Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ну что вступили в действие поправки
пол города ездит с включенными фарами, пол города нет :nez-nayu:
сплошь и рядом на парковках машины с оставленными включенными фарами :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Процентов 70 с включенными, мы не включали ездили. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мы тоже не включали, я мужу говорю, что хочешь проверить будут за это штрафовать или нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Helenka писал(а):
(ну ты ж не хочешь ездить сюда несколько раз)

Helenka писал(а):
По итогу ТО = 6000 (2500+1000+850 (квитки) + 1500 комиссия)

:sh_ok: за такие деньги вы вообще не должны никуда ходить, ТО на дом приносят :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Масленица писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
вроде и так пропускали тех кто на круг уже въехал.

Очень многие так думают. Если едешь со стороны В-Лазера и въезжаешь на круг, то пропускают тебя (по старым правилам). Я на том круге, когда училась, каждое занятие ездила и вдоль и поперек, знаю уже с закрытыми глазами, кто кого там должен пропускать. И хочу сказать, что именно это место народ и не знает (а я его хорошо запомнила, во время учебы на этом месте чуть в джип не въехала) :nez-nayu:

Хех, :-) знаешь, когда я училась на права, этот круг на МЖК выглядел абсолютно по-другому, и ездить по нему было сложнее, чем сейчас. Сейчас он гораздо проще. Я по нему уже 11,5 лет езжу каждый день и даже сдавала на права на этом месте, только тогда машин на автомате в помине не было еще, все было на коробке и из группы 5 человек прокололось, только на том, что глохли на этих остановках, сейчас таких проблем со сдачей нет уже... А что касается "многие так думают", я сегодня ехала и знала кто кого пропускает, а мне однако чуть в бочину не въехали со стороны В-Лазера и это при том, что я даже почти остановилась, т.к. видела что прет мадам в наглую и. :de_vil: Чайник (читай новичок) за рулем бывает и навсегда! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Ш@лунишка
а мне не раз пытались въехать в бок, когда я ехала с В-Лазера, а народ поворачивал на круге. Просто не раз со мной в машине кто-то сидел (у которых права не первый десяток лет) и интересовались, а не я ли должна была пропускать. И вот я объясняла, где кто там должен пропускать и что именно в этом месте я на главной.
Но сейчас всё как бы в норму пришло, потому что сейчас там на главной тот, кто на круге.
А менты там ещё не стоят? Во Владе как только новый знак, так менты сразу стоят и штрафуют (они должны стоять и предупреждать, но они сразу штрафы взимают :men: ). Там много "подняли", когда в центре движение изменили. Потому что таким макаром долго ещё будут ездить "наглые дамочки" и не только, кто на знаки не смотрит и едет "по привычке"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Ш@лунишка
а мне не раз пытались въехать в бок, когда я ехала с В-Лазера, а народ поворачивал на круге. Просто не раз со мной в машине кто-то сидел (у которых права не первый десяток лет) и интересовались, а не я ли должна была пропускать. И вот я объясняла, где кто там должен пропускать и что именно в этом месте я на главной.
Но сейчас всё как бы в норму пришло, потому что сейчас там на главной тот, кто на круге.
А менты там ещё не стоят? Во Владе как только новый знак, так менты сразу стоят и штрафуют (они должны стоять и предупреждать, но они сразу штрафы взимают :men: ). Там много "подняли", когда в центре движение изменили. Потому что таким макаром долго ещё будут ездить "наглые дамочки" и не только, кто на знаки не смотрит и едет "по привычке"

Ну у нас в Находке другие правила по кольцевому движению и если ты учился по ним и ездишь каждый день по этой дороге, то по другому ездить ты не сможешь, а во Владе мы всегда ездим по знакам, другого не остается... А ментами вчера там и не пахло...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Аааааа как я сегодня хотела застрелить даму на автобусе, которая стояла и пропускала народ на кольце на Стадионе :de_vil: , а народ кланяется и едет. :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda писал(а):
Аааааа как я сегодня хотела застрелить даму на автобусе, которая стояла и пропускала народ на кольце на Стадионе , а народ кланяется и едет.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee

Это буквально первое, что мне выдал Яндекс на запрос о влиянии включенных фар на расход бензина! Дальше даже читать не стала, ибо и так понятно, что влияет!!!
ТОП основных факторов влияющих на расход бензина на автомобиле

На данной диаграмме, мы постарались выделить ТОП основных факторов влияющих на расход бензина на новом автомобиле.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
а мы не включаем :nez-nayu: говорят штраф 100 р за них, но пока не нарывались :smu:sche_nie: если честно я ворона такая, когда одна езжу, боюсь, что забуду выключить, вижу сколько машин по городу оставлено с включенными фарами :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
Я включаю на Нефтебазе и пока по главной еду, то с фарами, скажи отвлекают включенные фары на встречных машинах???? А самое главное и неприятное, я теперь не понимаю, когда мне встречная машина моргнула "типо менты", или на кочке подпрыгнула.... :-)
На нашей машине такой вой стоит, если ключ вытащить, а фары не потушить, по-любому услышишь!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda писал(а):
На нашей машине такой вой стоит, если ключ вытащить, а фары не потушить, по-любому услышишь!!!

блин у нас нет такого жаль :-)
dasinda писал(а):
А самое главное и неприятное, я теперь не понимаю, когда мне встречная машина моргнула "типо менты", или на кочке подпрыгнула....

а с включенными фарами уже и не моргнут, только если у них включены туманки-габариты - видимо для этого и ввели это, чтоб не моргали :-) :-)
я не включаю, но всегда наготове еду в местах где могут стоять, если что сразу включю, пусть потом докажут, что я перед ними только включила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Все ждала когда кто-нибудь напишет про эти фары. Вот по мне такой бред вообще... :de_vil: Ну не вижу я в этом никаких +, одни -. По поводу того, что моргнуть нельзя, мы с мужем тоже про это подумали, что специально сделано. Равно как и потребление расхода бензина, снова денюжки чинушам в карман, потому как и ребенку понятно, что это влияет на расход...И вообще эти фары только отвлекают. Может через год мы внимания на это обращать не будем, но пока это факт. Я габариты только включаю, у меня фары так перегорают быстро, пошли они на... Если остановят, тогда включу, и в правду хрен докажут... А пищалки стоят, и я постоянно вылазию и забываю про фары, пока писк не раздастся, вот не было бы пищалки, тоже бы уходила так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Ш@лунишка писал(а):
Я габариты только включаю,

я тоже только габариты...
но меня это прям нервирует, включи,отключи, включи, отключи :de_vil:
Ш@лунишка писал(а):
По поводу того, что моргнуть нельзя, мы с мужем тоже про это подумали, что специально сделано.

аналогичное мнение... :du_ma_et: машины конечно моргают, (меня так вчера несколько машин предупредило), но всё равно, это уже проблематичнее намного... :du_ma_et: да и заметить мигание также осложняется....
сам факт, что я несколько раз видела дпс машины без включенных фар...

Сообщение Добавлено:  
dasinda
я тоже рисовать таблички умею :-)
5% - такой расход у тепловоза ;;-))) я тя уверяю

Удельный расход топлива бензинового автомобильного двигателя - 200-250 г*кВт/час -> 250-300 мл*кВт/час.
Мощность двух фар ~100 Вт. Значит, чтоб их запитать, надо расходовать 25-30 мл/час. Средняя скорость по городу - 30 км/час Стал быть, для пересчета на 100 км умножаем примерно на 3,3.
Получается 0,08-0,1 л/100 км.
Плюс ещё габариты, с подсветкой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nata_Lee писал(а):
5% - такой расход у тепловоза я тя уверяю

Удельный расход топлива бензинового автомобильного двигателя - 200-250 г*кВт/час -> 250-300 мл*кВт/час.
Мощность двух фар ~100 Вт. Значит, чтоб их запитать, надо расходовать 25-30 мл/час. Средняя скорость по городу - 30 км/час Стал быть, для пересчета на 100 км умножаем примерно на 3,3.
Получается 0,08-0,1 л/100 км.
Плюс ещё габариты, с подсветкой.

че-то я не поняла ни фига,
но про 5% это я так поняла на 5% увеличивается расход чем без выключенных :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Хома
ты хочешь сказать что 100 МИЛИлитров это 5% расхода бензина на 100 км?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Nata_Lee
Вот фар реально жалко. У нас ксенон. Когда перегорела лампа, не могли найти фару нигде. Цена- 200 долларов на заказ в Японию за штуку. С трудом нашли в городе за 4500 корейскую лампу (не фару). Представляю, как часто придётся менять всем фары. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Kioko
про фары я согласна. Просто Даша меня уверяла, что нереально на расход бензина влияет. Ну 100 мл не стоят 100 рублей штрафа.

Даша ещё в пользу твоей картинке говорят встречный ветер увеличивает расход бензина на 10% ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов