Тоже волнует вопрос пускают ли родных послеродовое?

Нет, родных не пускают, платных палат пока точно нет, но по словам персонала этот вопрос решается
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:Девочки доброй ночи, очень хочу написать о моем походе в ПЦ типа на "экскурсию", кроме испорченного настроения, впечатлений особо никаких! Центр современный открыли, а хамло как было так и осталось!
Для себя решила, что рожать туда ни ногой как минимум год! да и врачи сами с 2 -ки говорят, что все еще там "печально в плане организации"!
Вообщем приехали мы с мужем часов в 11.00 так сказать на консультацию! НА территорию центра не пускают, стоянка маленькая, пришлось топать пешком (срок у меня 35 недель), зашли в приемное, одели бахилки как положенно, на рецепции никого, только видно, что кто-то колготиться в смотровой, вообщем простояли минут 20, пока не вышла какая то акушерка, с толстой опой внушительных размеров и по хамски так, что типа мы хотели: Я говорю на консультацию, типа рожать у вас хочу и тут такое с нее "полилось": типа направление у вас есть? Я говорю: на консультацию пока, если нужно направление, конечно будет!!!
А после того когда узнала, что я с Артема, вообще сказала, что здесь у них не санаторий и принимают они только с Владивостока, а после того как я спросила про платные роды(меня очень интересовал сервис), она выпучив глаза

Спросила, а что это???? и вообще оказывается- это лечебное учреждение, и рожают только с патологиями, и одноместная палата мне не свети, в какую положат там и буду лежать!!!! я конечно не сдержалась и напомнила ей где она работает, и на что по закону я имею право (благо юридические познаниями я обладаю, так как сама юрист)

А еще обещала позвонить куда следует и уточниться кого и как они должны принимать, она после моих слов видать припугнулась, так подобрела, но у меня то уже все настроение на нуле: в конечном итоге, сказала, что даже если бы это был последнее медицинское учреждение, полетела бы рожать за границу
После позвонила своему врачу, у которой наблюдаюсь, и она меня успокоила и назвала причины по которым пока стоит повременить с родами в ПЦ, хотя бы год!!!!!
От хамского отношения, к сожалению, у нас в стране наверное не застрахован нигде… нас в приемном и встречали и провожали очень тнпло, когда пришли оставить благодарности для доктора с акушеркой, не то чтобы дозвонились, а сходили за ними в родовое, без вопросов, пока ждали рассказали нам, что на тот момент 15 сентября родились 37 деток, приглашали к ним еще, тут наверно кому как повезет

а по поводу не совсем налаженной организации, такое есть, но в основном это мелочи, есть у них проблемы с лифтами, они сами говорят, нет например пока достаточного кол-ва холлдильников в послеродовом, нет зеркала в палатах, но все наиболее серьезные моменты, касающиеся именно здоровья мамочки и ребенка, отрегулированы и все без нареканий
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:Подскажите, в столовой, в послеродовом, кто там побывал уже, есть столы как грибочки, на ножке, за которыми стоят, а не сидят?
Там в столовой всего 4 столика, из них по-моему один как грибочек, ну ничего я со своими огромными швами умудрялась на второй день сидеть за обычным, вытянув ноги. Правда кушала я там раза 4, еда на любителя, хотя наверно обычная больничная, просто я привереда