Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 10 из 94  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Цитата:

Здравствуйте. Девочки, есть здесь те, кто отказывается от обязательных прививок (ну или хотя бы частично прививает своих деток). Как обстоят у вас дела с садиком/школой?

почти полтора года спустя :hi_hi_hi:
Я здесь интересовалась, я же и отвечу на свой вопрос (это просто для истории)
В поликлинике карту без проблем подписали, заведующая карту без проблем приняла, сказав только "Ой, у вас ЗРР??" (что собственно к теме прививок не относится :mi_ga_et: ). Ребенок спокойно ходит в сад :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А это была первая Манту?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ребенку исполнилось 3г. Манту не первая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Кошмар. Я думала это такая безобидная "пуговка" Уж АКДС в мильен раз тяжелее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Про смерть от пробы Манту - это чушь какая-то! :evil: И не аллергическая реакция это 100%. Даже самые тяжелые формы аллергии (отек Квинке, анасарка и анафилактический шок) протекают совершенно с другой симптоматикой. И фенол уж тут точно не при чем. :evil: Он содержится в туберкулине в микродозах, что не может оказывать какого-то существенного влияния на организм. Тем более, что проба Манту - это местная реакция. К вашему сведению, фенолы содержаться почти во всех моюще-дезинфицирующих средствах, в том числе и порошках, те самые неионогенных ПАВ. Да еще во многих продуктах содержится этот фенол. В тех же копченостях - фенол входит в состав коптильного дыма, а еще он содержится в аспирине. Кто не пил или не пьет аспирин, а я знаю, что многие его и детям дают. А допустимая доза 23 мг. на 100 мл. крови. Это, конечно, взрослая норма, а детская будет 1/3 от этой дозы. Важно знать и о том, что фенол образуется и в организме человека. При распаде тирозина (гормона щитовидной железы) под действием ферментов микрофлоры в кишечнике образуется фенол и крезол. Поэтому организм умеет обезвреживать фенол и избавляться от него.
Это я все к тому, что уже поклонники антипрививочного движения готовы что угодно списать на прививки и пробу Манту. После каждого такого случая, когда смерть ребенка совпадает с моментом прививки (пробы Манту) начинается повальная паника. А потом может и прививка ни при чем оказывается, но семя сомнения уже посеяно. Да и опровержения неправильных выводов что-то я ни разу не наблюдала. :evil:
Мне очень жаль родителей, которые потеряли своего ребенка. Но причину смерти надо искать в другом. Да, я думаю, что вскрытие уже все показало.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2009
ТАЙНА
Очень убедительно написала!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарящая добро
Спасибо, Марина! Просто наболело уже! :( :o

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я тоже понимаю, что нет никакой возможности умереть от пробы Манту. А до трёх лет её не ставили что ли или не было на неё аллергии? Это даже не прививка, просто совпало по времени, как Таня говорила. Я делала и буду делать все прививки ребёнку, чтобы не трястись от страха, что он может заразиться от кого и чего хочешь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko
Поддерживаю! :good: Своим детям делаю все прививки. Только от гриппа не считаю нужным. :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
ТАЙНА
Цитата:
Мертиолят - ртутьсодержащая соль, казалось бы, все ясно. Но мы никогда бы не узнали, какой именно мертиолят добавляется в детские вакцины и закупается (или закуплен на 40 лет вперед) нашим государством... за валюту, если бы не оплошность Ю. Я. Якушевича, директора ЦНИИВС им.И. И. Мечникова г. Москвы (Петрово-Дальнее). Он попросил разъяснении у ГНИИСКа по вопросу использования мертиолята (письма от 22.06.84 и 04.12.84): "В настоящее время препарат, поступающий в СССР из ФРГ и Швейцарии, имеет надпись - "только для лабораторных целей", а из США (фирма "Сигма") дополнительно - "не применять для лекарств". Требованиям приказа №31 препарат отвечает, однако эти надписи вызывают сомнения".

Эти надписи, трагичные для наших детей, вызывают у изготовителя вакцин, применяемых для грудничков, всего лишь сомнения. Мало этого, последние пять лет производственники и контролеры ГНИИСКа, а также некоторые руководители здравоохранения, пытаются доказать (без документов и экспериментальных исследований), что доза-то... маленькая. Для кого же она "ничтожно мала" и безопасна, если нет документов от фирм, а ГНИИСК не изучал ее на безопасность? Нет никаких данных о комплексном влиянии мертиолята и формальдегида,

Может быть сейчас все и не так, но...
Я своим детям прививки ставила все +гемофильная инф, кроме гриппа. Может быть этот случай дает нам возможность задуматься: А правильно ли мы поступаем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katay писал(а):
ТАЙНА
Цитата:
Мертиолят - ртутьсодержащая соль, казалось бы, все ясно. Но мы никогда бы не узнали, какой именно мертиолят добавляется в детские вакцины и закупается (или закуплен на 40 лет вперед) нашим государством... за валюту, если бы не оплошность Ю. Я. Якушевича, директора ЦНИИВС им.И. И. Мечникова г. Москвы (Петрово-Дальнее). Он попросил разъяснении у ГНИИСКа по вопросу использования мертиолята (письма от 22.06.84 и 04.12.84): "В настоящее время препарат, поступающий в СССР из ФРГ и Швейцарии, имеет надпись - "только для лабораторных целей", а из США (фирма "Сигма") дополнительно - "не применять для лекарств". Требованиям приказа №31 препарат отвечает, однако эти надписи вызывают сомнения".

Эти надписи, трагичные для наших детей, вызывают у изготовителя вакцин, применяемых для грудничков, всего лишь сомнения. Мало этого, последние пять лет производственники и контролеры ГНИИСКа, а также некоторые руководители здравоохранения, пытаются доказать (без документов и экспериментальных исследований), что доза-то... маленькая. Для кого же она "ничтожно мала" и безопасна, если нет документов от фирм, а ГНИИСК не изучал ее на безопасность? Нет никаких данных о комплексном влиянии мертиолята и формальдегида,

Может быть сейчас все и не так, но...
Я своим детям прививки ставила все +гемофильная инф, кроме гриппа. Может быть этот случай дает нам возможность задуматься: А правильно ли мы поступаем?

Katay
Я согласна, что задумываться надо. Но я думаю, что для начала надо изучить вопрос со всех сторон. Как правило, на всех форумах я наблюдаю туда-сюда качующие посты. Везде про одно и тоже:фенол, мертиолят и пр. А кто-нибудь соизволил подробнее узнать про эти вещества и их воздействие на организм. Складывается мнение, что нет. Все посты антипрививочников написаны как под копирку.
Единственное, с чем я согласна с антипри, так это то, что педиатры не всегда добросовестно подходят к вопросу вакцинации. Но для этого и есть мы, мамы, чтобы следить за здоровьем своих деток и во время бить тревогу, если не совсем здоровому ребенку пытаются сделать прививку. :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Прививки на детях: http://news.mail.ru/society/3012550

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
охохо... Хоть бы по-другому обозвали что ли.. Испытания на детях... :( Ну что, товарищи мамочки, кто хотел поставить прививку от СГ? Прошли испытания на взрослых.. Это в смысле взрослые сразу не померли, можно испытывать на детях? А как потом эта прививка на скорую руку сделанная, толком не проверенная может аукнуться? :( Грустно всё это.. Ладно, тут вряд ли меня поддержат, почапаю в "Вакцинацию" :sorry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А мне интересно - на каких детях проводятся испытания? :x Предупреждают ли родителей об этом? Если да, то какая мать даст разрешения испытывать вакцину на своем ребенке. Или это дети - сироты???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Дарящая добро писал(а):
А мне интересно - на каких детях проводятся испытания? :x Предупреждают ли родителей об этом? Если да, то какая мать даст разрешения испытывать вакцину на своем ребенке. Или это дети - сироты???

Да нет вроде, не сироты, - у меня подруга сейчас в Москве живет, ребенок её в детсад ходит там, так вот там в саду вывесили объявление о "приглашении к участию в тестировании вакцины". Вознаграждение за участие - порядка 3000 руб.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Terracotta писал(а):
Вознаграждение за участие - порядка 3000 руб.

так это точно испытания, а не вакцинация раз еще и за это деньги платят :evil:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вознаграждение за участие - порядка 3000 руб.

Это, конечно, всё объясняет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я бы на своем ребенке не позволила испытывать вакцину. :no: Но вакцина все же должна пройти испытания на детях, ведь только после этого можно будет судить о ее безопасности. :o Для этого и существуют добровольцы, которых потом вознаграждают. В данном случае за детей будут решать родители. Ведь от них не скрывают правду, поэтому все честно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну то же... как судить? Сколько у них времни будет оценить реакцию организма? Максимум месяц. Я конечно, не медик, :pardon: но что-то мне подсказывает: "а не будет ли чего через.. пол года, например?"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Дарящая добро писал(а):
а не будет ли чего через.. пол года, например

во-во я о том же думаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Зафиксирован один случай заболевания свиным гриппом в Находке, заболевший мужчина уже выздоравливает, анализы только сегодня пришли, и выяснилось, что он перенес именно свиной грипп!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 10 из 94  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов