Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
В Партизанске проходили в этом году на три машины ТО. Система такова - на одного бесплатника пропускали 20 платников. Пройти бесплатно за трое суток - счастье. Народ с Преображения, Лазо, да много откуда - живет там по трое суток в машинах. Все делается нагло и в открытую. Но! Тогда одну машину проходить надо было в Находке - там уже брали 2500 за договор какой-то липовый, тут еще не брали. То есть бесплатно уже тогда было в Находке 300 р +2500. В Партизанске этих 2500 еще не ввели тогда. И вот только на днях ввели и у нас. Теперь "бесплатно" - стоять 3 дня и платить 300+2500, платно стоять день и платить 5000+2500. Хорошо живут, однако, господа чиновники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Конопушка74 писал(а):
dasinda писал(а):
ну или Автопарк, там вроде 1000 - без очереди!!!

не знаю как сейчас, но в мае там был просто ужас ужасный(извиняюсь за тафтологию :hi_hi_hi:) , поборы и очереди сумасшедшие

Точно- точно. В сентябре было сунулись на автопарк- типа через знакомого, 2500 договор+ 1000 руб за каждую проблемку в машине!!!!! Плюс к этому всему жуткая очередь, которую занимают с ночи!!!!! На Пограничной, опять же в сентябре за все-про все 4500 получилось без очередей вообще.... Ну комисссию я не считаю, т.к. она на 3 года, я ее в прошлом году проходила, а квитанции в эту сумму уже входили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Svetlanka писал(а):
А мы вчера наблюдали новый способ - "как поймать нарушителя за превышение скоростного режима" :smile: На трассе, на выезде из населенного пункта (Новицкое) под знаком "населенный пункт" стоит машинка на обочине - пустая. Через метров 500 на трассе стоят сотрудники ГАИ и отлавливая нарушителей, предъявляют им показания родара из той самой машинки. Теперь вот такая система. Очень многие попадаются. Так как машина с аппаратурой стоит прямо под знаком - там где люди уже начинают разгонятся перед выездом из нас.пункта. Муж говорит эту систему наблюдает последнее время уже не в перый раз по трассе Находка-Партизанск.

Я вот сегодня и опробовала на этот самый способ на себе когда ехала с Партизанска, хорошо хоть разогналась всего на 100 рублей

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Silena писал(а):
Svetlanka писал(а):
А мы вчера наблюдали новый способ - "как поймать нарушителя за превышение скоростного режима" :smile: На трассе, на выезде из населенного пункта (Новицкое) под знаком "населенный пункт" стоит машинка на обочине - пустая. Через метров 500 на трассе стоят сотрудники ГАИ и отлавливая нарушителей, предъявляют им показания родара из той самой машинки. Теперь вот такая система. Очень многие попадаются. Так как машина с аппаратурой стоит прямо под знаком - там где люди уже начинают разгонятся перед выездом из нас.пункта. Муж говорит эту систему наблюдает последнее время уже не в перый раз по трассе Находка-Партизанск.

Я вот сегодня и опробовала на этот самый способ на себе когда ехала с Партизанска, хорошо хоть разогналась всего на 100 рублей

а как показания передаются из машины - гаишникам? у гаишников в руках тоже прибор, который принимает эти самые показания, которые фиксируются на радаре в машине?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 29 раз
с 20 ноября с. г. вступают в силу поправки в правила дорожного движения: на перекрестках с круговым движением, обозначенных знаком, приоритет будет иметь водители, которые уже находятся на кругу, а не те, кто въезжает — как сейчас; обязательным, без оговорок, станут ремни безопасности и "ближний" свет.

Сегодня утром ехала по кругу, кот.около МЖК на болоте, вот там уже народ пропускает тех, кто с круга выезжает, так и хотелось посигналить, типа вы че мужики останавливаетесь :de_vil: а тут видимо готовятся к выполнению правил дор.движения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ага на МЖК уже изменили движенеие по кругу, интересно когда на стадионе поменяют :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Хома писал(а):
интересно когда на стадионе поменяют

вообще то говорили что 20 ноября! выходит завтра...но у нас ведь все через одно место! как захотят так и сделают наверно!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
пилюлька писал(а):
Хома писал(а):
интересно когда на стадионе поменяют

вообще то говорили что 20 ноября! выходит завтра...но у нас ведь все через одно место! как захотят так и сделают наверно!

не просто смотрю на МЖК заранее сделали, чтоб люди привыкли, а тут тишина, может и не будут тут менять :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я что-то смутно поняла как там на МЖК поменяли, вроде и так пропускали тех кто на круг уже въехал. А вообще чувствую на этих кругах будет день жестянщика. Потому что должны делать это заранее, возможно даже с регулировщиком, а будет как всегда у нас в России через ж...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Слышала, что оговорка на то, что должны быть знаки. Могут оставить все по старому. На кольце должны установить знак, что кольцо главное. Если такового не будет, то и кольцо не главное. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На МЖК сегодня знаки уже установили

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
lв Находке все осталось по старому...ездим как и раньше..изменилось движение только на кольце на МЖк...
если перед кольцом стоит знак уступите дорогу соответственно тот,кто на круге,у него преимущество. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
вот кстати, МЖК меня интересует :du_ma_et: я что-то не могу понять, теперь получается, если едешь со стороны объездной в сторону В-Лазера, не нужно пропускать тех кто заехал на кольцо, которые едут со стороны церкви, так что-ли? :du_ma_et: вроде по новым правилам, наоборот, а если наоборот, так там так и было раньше :du_ma_et:
Капец, теперь надо все знаки там изучать :du_ma_et:
Девочки, а у вас, на стадионе, уже знаки поставили, или всё таки так как есть останется??? По-идее, гаишники, должны в местной газете, напечатать разъяснение по данным местам...

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74
Ага, Ира, я тоже пока не увижу, не врублюсь... А на стадионе все по прежнему и слава Богу, иначе я на машину себе на зиму пропеллер буду приделывать, чтобы в гололед пролетать, а не пытаться тормозить на спуске.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Конопушка74 писал(а):
вот кстати, МЖК меня интересует :du_ma_et: я что-то не могу понять, теперь получается, если едешь со стороны объездной в сторону В-Лазера, не нужно пропускать тех кто заехал на кольцо, которые едут со стороны церкви, так что-ли? :du_ma_et: вроде по новым правилам, наоборот, а если наоборот, так там так и было раньше :du_ma_et:
Девочки, а у вас, на стадионе, уже знаки поставили, или всё таки так как есть останется??? По-идее, гаишники, должны в местной газете, напечатать разъяснение по данным местам...

«В Находке изменение в правилах коснулось лишь одной транспортной развязки, - поясняет начальник отдела транспорта и связи Ирина САВЧЕНКО, - это кольцо, расположенное в районе МЖК. На остальные перекрестки с круговым движением, расположенные на территории города, новые правила не распространяются». Согласно изменениям, водитель транспортного средства, находящегося на кольце перекрестка «Северный проспект - Проспект Мира - Объездная автодорога» пользуется преимуществом перед въезжающими на него автомобилями.
Муниципальным предприятием «Автоспектрас» на развязке наряду с дорожным знаком «Круговое движение» установлены знаки «Уступи дорогу», а также предупреждающая табличка с текстом, нанесена специальная дорожная разметка.
«Данные изменения в организации движения транспорта способны увеличить пропускную способность перекрестка, снизить вероятность возникновения заторов», - говорит старший госинспектор дорожного надзора Евгений ЧИНЧИКЕЕВ.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
ну хорошо, хоть там( на стадионе) не поменялось!!!

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а):
Согласно изменениям, водитель транспортного средства, находящегося на кольце перекрестка «Северный проспект - Проспект Мира - Объездная автодорога» пользуется преимуществом перед въезжающими на него автомобилями.

там вариантов то много , я вот всё равно не могу осмыслить...полностью Оксану поддерживаю, что пока знаки не увижу, в толк не возьму :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конопушка74 писал(а):

Получается поменялось только когда едешь со стороны В-Лазера, теперь нужно уступить тем кто на кольце, а с другой стороны осталось все как и прежде

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Silena писал(а):
Получается поменялось только когда едешь со стороны В-Лазера, теперь нужно уступить тем кто на кольце, а с другой стороны осталось все как и прежде

сенкс :ro_za: теперь всё понятно :smile:
будет пробка , наверное, создаваться со стороны от в-лазера :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Ш@лунишка писал(а):
вроде и так пропускали тех кто на круг уже въехал.

Очень многие так думают. Если едешь со стороны В-Лазера и въезжаешь на круг, то пропускают тебя (по старым правилам). Я на том круге, когда училась, каждое занятие ездила и вдоль и поперек, знаю уже с закрытыми глазами, кто кого там должен пропускать. И хочу сказать, что именно это место народ и не знает (а я его хорошо запомнила, во время учебы на этом месте чуть в джип не въехала) :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов