположим комплекс заказывала, откуда знаю, входит это в цену или нет :nez-nayu: . Поэтому остаюсь при своем мнении :smile: : если оказываешь клиенту (пациенту) платную услугу, необходимо его проинформировать. Лучше получить постоянного клиента, чем срубить денег здесь и сейчас, а он еще недовольный остальным расскажет.

А за Вас искренне рада, что нашли своего стоматолога (по себе знаю, как это сложно).

Последний раз редактировалось KudryashkaKD 05 апр 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KudryashkaKD
это хорошо, что не молчали. :smile:
Я как бы вообще имею в виду:не хочешь лечить-скажи, не знаешь, платно или нет-уточни, боишься, что дорого и не хватит денег-спроси о цене. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Была там не так давно на осмотре, тетёнька ничего так, приятная, правда, мне не понадобилось лечить ничего :-) А за хорошие пломбы в муниципальных поликлиниках тоже платить нужно, так что ничего криминального тут не вижу, единственное, она должна была заранее озвучить цену и убедиться, что пациент согласен с ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Меня не цена испугала а отношение, я спросила а видимо нельзя было спрашивот на след прием меня уже не приняли ни ко двору любопытные.
Это не должно быть из под полы .Должно быть открыто хотите бесплатно вот пломбы.....плохие.Хотите хорошие вот стоимость.
А заведующа вообще не в курсе этих продаж и оплат для нее это новость !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olgkireewa
она могла тоже не подумать об этом, т.к я, например, ни разу не слышала, чтобы кто-то захотел бесплатные цементные пломбы :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Девочки, а если по прописке у меня другая консультация, а полис у меня на конс. советского района, к какому врачу мне идти, может тогда я сама могу его выбрать? Раньше я была у Савченко, стояла у неё по беременности и раньше это всё легко было, выбираешь врача и идёшь к кому захочешь. Может сейчас что-то изменилось :du_ma_et:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фантазия писал(а):
Девочки, а если по прописке у меня другая консультация, а полис у меня на конс. советского района

у меня изначально так и было (полис еще старого образца), приняли без проблем.
А когда полис меняла недавно на новый, то просто заявление написала, чтобы меня приписали к конкретному врачу.

Кстати, Савченко уже не работает (тоже хотела к ней на учет попасть, моя сестра ее хвалила).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов