Penochka писал(а):
от краснухи - в универе постаивли мне очередную прививку от краснухи.... не прошло и месяца по-моему, как случилось.... В общем я заболела в ТЯЖЕЛОЙ форме краснухой. Врачиха сначала начала на меня орать. когда я к ней пришла, мол всех прививали, а ты профилонила - не поставила прививку, а теперь.... Интересно было смотреть на ее выражение лица, когда она открыла прививочный лист и обнаружила, что прививку то я сделала. На мой вопрос, как это возможно, лишь улыбнулась и сказала, что такое бывает. В итоге, чтобы не попасться они провели мою краснуху как аллергическую реакцию. Благодаря прививочки я болела краснухой долго о основательно.
В школе мне делали прививку от туберкулеза - так у меня рука так гноилась.....
В детстве после каждой прививки на капельнице откапывали...
Что-то напоминает нашу историю. Поставили КПК, импортную. Через месяц ОРВИ, вылечили, через 2 дня температура, красное горло, лимфоузлы, на 3 день пятна. Врач с квадратными глазами "КРАСНУХА? у вас же прививка...

значит не краснуха... или краснуха... может быть. Сильно похоже на краснуху" Поправились, сдали анализы на всякие антитела, оказался есть титр тольк к раснухе в "поствакцинальном" количестве. Вот и пойми, что это было. Я так предполагаю, что краснушный вирус прививочный затаился, а когда ОРВИ заболели, тут он и вылез. Может примитивно рассуждаю, но других версий мне никто предложить не смог.