Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
АААААААААААА :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Снова "нА СЕГОДНЯ ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА...ПОПРОБУЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ЗАВТРА" :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Девы, во ск. вы записываетесь??? Я в 7.00 дома пыталась-сайт ещё не работал, приехала на работу и первым делом-на сайт, а там :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
А Вы с какого сайта записывались?
Я позавчера, часа в 15-00 записалась на http://www.my-region.ru,
(Огромное спасибо девочкам, что выше подсказали)
У меня все получилось, записалась к Калиниченко на понедельник 17-00, 17-15

За это сообщение автора Кеда поблагодарил: Тань4ик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Кеда я записывалась вот с этого сайта: http://rd1vl.ru/prerecord.html :cry_ing: , спасибо за ссылку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Уже дозвонилась до консультации врач наш в Лесном Квартале-Калиниченко. Сказали в регистратуре , что могут записать и не по интернету.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Скажите, анализы во время Б на уреаплазмы, Хламидии, Микоплазмы, HPV всем назначали? и платно или нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Sincerity писал(а):
Скажите, анализы во время Б на уреаплазмы, Хламидии, Микоплазмы, HPV всем назначали? и платно или нет?

это платные анализы, вы можете отказаьтся, тк они не обязательны. но я делала, тк в первую бер не сдавала, тогда не назначали, да и спокойнее как то стало с результатами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dokfamily

спасибо, непосредственно перед Б их сдавала, попробую отказаться.

Сообщение Добавлено:  
Sincerity писал(а):
Dokfamily

спасибо, непосредственно перед Б их сдавала, попробую отказаться.

так тем более отказывайтесь, если они свежие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dokfamily

я их сдавала в ЦМиД и к сожалению их все сдали в архив, тк врач наш ушел оттуда. Вот и думаю то ли всё-таки доставать их как-то из архива, то ли что

Сообщение Добавлено:  
Sincerity писал(а):
Dokfamily

я их сдавала в ЦМиД и к сожалению их все сдали в архив, тк врач наш ушел оттуда. Вот и думаю то ли всё-таки доставать их как-то из архива, то ли что

если там нет ничего то можно сказать и все, думаю поймут. а если где то что то было то тогда можно на что то определенное сдать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Девочки. как я вас всех понимаю. Сама записаться не могла, с 4 раза нагло зашла в кабинет и говорю, что скоро рожу, а на учет встать не могу, что это такое!!!! Калиниченко посмеялась, говорит, заходи, сейчас запишу :-) Потом, в процессе стала замечать, что анализы повторяются, даже на группу крови, типа старый уже, сдавала на тот момент 5 месяцев назад! Потом стала просто соглашаться с ними, направления беру (на вирусные инфекции) и не прохожу, если уже проходила когда-то, а они то нужны, то на следующем приеме уже не нужны... Железо тоже, то пей, то не пей, тебе оно не нужно.... вот и пойми их ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня вот подруга утверждает, что сдавала это всё во время Б бесплатно...и было это вот в том году буквально. Где можно уточнить бесплатные эти анализы должны быть или нет...в страховой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отчет :-) Записывалась на сайте "Мой регион" на понедельник к Калиниченко. В прошлый раз наблюдалась у Кобляковой,
но её почему-то не было на сайте в списке врачей, а так мне все равно у какого врача наблюдаться,
т.к. в прошлый раз тьфу-тьфу-тьфу вообще никаких не было проблем - ни отеков, ни тонуса, ни веса
Переживала, возьмут ли меня, т.к. живу и прописана я в п. Раздольное, но наблюдаться там никак не могу, т.к. работаю с 8-00 по будням здесь, в городе.
Но меня даже не спросили, сразу дали бланк-заявление, что хочу наблюдаться в вашей жк (бланк стоит 5 р),
копий паспорта и полиса я наделала на работе(по 4 шт. каждого - оказалось, мало,у меня только на анализы на кровь ушло по 4шт, + по 1шт забрали врач, и в регистратуру) врач еще попросила копию снилса. Паспорт в регистратуре копируют с пропиской, полис с 2-х сторон, но у меня на анализы, на кровь были копии паспорта без прописки, взяли такие.
На первый взгляд врач понравилась, все как-то быстро, четко, надавали кучу витаминов бесплатных, дали ворох направлений, попросила набор гинекологический для осмотра(я принесла с собой), только когда уходила, сказали, чтобы ходила к ним хорошо, а то они вообще-то так далеко живущих не берут.
А, ну и если кто вдруг не знает, кто идет вставать на учет, записываться надо на 2 времени подряд, а приходить за 20 минут, чтобы карту в регистратуре завести и стат. талон получить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Кеда
Спасибо. Очень подробно. А если не по Б. приходишь, а так, на осмотр. всё равно на два времени записываться?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Нет на одно.
Спасибочки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
А записываться на сайте можно к любому врачу, у которого есть время, или обязательно по адресу? Я записалась только что, но не по адресу. Меня примут? До консультации дозвониться невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Натусечка писал(а):
До консультации дозвониться невозможно.

Регистратор второй день одна сидит. Пока карточки оформляет, пока талоны, трубку берет, если есть возможность.

Кстати, отчитываюсь, записалась на my-region. Все нормально, приняли. Приходить нужно действительно пораньше, передо мной было всего 2 человека в регистратуру, а простояла 25 минут. Потом немного к врачу пришлось посидеть (беременные же в случае необходимости могут приходить к врачу и не по записи).

На регистратуре действительно сменили объявление с названием сайта на my region. Так что дерзайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
про два времени подряд в первый раз слышу. У Палуниной О.В всё очень быстро и профессионально, очереди почти нет, все по времени. на учёт встала 22 числа без всяких проблем. про анализы на 5т, волосы дыбом встали, прочитала всю тему, такое замечено только за Богдановской, больше никто не жаловался!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ириска10 писал(а):
про два времени подряд в первый раз слышу.

Я помню еще с прошлой беременности, тогда еще записывались сами в журнал и там в каждом журнале был листочек вклеен с надписью, что те, кто идут в первый раз вставать на учет по беременности - записывайтесь на 2 времени подряд.
В этот раз, когда на сайте записывалась, у меня сначала не получилось на 2 времени записаться, я позвонила в регистратуру, спросила, она мне сказала - "да, все так же, если вставать на учет - на 2 времени подряд записываться".
Но, если честно, в итоге первое свое время я простояла в очереди в регистратуру - очередь была огромная и прием у меня в итоге так и был - где-то минут 15.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А про платные анализы - нас в регистратуре стояло трое - все вставать на учет, ну и после приему опять все втроем в регистратуре встретились, так вот у них в руках у обоих были направления в Асклепий на платные анализы, они стояли в регистратуру посчитать стоимость этих анализов, а я стояла за статталонами - мне не назначили ни одного платного ':roll:'. Может у меня еще срок маленький? Или потому что я в краевом мед. учреждении работаю? А может потому, что в прошлый раз я отказалась от всех платных анализов, сдавала только бесплатные, хотя вряд ли это в карте отмечено :-)

(Кстати, 2 года назад у меня сестра вставала на учет в консультации третьего роддома одновременно со своей сотрудницей, одинаковый срок, к одному врачу. Так вот одна сказала, что работает Начальником отделения банка, а вторая - что кассиром с з.п. 10тыс. В итоге у первой постоянные направления на дорогущие анализы, то 3тыс, то 4. И при этом врач говорила, что ну вот эти анализы ну прямо очень нужны. А вторую отправляли только на беспатные, а эти "ну очень нужные" даже не предлагали.)

Сообщение Добавлено:  
про платные анализы, их в лабе жк не делают и по полису они не входят в список бесплатных и обязательных, дают 2 бумажки одну в асклепий, другую в санас, но анализы берет гинеколог, который ведет. просто отсылают в те лаборатории. они не обязательны, но желательны и от них можно отказаться, если вы их до этого делали (хоть 5-10 лет назад) и уверены в своем партнере которого не меняли, если же нет, то тогда для себя их можно сдать. плюс когда эрозия то они тоже очень желательны. и все эти анализы у меня вышли вроде 5000 или 5500 (не помню уже точно) а еще я как то сама просила направление в юнилаб, тк он рядом с домом и что бы не тащится в жк с утра, я у них сдавала сдавала пару раз (зимой лень было :smu:sche_nie: )
обязать никто не может, достаточно бесплатных анализов (те даже в рд не смотрят) а если вдруг прям в обязаловку говорит врач, то идете в главврачу или еще куда выше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов