Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Marin_ka
У меня всё было гораздо хуже - какие там три кружечки - одну,и то с горем пополам :hi_hi_hi:
Поэтому и отливали капельницами до 12 недель.Через них же и кормили глюкозкой.Была похожа на удава,проглотившего арбуз :-) .А потом ничего - нормализовалось всё.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
ой, как все знакомо:) у меня еще прикол был - капельница только с эссенциале шла хорошо, а с глюкозкой или с чем еще - усе, привет Ихтиандру:) счас уже отпускает понемножку. надеюсь, что вскоре вообще полегчает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
svetyctar
а почему Вам эссенциале капали? его можно и пить ,в капсулах продается. Должны ж быть одни и те же составляющие по идее

Сообщение Добавлено:  
orvik
Капают тем,кто страдает от обезвоживания - как я,например.Смысл мне был назначать препараты в капсулах - если я их проглочу,а через полчаса они выйдут в неизменённом виде :-) а обезвоживание ещё и усугубляет состояние,а питья не могла,равно,как и есть.

Сообщение Добавлено:  
orvik
как раз потому и капали, что ни одну таблетку - даже самую безобидную витаминку, да и жидкое лекарство выпить не могла - тут же обратно выходило. вообще даже пить ничего не могла - простой воды или чая - две кружки в день вливала с трудом и после 4-5-7 попыток..... вот так....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Ооо,а с витаминками просто засада была - меня тошнило практически от всех витаминов,и до самых родов.Более менее безобидными оказались Витрум,но их не выписывали бесплатно.А то,что было бесплатно,принимать не могла ни при каких условиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
блин, бедненькие вы. svetyctarНу вроде ранний токсикоз потом должен пройти, потерпите...Я в свою первую беременность вообще не знала, что такое токсикоз, толкьо один раз огромную витрумину проглотила утром ДО еды, она у меня попросилась обратно. Но у меня и в небеременном состоянии если натощак таблетку выпить, будет оооч плохо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Sandriya
а я вот узнала что беременная еще 2 недель не было.
В туалет мо маленькому бегала постоянно, но это думаю чисто моя биологическая особенность, так как обычно это на большом сроке, а у меня судя по всему матка очень близко к мочевому пузырю, вообще у меня загиб.
и еще поняла, потому что перед месячными всегда высыпания на лице появллись , да и вообще признаки месячных всякие, а тут смотрю день месячных (а у меня как часы), а у меня не прыщика ничего, вот так и поняла, даже 1 дня задержки не было уже тест показал!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
ой, девули,сегодня обхохоталась сама с себя:) токсикоз (ТТТ) отступает потихоньку. а еда начала мне сниться и так реально:) сейчас побегу за морквкой и апельсинами - мне из них сок приснился:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
на первых неделях, начало сильно тянуть низ и живота. И первый признак был не задержка месяных, а увелечение груди. она стала еще больше , чем прежде. Но на 3 неделе , когда должны были пойти месячные, я узнала, что беремена. На 5 неделе был таксикоз, а хороший аппетит появился, после 12 неделе

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
О,точно,когда у меня был токсикоз - мне тоже еда снилась.Отвратное состояние - есть хочу и не могу,потому что тошнит!А во сне мне еда всяческая снилась - и даже во сне я ела с осторожностью :-) .Проснусь - такая тоска - опять вкусняшку какую-нибудь во сне не доела :-)

Сообщение Добавлено:  
корка:) подошла к фруктово-овощному ларьку чтоб воплотить свой сон в реальность и..... убежала нифига не купив:) расхотелось. вот глюк. но радуе что сейчас аппетит появился и удерживать всебе это все начинаю:)

Сообщение Добавлено:  
а мне нравится запах алкоголя.. неет. я не пью. Простонравится как пахнет коньяк или водка. почему то коньяк мне пахнет карамелькою :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тосеньк@
А мне на последних неделях хотелось пива!Так хотелось,не передать словами.Хотя пиво я не люблю и не пью.И вдруг такой беременный бзик!Сначала у мужа просила несколько глотков,думала,выпью - и мне перехочется.Ага,прям счас!Муж стал покупать мне безалкогольное пиво - пила практически до самых родов - ничего вкуснее не было :-)

Сообщение Добавлено:  
пиво мне тоже иногда хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
мне в первую беременность тоже пива страшно хотелось, это свидетельствует о нехватке витаминов группы В...сейчас когда к питанию отношусь очень-очень внимательено...вообще нет никаких "странных" желаний.
корректируйте питание и слушайте свой организм....и не будет проблем с нехватками тех или иных веществ

Сообщение Добавлено:  
я в основном ем, что организм просит. шоколада стало много есть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Девочки, всем здравствуйте! Я совсем новенькая, и на форуме, и беременность в первый раз. :smu:sche_nie:
Токсикоз сегодня отступил маленько, так что и я поделюсь.
У меня с момента полового созревания волосы выпадали с разной интенсивностью, причем мало что реально помогало, а с тех пор, как тест показал положительный результат, на голове вроде "живенько", как выражалась Людмила Прокофьевна. Свеженькие клочками торчат!.. :-)
Но самое странное, что на ногах растут теперь тоже живенько. Так что мож перестану делать эпиляцию и буду утепляться на зиму... :ti_pa:
А насчёт пива, оказывается, я не одинока!!! Светлое холодное пару раз ТАК РЕАЛЬНО снилось, что думала: "Блин, чё ж я делаю, мне ж нельзя!!!" И в ужасе просыпалась... Наяву терпеть его не могу, и вообще к алкоголю холодно. Во мне, кажется, настоящий мужик растёт. Волосатый и с пивом... :-)
Ну, шутки шутками, а гормоны надо сдать и насчёт витаминок посоветоваться... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тигра Львовна
А у меня с девчонкой живот волосатый был :sh_ok: :-) Сама в шоке была - девчонки сразу сказали,что волосатые животы - только с девочками.Не верила им ещё :-) Родила - и опять гладенький животик.
Зато всю беременность ножки были гладенькие,загляденье!А теперь,уух,слов моих нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
НЕ-ЛЕ, Да-да, и на животике тоже больше стало появляться :-)
Интересно, а что если и животик и ножки? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов