Я наблюдалась с счастливом материнстве,брала платную на первом этаже,но по своей инициативе ,наоборот на посту мне сказали ,ложить в обычные на втором этаже,удобнее ходить на процедуры . Но я изначально хотела платную. Ходить на второй этаж вообще не напрягало. Вообще конечно возмутительная ситуация. Я бы на вашем месте пошла к погореловой. Её кабинет между первым и вторым этажами в пролёте .
Мне дали бесплатную палату двухместную с туалетом. просто саму причину почему она так сказала про святую марию не поняла. В общем лежу в бесплатной
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:По Святой Марии у них есть такой момент. Я в 2014 когда в дородовое ложилась, со мной девушка поступала, она в Святой Марии наблюдалась. Ее сначала вроде в обычную собрались определить, а потом сказали, что из Святой Марии кто, они в платные ложатся, тем более мест нет. Но на тот момент и народу много было. Я до обеда ждала палату, а кто еще в тот день поступал, в процедурной лежать остались на ночь. Девушке этой выдали платную палату.
Дело в том, что я в этот роддом поехала не потому что я так хотела, а у меня показания, по которым я толькт здесь должна рожать, поэтому насильно мне предлагать платнаю палату они не могут. Или вы имели ввиду, что девушке выдали платную палату бесплатно из-за того что она из св. Марии?