Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ДВИЖЕНИЕ В РАЙОНЕ АВТОВОКЗАЛА ПЕРЕКРОЮТ

С 14 по 16 июля в Находке будет перекрыт для проезда участок Находкинского проспекта. Причина – капитальный ремонт железнодорожного переезда в районе Автовокзала.

ДВИЖЕНИЕ В РАЙОНЕ АВТОВОКЗАЛА ПЕРЕКРОЮТ
Капитальный ремонт переезда специалисты Дальневосточной железной дороги начнут 14 июля в 8.00, а завершат 16 июля в 20.00. На это время будет перекрыто движение автотранспорта по участку Находкинского проспекта от остановок «гостиница Находка» до «Автовокзала». Всем автомобилистам предлагается воспользоваться объездной магистралью. Движение общественного транспорта будет осуществляться по временному графику.
Состояние железнодорожного переезда в районе Автовокзала давно вызывало нарекания со стороны администрации города и местного отдела ГИБДД. Дефекты в месте пересечения автомобильной и железной дорог заставляли водителей до минимума снижать скорость при проезде через рельсы, что создавало заторы на одном из самых оживленных участков Находкинского проспекта. В «часы пик» пробки по обе стороны переезда растягивались на сотни метров.
Вопрос о необходимости капитального ремонта переезда в районе Автовокзала подняла в этом году администрация Находки. Просьба городских властей нашла отклик у железнодорожников, которые изыскали возможность выполнить затратные работы.

http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=24332&lang=

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
ездили в Хабаровск, трасса М 60, это просто :de_vil: ужас ужасный!!! ад!!! 21 век на дворе, федеральная дорога :sh_ok: :sh_ok: грунтовка , пыль, грязь, ямы, ухабы! жалею что у нас нет таких законов как в китае, пусть бы руки ноги поотрубали нашим чинушам дорожникам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Чеширский Кот
Ой, не говори, Ир. Мне сегодня транспортный налог пришел такой нехилый за далеко немощную машину. А ведь сколько его собирают и где он на самом деле, куда уходят эти деньги? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Ш@лунишка писал(а):
А ведь сколько его собирают и где он на самом деле, куда уходят эти деньги? :de_vil:

да уж , никогда в россии жизни нормальной не будет

Сообщение Добавлено:  
Модератор
сегодня проезжали мимо аварии страшной, напротив заправки после Буденовки, посреди дороги джип на колесах стоит, но весь в хлам - крутился не раз видимо, в кювете грузовик ручка под ним джип придавлен, не поняли то ли он этот джип перевозил и с ним улетел, то ли это тоже участник аварии. Как раз скорая приехала, девушку на носилки ложить собирались, кого-то несли в ковре :-( посмотришь на такое - и нога сама на газ давить перестает :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Хома
Какой кошмааар! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
http://primamedia.ru/news/primorye/02.0 ... bshie.html про эту аварию

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Как это кардан оторвало? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 226 раз
Как это страшно, у нас на Пограничной в ночь с 30 на 31 произошло ДТП, не знаю кто и что, но грохот такой был на всю улицу, такое ощущение, что перевернулась она не один раз, затем врезалась в осветительный столб, сразу все фонари потухли, удар был приличный, в данный момент этот столб собираются заменить, как я поняла жертвы были, ночью уже не стала выходить смотреть на это ужас :cry_ing: , но люди сказали, что не менее 3 человек в машине было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kioko
как говорит муж - либо открутился, либо крестовина рассыпалась

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Ага, мой тоже посмотрел. Написал мне "Развалилась крестовина, которая у нас только щёлкала, помнишь?Ну это же шарнир. Вот и износился." "Так он ещё и задранный! Вот и причина - как поднимут джип, и неправильно рассчитают нагрузку на все узлы. Скорее всего, сильно на излом получился кардан, вот и небольшая проблема в крестовине - его и вырвало с корнем.Видно, что там ехали любители порыбачить, да поохотиться."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
НОВЫЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ПО НАБЕРЕЖНОЙ

В Находке оптимизировали схему автомобильного движения по набережной реки Каменка. Такое решение принято на очередном заседании межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.

Как сообщила начальник отела транспорта и связи администрации Находки Ирина САВЧЕНКО, по направлению от проспекта Мира на перекрестке речной набережной с улицей Постышева будет запрещен поворот налево и сквозной проезд прямо, в сторону Малиновского. Продолжить путь автомобилисты смогут, только повернув направо – в сторону Находкинского проспекта.
Дорога, которая в свое время задумывалась для проезда в новую зону отдыха, по сути, дублирует на данном участке основную автомагистраль города. После строительства набережной Каменки данный путь, соединивший два микрорайона, быстро приобрел популярность у водителей. Но возросшая интенсивность движения в районе перекрестка привела к росту числа ДТП, что особо опасно, учитывая близость к пересечению дорог пешеходного перехода. В интересах обеспечения безопасности водителей и пешеходов было принято решение изменить схему движения транспорта.
Кроме того, по просьбам жителей расположенных рядом домов, с 22 часов до 6 утра на участке набережной запрещена остановка транспорта. К сожалению, собирающаяся здесь в ночное время молодежь не желает принимать в расчет интересы окружающих. Работающие на полную мощность акустические установки автомашин мешают отдыхать живущим в данном районе горожанам. Сотрудники полиции периодически проводят рейды, но кардинально решить проблему нарушения ночной тишины не удавалось. Теперь здесь установлены дорожные знаки, запрещающие остановку транспорта в определенный промежуток времени. Соблюдение порядка специалисты будут отслеживать с применением программно-аппаратного комплекса видеофиксации «Паркон».
Напомним, в Находке разработаны маршруты движения автомобиля со спецоснащением. Комплекс «Паркон» позволит с привязкой к местности фиксировать госномера машин-нарушителей. Соотнесение полученной информации с базой данных дает возможность идентифицировать владельцев авто, и в их адрес направляются уведомление о необходимости оплатить штраф.

Наталья ДУБРОВИНА,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа

За это сообщение автора Офис ВМ Находка поблагодарил: Flybabi

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 264 раза
http://nakhodka-online.ru/news/nakhodka ... e-pdd.html :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Kuмыchka
уже кидали ссылку на это.девочки,объясните где это? никак не могу понять ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
пилюлька
Дорога от Дальторгсервиса ( напротив балки) до Смака. Она же мажорка.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
пилюлька писал(а):
.девочки,объясните где это? никак не могу понять

перекресток улица Постышева (Якорь) - улица Малиновского (дальше смака) - каменка (мажорка ДТС) - светофор на Центральную дорогу (Находкинский пр-кт). т.е. с ДТС (мажорка) только направо на мост светофор по улице Постышева. понятно?попыталась :hi_hi_hi:
У меня возник вопрос, а с Малиновского можно будет поворачивать налево на светофор (мост) и разрешено ли будет движение прямо с Малиновского в сторону ДТС?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 226 раз
т.ж до конца не поняла как там теперь ездить, нужно будет внимательно по знакам смотреть :du_ma_et: .
А то привыкаем ездить на автоматизме, я так чуть не влипла у В-Лазера, раньше можно было поворачивать в право в сторону балки, а теперь там двойная сплошная :ps_ih:, это я про второй поворот, с начало запретили поворачивать на право если выезжаешь от сберы , а теперь и от самого В-Лазера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ага,поняла.спасибо. там вечно какая то неразбериха :ps_ih: кто куда,кто кого пропускает,по моему никто и не знал,какие там правила были раньше.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Староста писал(а):
т.ж до конца не поняла как там теперь ездить, нужно будет внимательно по знакам смотреть :du_ma_et: .
А то привыкаем ездить на автоматизме, я так чуть не влипла у В-Лазера, раньше можно было поворачивать в право в сторону балки, а теперь там двойная сплошная :ps_ih:, это я про второй поворот, с начало запретили поворачивать на право если выезжаешь от сберы , а теперь и от самого В-Лазера.

Наверное все же налево? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Kuмыchka писал(а):
http://nakhodka-online.ru/news/nakhodka/5220-na-naberezhnoy-reki-kamenka-novye-pdd.html :ne_vi_del:

там все-равно налево и прямо прорваться нереально было :ps_ih: правильно сделали, аварии там частенько бывали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов