Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а мне на КТГ туда идти. Где находится кабинет КТГ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Наташка+

наверное лучше придти туда и попросить в регистратуре чтобы проводили) А так на втором этаже в 10 корпусе

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Лоррик
вы не поверите нет,сижу только я и санитарка.И когда женщина рожает через сорок минут после приезда по скорой,ну никак нет времени для разговоров по телефону.
И самое что интересное,со мной один человек нормально пообщался,а вот у вас почему то не получилось да?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Лоррик писал(а) 16 сен 2014, 17:11:
Сейчас звонила, со мной там одна дама так по-хамски общалась: постоянно перебивала, если я что-то уточняла, не давала времени записать информацию и в конце концов трубку бросила со словами: "здесь скорая приехала. перезвоните позже". Ни "пожалуйста" тебе, ни "извините"! И что у них один человек в центре работает? Для скорой нет больше персонала?

Действительно, с персоналом напряженка, об этом писали ранее, тоже войдите в их положение, не от сотрудников в приемном отделении это зависит, они там носятся постоянно. Поставьте себя на место той роженицы, которую привезли по скорой со схватками, наверно, вам было бы не понять почему акушерка разговаривает по телефону и не принимает вас на осмотр. А помимо скорых, роженицы сами приезжают ложиться в дородовое и поток людей постоянный... А набирать специалистов с улицы, лишь бы были- это не вариант.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
AnnVika писал(а) 16 сен 2014, 00:49:
причины самые простые: полная неорганизованность (сегодня врач сказала с ПЦ) бегают они с выпученными глазами и сами не знают, что и как, все в авральном режиме, но это временное явление конечно, но как известно ждать мы беременяшки не можем долго)))
вторая причина: не хватка персонала (для меня это критично, когда я спросила про анастезиологов, мне тетя "бэся" сказала, что зачем они вам в родах(вопросы мои на этом закончились))) так как колоть эпиредуалку студенту или молодому специалисту я уж точно не доверю!
И третья: микрофлора, в каждом лечебном учреждении она своя, а когда центр только открылся и чьи там бактерии живут (каких рабочих узбеков или китайцев) не понятно пока!
Четвертая: это тоже врач с ПЦ сказала, что с охраной у них пока туго и много рабочих еще шатается по центру как внутри него, так и за его пределами!
ну и пятая это сугубо моя личная: я хотела у определенного врача (а он в отпуске) и нет сервесных родов (а для меня принципиально отдельная одноместная палата и партнерские роды!!!!

Сотрудники знают куда и кого вести- поверьте, с дородовом до родового вас доведут и все покажут...
Персонала пока меньше, чем положено по штату, но роды принимают у всех рожают, и анестезии делают, врачи есть, ежедневно по несколько человек выписываются...
Рабочие здесь ходят толпами,ибо это всё для того, чтобы завершить все недоделки максимально быстро, но куда им нельзя заходить, туда их и никого постороннего не пускают..
В ПЦ сейчас нет сервисных родов, все на общих основаниях рожают и одноместных палат в послеродовой нет, только двухместные, заметьте не по 5 человек в одной, и туалет с душем не один на этаже, а у каждой палаты свой...

Последний раз редактировалось Qween 17 сен 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Qween поблагодарил: алекса11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Qween
это не объясняет хамского поведения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Как|тус писал(а) 17 сен 2014, 09:47:
это не объясняет хамского поведения

Полностью согласна, но каждый из нас воспринимает это самое хамство по своей личной шкале :nez-nayu:

Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Уточнение, есть одноместные палаты в послеродовой.. Только распределяют по палатам согласно их освобождения, они все бесплатные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Shestoe_nebo
спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Девочки, прочитав полностью форум, решила, что тоже надо бы позвонить и самой все разузнать...Ответили мне очень вежливо, трубку взяли после первого же гудка. Все объяснили, рассказали, сказали, ждут всех желающих родить у них )))) Единственное, в дородовом мест уже нет! Но мне это не страшно, время еще есть ) Со схватками принимают всех, никакого направления не надо! Приехать можно как по скорой, так и самим, примут и так и так. По части нехватки персонала, да, согласна, страшновато, но не думаю, что там настолько все плохо, во всяком случае, хочу в это верить!

Меня больше интересует такой вопрос, можно ли там договориться с определенным врачом? И как это сделать? Напрямую с врачом или это ак то через главврача делается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Qween писал(а) 17 сен 2014, 10:34:
Полностью согласна, но каждый из нас воспринимает это самое хамство по своей личной шкале

Поддержу. Тем более беременные всё воспринимают особо эмоционально. (Сужу даже по себе).

Но, действительно, когда в "приёмнике" рожают - не до телефонных разговоров. В этот момент все на эмоциях. И это простительно, ведь вот-вот родится у кого-то ребёночек. :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Оффка писал(а) 17 сен 2014, 09:14:
И когда женщина рожает через сорок минут после приезда по скорой,ну никак нет времени для разговоров по телефону.

я тоже хочу за 40 минут :smu:sche_nie: :smile:

За это сообщение автора Бухтелка поблагодарил: Нютта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Бухтелка писал(а) 17 сен 2014, 13:14:
я тоже хочу за 40 минут

не надо :no:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Я знаю, что для ребёнка это плохо. :a_g_a: Но так хочется, чтобы всё прошло быстро и ещё б безболезненно :rolleyes: Я ж так, помечтать решила. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 22 раза
То что на проходной не пускают машины всех желающих- это правильно. Понаставят по козлячьи, так что ни скорая , никто другой не проедет. Что не знаете как у нас в городе люди паркуются?! Нечего там паркинг устраивать

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Бухтелка
тьху тьху тьху на вас женщина)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите, в столовой, в послеродовом, кто там побывал уже, есть столы как грибочки, на ножке, за которыми стоят, а не сидят?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бухтелка
Я родила за 2ч40м -очень довольна :-) второй бы раз так же

Сообщение Добавлено:  
Patrisa
:smu:sche_nie: это мамы радуются, что быстро отстрелялись (если без травм родовых путей обошлось), а для детей это не редко заканчивается некоторыми проблемами :a_g_a: (например из-за того, что во время быстрых или стремительных родов головка плода подвергается быстрому и сильному сдавливанию, что может привести к ее травме и внутричерепным кровоизлияниям, а это может вызвать различные негативные последствия: от обратимых парезов и параличей до ... не буду о печальном.)

Хотя я очень радуюсь, что у меня вторые роды прошли довольно быстро. Ребёнок играя завязал пуповину в узел и родился синеющим. Видимо завязал прям перед родами. И я даже думать не хочу, что было бы, родись он немного позже... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бухтелка
У нас все ОК :ti_pa: природу не обманешь
Все будет только так, как и должно было быть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Shestoe_nebo
Мне заведующая сказала, что через неделю забирать... И сестра, которая кровушку брала тоже так сказала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Vasilek1989 писал(а) 15 сен 2014, 15:28:
Тоже волнует вопрос пускают ли родных послеродовое? :ne_vi_del:

Нет, родных не пускают, платных палат пока точно нет, но по словам персонала этот вопрос решается :smile:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
AnnVika писал(а) 15 сен 2014, 23:42:
Девочки доброй ночи, очень хочу написать о моем походе в ПЦ типа на "экскурсию", кроме испорченного настроения, впечатлений особо никаких! Центр современный открыли, а хамло как было так и осталось!
Для себя решила, что рожать туда ни ногой как минимум год! да и врачи сами с 2 -ки говорят, что все еще там "печально в плане организации"!
Вообщем приехали мы с мужем часов в 11.00 так сказать на консультацию! НА территорию центра не пускают, стоянка маленькая, пришлось топать пешком (срок у меня 35 недель), зашли в приемное, одели бахилки как положенно, на рецепции никого, только видно, что кто-то колготиться в смотровой, вообщем простояли минут 20, пока не вышла какая то акушерка, с толстой опой внушительных размеров и по хамски так, что типа мы хотели: Я говорю на консультацию, типа рожать у вас хочу и тут такое с нее "полилось": типа направление у вас есть? Я говорю: на консультацию пока, если нужно направление, конечно будет!!!
А после того когда узнала, что я с Артема, вообще сказала, что здесь у них не санаторий и принимают они только с Владивостока, а после того как я спросила про платные роды(меня очень интересовал сервис), она выпучив глаза :sh_ok: Спросила, а что это???? и вообще оказывается- это лечебное учреждение, и рожают только с патологиями, и одноместная палата мне не свети, в какую положат там и буду лежать!!!! я конечно не сдержалась и напомнила ей где она работает, и на что по закону я имею право (благо юридические познаниями я обладаю, так как сама юрист) :-) А еще обещала позвонить куда следует и уточниться кого и как они должны принимать, она после моих слов видать припугнулась, так подобрела, но у меня то уже все настроение на нуле: в конечном итоге, сказала, что даже если бы это был последнее медицинское учреждение, полетела бы рожать за границу :-) :-) :-)
После позвонила своему врачу, у которой наблюдаюсь, и она меня успокоила и назвала причины по которым пока стоит повременить с родами в ПЦ, хотя бы год!!!!!

От хамского отношения, к сожалению, у нас в стране наверное не застрахован нигде… нас в приемном и встречали и провожали очень тнпло, когда пришли оставить благодарности для доктора с акушеркой, не то чтобы дозвонились, а сходили за ними в родовое, без вопросов, пока ждали рассказали нам, что на тот момент 15 сентября родились 37 деток, приглашали к ним еще, тут наверно кому как повезет :ne_vi_del: а по поводу не совсем налаженной организации, такое есть, но в основном это мелочи, есть у них проблемы с лифтами, они сами говорят, нет например пока достаточного кол-ва холлдильников в послеродовом, нет зеркала в палатах, но все наиболее серьезные моменты, касающиеся именно здоровья мамочки и ребенка, отрегулированы и все без нареканий

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Женча писал(а) 17 сен 2014, 20:21:
Подскажите, в столовой, в послеродовом, кто там побывал уже, есть столы как грибочки, на ножке, за которыми стоят, а не сидят?

Там в столовой всего 4 столика, из них по-моему один как грибочек, ну ничего я со своими огромными швами умудрялась на второй день сидеть за обычным, вытянув ноги. Правда кушала я там раза 4, еда на любителя, хотя наверно обычная больничная, просто я привереда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Девочки,кто родил уже и кого выписали?на какие сутки из ПЦ выписывают,если все ок и если не КС.?спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов