Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Благодарил (а): 4 раза
MAYLO писал(а) 28 янв 2016, 17:27:
Я наблюдалась с счастливом материнстве,брала платную на первом этаже,но по своей инициативе ,наоборот на посту мне сказали ,ложить в обычные на втором этаже,удобнее ходить на процедуры . Но я изначально хотела платную. Ходить на второй этаж вообще не напрягало. Вообще конечно возмутительная ситуация. Я бы на вашем месте пошла к погореловой. Её кабинет между первым и вторым этажами в пролёте .

Мне дали бесплатную палату двухместную с туалетом. просто саму причину почему она так сказала про святую марию не поняла. В общем лежу в бесплатной

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Сашустик писал(а) 28 янв 2016, 17:59:
По Святой Марии у них есть такой момент. Я в 2014 когда в дородовое ложилась, со мной девушка поступала, она в Святой Марии наблюдалась. Ее сначала вроде в обычную собрались определить, а потом сказали, что из Святой Марии кто, они в платные ложатся, тем более мест нет. Но на тот момент и народу много было. Я до обеда ждала палату, а кто еще в тот день поступал, в процедурной лежать остались на ночь. Девушке этой выдали платную палату.

Дело в том, что я в этот роддом поехала не потому что я так хотела, а у меня показания, по которым я толькт здесь должна рожать, поэтому насильно мне предлагать платнаю палату они не могут. Или вы имели ввиду, что девушке выдали платную палату бесплатно из-за того что она из св. Марии?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Freezy

Да, девушку заселили в патную, мотивируя тем, что она наблюдалась в Счастливой Марии. Видимо у нее показаний не было для краевого, а со Святой Марией у них такой договор. Тех кто в Счастливом Материнстве при краевом роддоме наблюдается принимают и без показаний бесплатно, платные палаты уже по желанию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
Во вторник выдали направление в краевой роддом, а что-то так не хочется ехать. Спросила в приемном отделении, что с собой брать, сказали "берите все, что может пригодиться". Мне волю дай, я столько сумок притащу... Вчера муж был в городе - сфотографировал в холле роддома информацию, что требуется в родзал и послеродовое, а вот что можно в дородовое :nez-nayu: Девочки подскажите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
@Марина@
А выложите пожалуйста фото :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
@Марина@

Я собой и вышивку брала и подушку беременную спать :) Удобно посуду свою (кружка, тарелка, ложка, вилка, нож) - можно еду с собой в палату уносить. В чем ходить будете, тапочки, для душа еще резиновые какие-нибудь шлепки. В принципе обычный набор, как в больницу, а дальше что лично вам может пригодиться. Это в послеродовое ничего не разрешают, кроме списка, плюс необходимые вещи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
@Марина@
Брать можно многое, но надо ли это? Тумбочку заваливать. Я тоже много изначально в дородовое взяла, а пролежав 2 недели, очень много назад домой отаезла и то - после родов 2 сумки с гардероба тащили. В дородовое сейчас я бы взяла: полотенца личные, кружку, ложку, ночнуху, халат, нижнее бельё, резиновые тапки лля душа и тапки для палаты, книгу и средства личной гигиены. И все на этом! В послеродовое- по 5 штук детского: носочки, шапочки, распашонки; подгузы из расчёта штук по 10 на день ( лучше пусть останется, чем не хватит), салфетки для подмывания ребятенка, вода в бутылях (для мамы, т.к. пить после родов очень хочется). Полное инфо написано в первом сообщении темы. Соска, бутылочка, смесь нам не понадобились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Помню три года назад лежала в дородовом. ничего с собой особо не брала. Тапочки, туалетную бумагу, мыло, полотенце, почитать, планшет. Но я по вечерам домой убегала. Сейчас читать ветку начала, наверное второго там же рожать буду. Меня всё устраивало там. Некоторые просто еду писали с возмущением. Всё съестное, что не нравится не ешь. Хм, ресторанов полно в городе, вперед! И персонал отличный. Заплатила за палату Дальжассо, но она была занята. Предложили платную роддомовскую. Вполне нормально. учитывая, что я была после Кс, и 7 дней провела в комфорте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
Пэрсик писал(а) 29 янв 2016, 06:50:
Некоторые просто еду писали с возмущением. Всё съестное, что не нравится не ешь.

Еда в доррдовом мне очень понравилась, хотя я и привереда в отношении еды. В послеродовом- особо не парилась, лишь бы голод утолить и назад к ребятенку, но и там все ОК. Все вкусно, поварам -респект!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2014
Благодарил (а): 2 раза
Всем здравствуйте! Сегодня на сроке 39-40 легла в краевой роддом, в дородовое, с диагнозом гестационный диабет. Палата на 5 чел. Чисто. Один туалет с тремя кабинетами на этаже, одна кабинка душевая там же.
В палате 4 розетки на одной стене, есть раковина. Достаточно тепло, но из окон сквозит( хоть и пластиковые).
Питание в небольшой столовой: есть диетический и общий стол. Порции нормальные.
Посуду можно было и не брать..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Скажите, а если брать платную палату мужа будут пускать? Или карантин это все отменяет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ольга666
Отменяет :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Ольга666
Видимо в это время всегда карантин. Я в том году 10 февраля родила, тоже была платная палата, так хотелось, чтобы муж и мама пришли, но был карантин :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DUM
А почему легли в дородое? Из-за ГСД? Просто у меня такой же диагноз и заранее я в больницу ложиться не планировала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо за ответ. У меня тоже ГСД. Вообще с ним положено в 36 ложить. Меня Хотели за две недели отправить. Попросила этого не делать) вроде не сильно критичные показатели. Врач сказала за три дня даст направление. Если, конечно, дочь раньше не решит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга666
Мне врач вообще ничего не говорит. Вот не понимаю зачем раньше ложиться если критичных показаний нет ( крупный ребенок, показания для КС или показатели сахара зашкаливают) у меня сейчас на диете с сахаром все хорошо, ребенок мелкий, отеков нет, ну не хочу я просто так валяться в больнице и ждать когда ребенок попросится на свет, ведь если лечь в 36 недель, то в больнице можно и месяц пролежать, стимулировать без особых показаний они не будут (надеюсь).
Что они в больнице делают в дородовом девочкам с диагнозом ГСД?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тоже не понимаю. Эндокринолог сказала что мне там раньше делать нечего. Там просто берут постоянный контроль сахаров, но я его и так дома глюкометром делаю. Одно время пошли большие прибавки. Боялись крупного плода, но все стало хорого. Рост вес нормальный, поэтому вас врач наверное тоже не дергает.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Подруга ложилась заранее. Брали сахар и сказала что отоспалась. Но у нее натощак сахар временами был высокий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга666
У меня натощак сахар всегда в норме, на диете и через час после еды не доходит до 6,9, в конце февраля пойду к эндокринологу буду все подробно спрашивать, так как она мне говорит что у меня не критичная ситуация и если я договорюсь с врачом, то можно рожать и в другом роддоме ( я в 4 хочу).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну раз Эндокринолог говорит что все хорошо, значит можно не ложиться заранее. Тем более что врач не отправляет заранее. Мне сказали дождешься направления поедешь в краевой. Если начнется заранее тоже едь туда и говори что ГСД. Примут. Если вдруг на скорой, то могут и в ближайший повезти. У всех по разному ) ну и кому то проще лечь под контроль, а кому то дома лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга666
Я писала в теме ПЦ, примут ли они меня со схватками и диагнозом ГСД, мне ответили что они вызовут скорую и отправят меня в краевой роддом, так что в любом роддоме вряд ли родить получится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся136
По правилам да. Потому что в Пц Эндокринолог приходящий, а в краевом постоянный. Обязаны ехать туда. Про любой роддом это мне врач сказала, если вдруг будет форс-мажор и до краевого можно не успеть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 36 из 90  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов