Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Зуля
за свет невключенный штраф взяли?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
dasinda писал(а):
Зуля
У меня ремень всегда пристегнут за спиной (иначе машина пищит как ненормальная, если тронешься без ремня), и я когда нужно, просто перекидываю одну лямку через голову - незнаю, кому как, а мне удобно :-ok-: на короткие расстояния передвигаться!

О, да пищит нереально и очень дисциплинирует в этом плане, из-за него сейчас пристегиваюсь, блин, всегда, даже на короткие расстояния.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
пилюлька писал(а):
Триша
ваше кольцо в порту :)-(: :)-(: :)-(: жесть! утром подъезжаем туда и начинаем с мужем бекать,бее бееее бее бееее,типа мы бараны :-) у нас ритуал! утром,кто там проезжает,тот знает,там просто все стекаются в одну кучку,как стадо баранов и едут так,как кому хочется! занимают места на "старте" возле домотехники в 5-6 рядов,и все стекаются в 2 полосы :ps_ih: реально бараны :-)

да это трындец просто, я на работу еду в этом месте где то в 7.50 по основной дороге и пока переждешь всех поворачивающих с кольца и встраивающихся в ряд в последний момент, уже у самой красный свет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Пипец, блин :de_vil: Завтра очередное повышение бенза на Роснефти. Завтра 98 по 35,6
92- 31,20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ш@лунишка писал(а):
Завтра очередное повышение бенза на Роснефти

Повышение цен на бенз будет в полтора - два раза....Об этом уже пишут и говорят во всю. Сама Роснефть в СМИ об этом говорила (из за слияния компаний) и ещё какие то причины...

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
"В связи с этим уместно предположить, что цены будут ползти вверх до тех пор, пока возмущенные граждане не придумают более действенных форм воздействия на нефтяников."
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1931 раз
Дороги с грунтовым покрытием в Находке приводят в порядок. Ремонтными работами за нынешний сезон охвачено почти 90 улиц частного сектора городского округа. В общей сложности отремонтировано 400 тысяч кв метров дорог, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

Полевая, Станционная, Угольная, Белинского, Гоголевская, Репина, Дубовая, Бархатная, Верхне-Морская, Подгорная, Седова – это лишь часть улиц частного сектора Находки, которые привели в порядок в этом году. Управлением благоустройства администрации города в план работ было включено 87 адресов. В общей сложности отремонтировано 400 тысяч кв метров дорог.

Внимание к этим объектам городской инфраструктуры не случайно: грунтовые дороги не защищены от дождей, их постоянно размывает, что доставляет серьезные неудобства жителям. Решают эту проблему комплексно.

"Сначала идет планировка дороги грейдером, формируется основание. Затем "подушка" засыпается щебнем. По необходимости после грейдирования выполняем дополнительную подсыпку ям щебнем и асфальтной вырубкой", - поясняет директор муниципального предприятия "Дорожно-эксплуатационный участок" Виктор Маркус.

Общая протяженность грунтовок в Находке сегодня составляет около 190 км, это чуть менее половины всех дорог городского округа. В рамках ремонтной программы количество неасфальтированных проездов ежегодно сокращается.

Добавлено спустя 30 минут:
НАХОДКИНСКИЙ ПРОСПЕКТ ПЕРЕКРОЮТ НА ВРЕМЯ КРЕСТНОГО ХОДА

4 ноября в Находке состоится Крестный ход в честь празднования дня Казанской иконы Божией Матери. Участники проследуют по Находкинкому проспекту – от Казанского кафедрального собора на сопке Тобольской до Якорной площади на улице Ленинской. Первый Епархиальный Крестный ход проводится по благословению епископа Находкинского и Преображенского Николая. Шествие начнется по завершению Божественной литургии в Казанском соборе, сбор участников назначен у стен храма на 10.30. Крестный ход проследует по Находкинскому проспекту до Якорной площади на улице Ленинской, где будет отслужен праздничный молебен.
Как сообщили в отделе по связям с общественностью администрации Находки, в связи с проведением Крестного хода 4 ноября с 10.00 до 12.00 будет временно ограничено движение автотранспорта (за исключением общественного) на участке автодороги от площади Совершеннолетия до гостиничного комплекса «Юань-Дун» и от перекрестка улиц Находкинский проспект – Владивостокская до перекрестка улиц Маяковского – Черняховского. Водителям в указанное время рекомендуется использовать для проезда объездную автомагистраль.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 264 раза
Хома писал(а):
Зуля
за свет невключенный штраф взяли?

Да 100 рублей выписали,гады и 500 за то,что не пристегнута!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
13 Ноября 2012
Виновных в авариях пешеходов обяжут оплачивать ущерб водителям

В случае, если по вине пешехода произошло ДТП, ему придется оплачивать ремонт автомобиля. Такое решение принял Конституционный суд в определении об отказе принятия жалобы. Как сообщает «Российская газета», данное постановление может сказаться на многих решениях судов, которые будут рассматривать аналогичные случаи ДТП, произошедших по вине пешеходов.

В частности, говорится о решение суда по делу о ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода. Суд постановил, что родители школьницы, переходившей проезжую часть в неположенном месте, должны будут компенсировать страховой компании затраты на ремонт автомобиля, совершившего наезд на пешехода. Транспортное средство было застраховано по КАСКО, иск был предъявлен страховой компанией родителям школьницы.

«Мы считаем, что при таком подходе пострадавший пешеход лишается единственной возможности поправить свое здоровье, потому что вынужден платить последние деньги за материальный ущерб, причиненный им сбившему его автомобилю. Страховые компании пользуются правовым вакуумом в части оценки вреда здоровью потерпевшего пешехода и тем самым пытаются получить сверхприбыль от страховой деятельности», - прокомментировал решение суда изданию председатель Межрегионального общественного движения «Союз пешеходов» Владимир Соколов.
Источник: http://deita.ru

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Kuмыchka

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Ты всегда такую полезную инфу скидываешь спасибо! :ro_za:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
dasinda

Клёво так придумала, надо будет тоже так попробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
tanya1979 писал(а):
dasinda

Клёво так придумала, надо будет тоже так попробовать :-)

Ты про ремень???? Я тут попала с этим ремнем, доблестная полиция остановила за превышение, пригласили пройти за протоколом, и стоит блин рядом - смотрит на меня, а мне то нужно ремень через голову скинуть :hi_hi_hi: , в общем я вся завошкалась, типо отключаю все, окно закрываю :men: , ну он вроде и глаза отвел - я быстро ремень скинула :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С 24 ноября можно ездить без доверенности
Правительство России поддержало идею отмены доверенности, и даже не стало задерживаться с выпуском соответствующего постановления.

Постановление Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 1156 исключает четвертый абзац в пункте 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации. Данный документ уже опубликован в сегодняшнем номере «Российской газеты», а значит 24 числа законопроект вступит в силу.

Таким образом, с 24 ноября 2012 года водитель для подтверждения своего права на управление автомобилем должен иметь при себе водительское удостоверение, свидетельство о регистрации автомобиля, полис ОСАГО либо без ограничения круга лиц, допущенных к управлению, либо с ограничением, в котором водитель вписан.

Читать полностью: http://news.drom.ru/21751.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
ну поздравляю с первым снегом :men:
уже народ шлифует дороги.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Pepsi sm писал(а):
ну поздравляю с первым снегом

день жестянщика :ps_ih:
я еще и за руль села после обеда, но слава Богу доехала до Ленинской нормально, обратно с мужем заккочили на гараж удачно :co_ol: и тут началось :sh_ok: пока с мужем на гараже были - за пол часа своими глазами такого насмотрелась :sh_ok: 7 аварий за 30 минут на одном участке дороги за это время, дорога на читувай/нефтепорт - 4 wd в гору начинают подниматься и фиг - все обратно с такой скоростью задом несутся, мама дорогая :-( так страшно, особенно когда неслась рефка задом; когда люди дорогу переходят, подскальзываются, падают, а в этот момент сверху задом несется машина :sh_ok: на четвереньках еле успел уползти парень :sh_ok: А есть еще идиоты - на 4 wd на калдине взобрался вверх - НО, самый прикол - развернулся и как на лыжах вниз :sh_ok: в забор, в другую машину - все себе поотрывал и уехал ( судя по виду пьяных в хлам) :ne_vi_del: В общем насмотрелась я такого сегодня, честно раньше если только по тв или инету видела - всю прыть и смелость в такую погоду ездить отбило напрочь :a_g_a:
С первым снегом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
я тоже седня без машины,после обеда порадовалась что я пёхом.нафих нафих.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Во Владе около 100 аварий. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ну не знаю ':roll:' я по правой полосе с выпученными глазами 30 км\ч нормально поездила Рыбпорт-Пирогова ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
На Нефтебазе за полчаса тоже несколько аварий, машины вверх поднимаются и тут же скатываются обратно, одна в кювет улетела. До сих пор с 16часов стоят. Самое страшное, что очень много детей любопытных чуть ли под колеса не лезут, а машин юзом несет :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Вот думаю ребенка завтра в школу не везти. Учителя должны-же понять - погодные условия, стихия.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
pipetka писал(а):
Вот думаю ребенка завтра в школу не везти. Учителя должны-же понять - погодные условия, стихия.

Вот тоже думаю, ребенка в сад на автобусе везти или дома оставить :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов