Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 29 из 94  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ИЛС писал(а) 23 сен 2014, 01:38:
Что за врачебная комиссия ..может это только в тройке?

ИЛС
нет, это не только в тройке. Сейчас срок беременности, от которого зависит выдача больничного (декрета), направление для получения родового сертификата, всяких справок (для безработных беременных и что встала на учет на раннем сроке) делается через врачебную комиссию. Только в государственных консультанциях эту комиссию собирают когда естественно им удобно и женщине надо на ней присутствовать, а в частной - могут обойтись и без пациентки :smile:
Я в частной наблюдаюсь, пришла на прием, моя справка для получения родового сертификата (с заключением врачебной комиссии) меня уже у врача моего дожидалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
VnEvAl
Persia

согласна с вами полностью девочки! сейчас двойки нет по соседству, пошлют по ходу нас на.... куда-нибудь... будем конечно надеется на лучшее, что не придется объехать весь город в поисках родзала )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Oliсa
что за бред. :no: ..в консультации при б. рыбаков нет никакой комиссии...нигде присутствовать не нужно...в срок 30 недель приходишь за БЛ и сертификатом к совему врачу гинекологу( печати и подпсь гл. врача ходит и делает мед. сестра), никаких печатей и заключений в обменке не делают, а в 38, если тебе необходимо, приходишь за направлением в желаемый роддом...так что врачебная комиссия это только у избранных консультаций....

Последний раз редактировалось PRавильнаЯ 23 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
Sette
Что касается тройки, врачебная комиссия для всех! (как мне объяснила врач, если каждый врач будет у себя в кабинете сам больничные листы и сертификаты выписывать, то строгий номерной порядок нарушиться и будет бардак полный в документации, для этого есть определенная комиссия на которой все это делается). Про другие роддома не знаю, сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Екатерина_Мама
так я и говорю, что комиссия только в одной 3

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Девочки...подскажите после КС детёнка через сколько отдают или только на кормления приносят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Sette писал(а) 23 сен 2014, 14:15:
Екатерина_Мама
так я и говорю, что комиссия только в одной 3

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Девочки...подскажите после КС детёнка через сколько отдают или только на кормления приносят?

как только вас после реанимации в послеродовое переведут, сразу и принесут. а в день операции если кс под общим наркозом вечером приносят показывают и обратно в детское отделение

Сообщение Добавлено:  
Звездуля
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
а кому-нибудь уже делали кесарево этом центре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Sette писал(а) 23 сен 2014, 10:55:
Oliсaчто за бред.

Sette

ну бред не бред... Я лежала в тройке на сохранении. И так получилось, что как раз подошел срок моего декрета и мне больничный выписывали там же в тройке. Для этог собрали врачебную комиссию из трех врачей во главе с заведующей отделением и меня туда позвали. Просто лечащего врача оказалось недостаточно.
Со мной в палате лежала женщина, которой нужна была справка с соцокно. В её консультации ей также сказали, что для получения этой справки необходима врачебная комиссия.
И вот сейчас прямо передо мной лежит справка для получения родового сертификата из клиники, где я наблюдаюсь, . Внизу указано "члены врачебной комиссии". Так что, если не знаете, то не стоит сразу огульно всё в бред записывать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
я и говорю, что этим занимается ТОЛЬКО 3 РОДДОМ!(возможно еще где-то) :ps_ih:
А тут толдычать. что ВСЕ консультации так должны делать....а вот как раз в этом и бред, что не все...а только некотрые и видать которые можно по пальцам пересчитать :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось PRавильнаЯ 23 сен 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Настроилась рожать в тройке, а сегодня пришла к врачу и попросила выписать направление в Перинатальный Центр :-)
Вроде и отзывы неплохие, знакомая родила две недели назад, ей всё понравилось.
Сегодня мне врач выписала направление и позвонила туда. Там сказали приезжать со схватками и что у них на сайте Перинатального Центра можно посмотреть список необходимого и чуть ли не количество свободных мест :sh_ok:
Может, кто знает, что за сайт такой? В интернете не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Мафи
так вроде у них нет сайта...а перечь необходимого такой же как во 2 роддоме был...поэтому на сайте 2 роддома можно найти этот перечень

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Sette ну я так поняла, речь идет про принципиально новый сайт, потому что на сайте 2 роддома точно нет инфы про свободные места)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
А я тут в замешательстве. Либо ложится, к.т. кто всего 7 баллов показало, или ждать схватки. Если лягу то точно рожу. А хочется что бы ребёнок без всяких таблеток родился, сам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Наташка+
Если есть показания, то не стоит медлить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Наташка+ писал(а) 23 сен 2014, 17:17:
А я тут в замешательстве. Либо ложится, к.т. кто всего 7 баллов показало, или ждать схватки. Если лягу то точно рожу. А хочется что бы ребёнок без всяких таблеток родился, сам.

Лучше лечь, если есть возможность. Вторые роды и протекают быстрее зачастую. От каких-то лекарств просто отказываться можно. Лишь бы с лялечкой всё было хорошо. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
[quote="АзиАткА"]
лучше идти в пн,ср,пт, потому что во вт и чт нет невролога, лора и окулиста, вам тогда придется в два дня приходить, ради пяти минут приходить во второй день совсем неудобно.[quote]

Спасибо! Была в понедельник (вчера). Правда, Ваше сообщение только сейчас прочитала :). Прошла всех врачей, кроме терапевта. Но сказали, что можно пройти его и в своей ЖК.
В целом, в центре мне понравилось, кроме некоторых моментов:
1) долго искать сам центр - нет ни указателей, ни вывесок. Мне гинеколог посоветовал жаловаться на это на сайт или к самому Миклушевскому :sh_ok:;
2) в самом центре тоже нет никакой информации (типа алгоритм действия: что сначала, что потом, т.к. врачам не до этого). При мне одна девушка заняла очередь в регистратуру, а потом оказалось, что неправильно и она зря простояла в очереди. В общем, она расстроилась и уехала.
3) кормят не очень вкусно :smile: (так что берите дополнительно с собой вкусняшки)
Тем не менее, повар нас заверил, что скоро откроется суперовская столовая, где будут кормить не хуже ресторана!!!
4) в палатах кровати стоят как попало и немного холодновато (хотя я сама - мерзлячка и мне могло показаться)
5) не всю информацию дают, что с собой брать (мне, например, не сказали про постельное белье, которое в центре не выдают), про кружку с ложкой (которых в столовой нет) и еще что-то по-мелочи.
И вообще, можно было все на листочке напечатать и в женских консультациях раздавать. У некоторых так и было, но в нашей ЖК такого нет, к сожалению.

А так, в целом, будем надеяться, что это временные трудности, которые в ближайшее время разрешаться!
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лоррик 23 сен 2014, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Nihao
Бухтелка
в том то и дело, что особых показаний нет. КТГ показало 7 баллов. Врач сказала,что думай сама. Если ляг будут стимулировать. А так не хочется. Первого простимулировали, вторую что то не айс.

Добавлено спустя 26 секунд:
еще + ко всему в центре нет мест в дородовом. Куды ложится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Оффка писал(а) 17 сен 2014, 09:14:
Лоррик
вы не поверите нет,сижу только я и санитарка.И когда женщина рожает через сорок минут после приезда по скорой,ну никак нет времени для разговоров по телефону.
И самое что интересное,со мной один человек нормально пообщался,а вот у вас почему то не получилось да?

Дело не в том, ЧТО она сказала по телефону, когда трубку бросала, а КАК (можно же и по-человечески объяснить ситуацию, извинится и т.д. - я же тоже не виновата, что у них нет персонала).
Но в принципе, это уже неважно. Как говорится - проехали.
И прошли .... обследование.
А вообще, гинеколог моя сказала, что "много шуму из ничего сделали из этого центра" :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Наташка+
Про места - завтра позвоните и уточните. За одну ночь могло и десять рожениц перейти в послеродовое :nez-nayu:
Ну и не факт, что стимулировать станут. Для начала поговорите с врачом. Если не устроит - уедете домой до схваток. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 29 из 94  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов