Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Да пусть хоть что-нибудь сделают, пробка эта притомила уже. Сделают расширение по Пирогова- уже лучше, светофоры отрегулируют, но по крайней мере не будут так кегли бегать, они видят, что на кругу менты стоят и чешут не глядя...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
dasinda писал(а):
А кто у нас смотрит, нарисовано или нет, напротив мастер сервиса еще когда стерли, это не мешает пешеходам пролезть под леерами и нестись по проезжей части, особенно летом, когда электричка с дачниками приходит, что в Южном, что на Первом участке, прут на прямки :de_vil:

парочку таких идиотов сшибут - потом по виадуку бегать будут, напротив стоянки когда пешеходник зарисовали - долго еще ходил народ, последнее время уже не вижу, за исключением конкретных придурков, так они везде идут, и там, где сроду пешеходников не было

Добавлено спустя 47 секунд:
Ш@лунишка
Оксан, не знаешь что там с Защитой? ты за темой на дроме не следила? а то говорят все же купили их :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Неа, что-то не пишут ничего больше о ней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Важным этапом экономического развития Находки назвал глава города Олег КОЛЯДИН ввод в строй второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Находкинский «Спецморнефтепорт Козьмино» является конечной точкой ВСТО, обеспечивая отправку нефти в страны АТР.
Всю нефть продаем а сами на дорогом бензе ездим.....
Как сообщил Олег КОЛЯДИН в интервью телеканалу «Восток-ТВ», уже в 2013 году нефтепорт Козьмино существенно увеличит свой грузооборот, достигнув отметки в 21 млн тонн. В 2012 году ожидается отгрузка портом порядка 16 млн тонн. По словам главы Находки, за последнее время проведена большая работа по увеличению пропускной способности всей портовой инфраструктуры, введены в строй дополнительные объекты, обеспечена возможность отгружать нефть сразу на два танкера одновременно.
Напомним, первая очередь системы ВСТО была введена в эксплуатацию в конце декабря 2009 года. Тогда был построен участок нефтепровода Тайшет – Сковородино и нефтеналивной терминал Козьмино в Находкинском городском округе. От Сковородино до порта нефть перевозилась по железной дороге.

В рамках второго этапа построен участок нефтепровода от Сковородино до Козьмино и увеличена мощность морского терминала. Ввод в эксплуатацию ВСТО-2 позволит увеличить количество отгружаемой в Козьмино нефти в вдвое – до 30 млн тонн в год. В 2013 году объем экспорта нефти через порт составит 21 млн тонн, в 2014 году – 24-25 млн, в 2015 году – 30 млн тонн.

ОАО «АК «Транснефть» ввело в строй вторую очередь нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2) 25 декабря 2012 года. В церемонии запуска в режиме видеоконференции принял участие Президент России Владимир ПУТИН. Глава государства отметил, что данный проект «существенно расширяет инфраструктурные возможности дальневосточных регионов России. Также это рабочие места, заработная плата для людей, новые возможности для развития производительных сил».
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1931 раз
http://primorsky.ru/news/common/23047/
С 2013 года в Находке вступила в действие новая муниципальная целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения». Комплекс программных мероприятий рассчитан на шесть лет, на их реализацию будет направлено более 186 миллионов рублей.
Как сообщили в отделе транспорта и связи администрации Находки, ключевое место в программе отводится усилению работы по предотвращению дорожно-транспортных происшествий. Это внедрение современных технических средств и систем нового поколения для Госавтоинспекции, установка новых дорожных знаков, светофоров и нанесение разметки, пропаганда культуры поведения среди участников дорожного движения. Отдельный пункт посвящен модернизации системы пассажирских перевозок: обновлению подвижного состава, оснащению автобусов навигационной системой, обустройства остановок общественного транспорта.
Показателем эффективности программы станет снижение количества ДТП и пострадавших в них. Финансирование мероприятий будет осуществляться из трех источников: местный бюджет (119 миллионов рублей), краевой бюджет (2 миллиона рублей), собственные средства транспортных предприятий (64 миллионов рублей).
Отметим, что новая программа по повышению безопасности дорожного движения стала продолжением аналогичной, действие которой завершилось в 2012 году. Целенаправленная работа в этом направлении ведется в Находке с 2007 года. За шесть лет удалось достичь существенных результатов, которые может оценить каждый житель. Так, все ламповые светофоры в городе заменены на современные светодиодные. На треть обновился пассажирский автопарк – для работы на городских маршрутах приобретено 57 автобусов. Выполнен большой объем по ремонту автодорог, оборудованию их дорожными знаками и разметкой, обучению водителей, а также пропаганде безопасности среди детей и взрослых. Самое главное - удалось добиться снижения числа пострадавших на дорогах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Хома писал(а):
что там с Защитой? ты за темой на дроме не следила? а то говорят все же купили их :du_ma_et:

Я в конце декабря страховку продляла. Сейчас они Ингосстрах.

Сообщение Добавлено:  
Я просто в шоке от того насколько наша доблестная милиция становится конкретным дармоедом. Сегодня 3 раза за день ездила в поликлиннику рыбаков. И весь день в Рыбном порту не работал светофор. И конечно же весь день там стояла машина наших доблестных сотрудников ГИБДД, которые как вы думаете чем занимались? Конечно же сшибали штрафы с тех водил, которые не пропустили пешеходов. :de_vil: О том, чтобы регулировать движение на перекрестке, причем весьма непростом, даже никто и не думал, мне чтобы выехать с ждпереезда, нужно было лавировать между машин и надеяться, что меня никто не заденет и так 3 раза за день :de_vil: Я вспоминаю как я сдавала на права и зубрила все эти движения регулировщика, а им было посвящено много карт, так вот для чего это спрашивается? Если нынешнее ГИБДД только и делает, что сшибает бабло с участников движения, помощи от них просто никакой... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, про милицию, сегодня вкл. телевизор, а там дядька в "бальших пилицейских" погонах говорит, что у нас население к полиции относится поговнячьи, потому что с детства детей милицией пугали. Понятно? а вы - корупция, оборотни в погонах!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Helenka
:-) :-) :-) Ленка,ты как всегда ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Девочки, про милицию, сегодня вкл. телевизор, а там дядька в "бальших пилицейских" погонах говорит, что у нас население к полиции относится поговнячьи, потому что с детства детей милицией пугали. Понятно? а вы - корупция, оборотни в погонах!

Ага, сегодня просто картина маслом была. Зачем помогать регулировать движение, когда можно на этом немало заработать. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Я в шоке- бензин на РН уже 31.90. :sh_ok: За неделю на 80 копеек подорожал :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Ш@лунишка
95 сегодня видела 34.80((((( вчера вечером еще стоил 33.80

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
Ш@лунишка

Мы вступили в ВТО....и бензин до 45 поднимут....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ну и вторая проблема автовладельца- это наши дороги. Это просто трындец какой-то что с ними стало после этой зимы, не дороги блин, а направления, Рыбный порт это вообще тихий ужас. Мне страшно подумать, что от них останется после марта, когда днем все будет таить, а ночью замерзать. Ну а латать начнут не раньше августа как всегда по нанотехнологии :de_vil: Изображение

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Kuмыchka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ящичек* писал(а):
Ш@лунишка

Блин, всё-таки не показалось;( Ехала утром в Фокин, обратила внимание на ценник на роснефти :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
:-( капец! раньше приезжала на лампочке,заходила в каморку,говорила,мне на тысячу! у меня еще и спрашивали постоянно: поместится? а теперь,никто не спрашивает и стрелочка чуууууть чуть выше половины. ':roll:' :-(
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
аааа, а меня бесит дизелька по цене 95-го, когда на дизеле машину брали разница с бензом была ощутимая, а сейчас :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
А я так хорошо запомнила то время, когда подъезжаешь на заправки, суешь в окно 100 рублей заправщику и тебе заливают около 11 литров. И не было даже мыслей как-то экономить на бензине. А сейчас на штукарь всего полбака :de_vil: Мы неделю назад разговаривали с сестрой мужа по скайпу, она в Лос-Анджелесе живет уже больше 20 лет. Естественно, разговор зашел и за топливо. Так вот, у них галлон бензина 93 марки стоит 1 доллар 10 центов. Я думаю никому не надо объяснять сколько в галлоне литров бенза :-( Еще рассказала, что если ты заглох гле-то на дороге, из-за того, что закончился бензин, звонишь по телефону,, подъезжает машинюга и тебе заправляет 1 галлоном, чтобы ты доехал до заправки и убрал машину с проезжей части. А теперь самое главное: заправляет БЕСПЛАТНО!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Ш@лунишка писал(а):
Ну и вторая проблема автовладельца- это наши дороги. Это просто трындец какой-то что с ними стало после этой зимы, не дороги блин, а направления, Рыбный порт это вообще тихий ужас. Мне страшно подумать, что от них останется после марта, когда днем все будет таить, а ночью замерзать.

да, дороги как обычно-жесть, тоже недавно ездили мимо рыбпорта, в шоке остались :de_vil:
у нас также, там где поворот напротив балки в сторону экспресса, сплошные ямы -буераки, у меня мысль сразу возникла, пофотографировать да выставить на всеобщее обозрение :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а):
да, дороги как обычно-жесть

Да ужас просто. Бедный мой крокодильчик :cry_ing: И латать только летом будут....Сейчас все таит и яма на яме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов