Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Девочки, нужен срочно детский стоматолог-как назло праздники-может знаете куда отвезти ребенка, до конца праздников не дотерпим!!!!Help!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
деток замечательно лечит Струкова Евгения в Наену, водили дочу с 2-х лет на осмотры чтобы привыкала к креслу, врачу, инструментам... сейчас сама просит - запишите уже меня к стоматологу!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2009
girl-wife
а какая цена приема?У нас маленькая дырочка на переднем зубе.Хочу в Улыбку,но там доктор в отпуске.может цена.Слышала там цены кусаются или только у хирургов или как везде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 97 раз
Света-Светик писал(а):
girl-wife
а какая цена приема?У нас маленькая дырочка на переднем зубе.Хочу в Улыбку,но там доктор в отпуске.может цена.Слышала там цены кусаются или только у хирургов или как везде?

Свет, все зависит от диагноза... последнее лечение нам вышло 1200 руб. Консультация бесплатно, а там должны сказать что-почем! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Присоединяюсь к отрицательному отзыву о стоматологе из детской поликлиники МЖК (недавно где-то писали).
Месяц назад была на приеме - причина - новый вверху первый зуб растет криво, а рядом молочный немного вылез и начал кривиться в сторону нового. Одели бахилы, взяли статталон с картой. Это все мелочи, что врач у порога кабинета без освещения, без перчаток залезла в рот. Сказала все нормально, с другой стороны места для растущего зуба хватит выравняться - идите.
Потом лежала я в больнице 2 нед., и стоматолог в саду в отпуске была. Выхожу из больницы - зуб молочный совсем поперек по диагонали, начала стоматолога в саду только вышедшего из отпуска спрашивать конкретно, она сказала срочно расшатывать пару дней и вырывать будет.

Заболели ветрянкой - в сад не пошли - надолго, тк все лицо обнесено - завтра 4-й день, а сегодня вечером живого места не было на лице это надолго - так никуда не придешь - дней 10 надо, а это долго. Дошатали как могли. Вырвали сами - двойной ниткой привязали к основанию, другой конец муж на руку намотал и резко вниз дернул. Не больно, но ре больной - вырывать в таком состоянии не очень хорошо, просто выбора не было.

Глянула, там кончик нового зуба виден, те он выдавливал молочный этот искривенный, который уже давно вырывать надо было, а эта , с поликлиники МЖК... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сейчас только остается надеяться, что кривой растущий зуб успеет хоть сколько выровниться, - ему не так много расти осталось, и новый - на месте выдранного будет расти нормально, в чем я не уверена. Я в ужосе :sh_ok:
В общем, зашибись, если еще из-за некоторых, придется потом эти гребаные брекеты ставить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Сегодня сыну поставили коронку на коренной зуб :co_ol: Пломба была большая, постоянно выпадала. А теперь - красота :co_ol: И цена очень приемлимая :ya_hoo_oo: Она конечно не белая металлокерамика , а простая железная.
Я уверена, что на молочные зубы только здесь ставят коронки . Мы были первые у Галины Ивановны :bra_vo:
теперь сын фиксой на солнце сверкает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите пожалуйста. Дочери 4 года, на двух зубиках кариес :sh_ok: , надо лечить :cry_ing: . До этого ни когда в стоматологию не ходили. Куда лучше пойти, что бы потом для нас не стало это проблемой. Желательно конкретно где и у кого :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2013
Благодарил (а): 5 раз
ЛеNок
Мы ходим в Аполлонию к Докучаевой Галине Ивановне :co_ol: , доктор с большим опытом, нравится отношение к ребёнку. Когда первый раз шли, я тоже боялась, но всё прошло хорошо, остались очень довольны работой! Медсестра тоже очень внимательна, всегда дарят наклеечки и шарики, мелочь, но приятно, особенно ребёнку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
ЛеNок
эту тему перечитайте, выше есть положительные отзывы
ещё здесь посмотрите Стоматология "Улыбка"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
девочки, ищу хорошего стоматолога для старшего сына в р-не мжк и болота... кого можете посветовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
masyanyanakhodka писал(а):
Посоветовали Улыбку, кто-нить водил туда маленьких деток?

Стоматология "Улыбка"

masyanyanakhodka писал(а):
Стомалюкс кажется называется.

ну не могу вспомнить :zvez_ochki: надо квиточки поднять, посмотреть, :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если не туда написала, перенесите .
В дет. стоматологию в Южном теперь можно записать ребенка по телефону. В пятницу с 12 часов записывают на всю неделю. :ya_hoo_oo: Не надо стоять за талонами по утрам :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2013
Добрый день! Скажите, а кто- нибудь водил ребенка лечить зубки в клинику "Жадеит" на Арсеньева? Какие впечатления? Какие цены? Дочке 2 года, заметила кариозную точку на зубе :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Подскажите - 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы деткам зубы лечите? Применяется ли в городе где-нибудь наркоз при лечении?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yla555 я здесь лечу детей. Наркоз делают. :co_ol: viewtopic.php?f=992&t=161054

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Yla555 писал(а) 27 июл 2014, 22:23:
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы деткам зубы лечите? Применяется ли в городе где-нибудь наркоз при лечении?

Столкнулись с такой же проблемой, с зубками все очень плачевно, у ребенка истерика начинается как только видит кабинет стоматолога, даже осмотр с трудом удается. Были в пятницу в Улыбке, девочка стоматолог советовала вылечить зубки под наркозом, говорит в Находке этим ни одна стом.клиника не занимается и надо ехать во Владивосток, дала контактные телефоны Центра Охраны Материнства и детства и частной клиники Колот ( если что могу в личку написать конт. телефоны).
Самой интересно послушать отзывы о подобном лечении.
Врач в улыбке сказала, что 25 мин наркоза стоит 1500руб, наш случай по времени лечения должен занять 1-1,5ч. Наркоз либо масочный, либо в вену будут вводить, все больные зубки лечат разом, единственное сумму не маленькую придется отдать за лечение сразу.
Все наши родные говорят не заниматься ерундой!!! аргументируя, что это может быть опасно для маленького ребенка (вдруг дозу неправильно рассчитают :ne_vi_del: ), да и отходить от наркоза ребенку не легко будет.
Перед нами дилемма, мы не можем решить эту задачу, очень страшно! но и не лечить зубы доче еще страшнее, стоматолог говорит одни коренные нужно сохранить до 10лет, другие меняются аж в 12-14лет.
Лечить обычным методом, следовательно нанести ребенку психологическую травму, и не исключено, что во время такого лечения стоматолог не повредит щечку или язычок ребенку.

Может кто посоветует где почитать проверенную, качественную информацию о лечении зубов под наркозом

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
masyanyanakhodka
вот есть тема про лечение зубов под наркозом Лечение зубиков под наркозом. Тема объединена.

За это сообщение автора Хома поблагодарил: masyanyanakhodka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
masyanyanakhodka
Добрый день. Мы вот тоже думаем и не знаем что выбрать. Постоянно тоже не возможно ездить во Владивосток, да и ребенок должен привыкать. Но как выдержать период лечения, держать ребенка, он орет, вырывается... У нас еще боится сильно, после того как ему в гор больнице бусину из носа доставали. Теперь к себе вообще не подпускает. Еще читала, что когда ребенка силой держат, может быть смещение челюсти, от того что ребенок борется, чтоб ему не залезли в рот, а там во рту штука стоит, чтоб не закрыл рот.
Что делать, тоже не придумали. Позвонила Апполлонию, они наркоз не делают, просто укол.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yla555
укол обезболивающий делают в Апполонии, я просто подумать не могла, чтобы ребенку лечить зубы под общим наркозом. :-( У меня знакомая во Влад. ездила уздечку под общим наркозом подрезать, т.к. ребенок тоже не давался. так они лежали в стационаре несколько дней.

Сообщение Добавлено:  
Бабье лето

Сейчас Владивосток шагнул сильно вперед в детской стоматологии, в отличие от Находки. Не всегда делают общий наркоз, у них много методов других, позволяющих ребенку успокоится, и маска газом и коктейли какие-то....
А у нас только укол.
Вы сдавали какие-то анализы, перед уколом?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов