Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лор.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Н.В.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
А у меня г-но кипит. Девочки, представляете, с 4 января лечим отит маленькому ( 2 г.). лечение назначил в горбольнице дежурный врач, через неделю пошла на Ленинградскую, но ее не было, а сын жаловался на боль в левом ухе, поехали на заводскую, там лечение скорректировали и на повторный прием, когда стало болеть уже правое попала на Ленинградскую. Я ей рассказываю про левое ухо, что вроде бы все прошло, а тут сын опять трет и плачет, а про правое упустила сказать. Сироткина так деловито посмотрела и говорит, мол да, ухо у вас воспалено.
А я : а какое конкретно? Она : Ну, левое. Я: так он на правое жалуется. Она недовольно поморщилась и говорит: какая вам разница, все равно оба капать! Я : так отит есть? Она : есть. Я : а нос вы не посмотрите, мы антибиотики капаем. Может хватит? Она посмотрела: капайте. (уже 14-й день). Я : а капать чем, мы отипаксом уже 2 недели капаем. Она: капайте. Я : а горло смотреть не будете, тантум продолжать? Она: продолжайте. Через 4 дня на прием. Приходим через 4 дня.
Она посмотрела оба уха- молчит. Я - ну что. Она полезла в карту: ой да вы уже месяц лечите. Хватит, вылечились уже.
Я: а горло? Она : все хорошо.
Иду к педиатру за справкой. Та посмотрела горло и сказала, что у нас начинается гипретрофия миндаоин и горло совсем не здоровое, пальпирует за ухом, ребенок плачет. Педиатр отказывается выписывать нас и направляет опять к лору. дело вечером, лечу к другому доктору.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Девочки! ДВУСТОРОННИЙ экссудативный ОТИТ! :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наш р-н лидирует по числу глухих детей! Я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Иглица
Вы еще чему-то удивляетесь? Наши врачи в наших поликлиниках, как то педиатры, ЛОРы и т.д., но особенно педиатры, лечат п. 3.3.3! Только так! :de_vil: Я жутко огорчена тем, что у нас нет таких возможностей, как во Владивостоке - в любое время за денежку примут, осмотрят, лечение назначат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Какой кошмаар!!!
У нас на Дзержинского хороший ЛОР!!

За это сообщение автора uschenok поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Иглица
Вот ту бабульку на Ленинградской за лора не считаю вообще, есть два печальных случая у моих подруг :-(
oksuta85 писал(а):
Я жутко огорчена тем, что у нас нет таких возможностей, как во Владивостоке - в любое время за денежку примут, осмотрят, лечение назначат.

Согласна, ну почему не открыть платную клинику..... толку нет от платного педиатра, все равно при болезни приходится носится по всем врачам, стоят в очередях, сдавать анализы в разных концах города. У меня сейчас маленький переболел, на следующей недели поеду во Влад, сдадим все анализы и пройдем узких специалистов, хотим исключить последствия, здесь мы здоровы, врачам достаточно того, что ребенок не кашляет - все здоров, вы же антибиотик прокололи - дебилизм :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Иглица
Это не старая врач (вроде как она на скорую перешла)? Меня мама лечила по её схеме, я теперь плохо слышу, у меня зарубцованы перепонки. Я потом 2 раза в год лежала в больнице для поддержания слуха.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksuta85 писал(а):
но особенно педиатры, лечат п.

У нас хороший педиатр Честных на 4-м участке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dasinda писал(а):
есть два печальных случая у моих подруг

Теперь и я о таких случаях знаю. В обоих дети - инвалиды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Иглица писал(а):
В обоих дети - инвалиды.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uschenok писал(а):
писал(а): В обоих дети - инвалиды. ________

По итогу лечения, оглохли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Иглица
Кошшшмааар

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uschenok писал(а):
Кошшшмааар

Вот и в шоке, ибо Гелена Петровна, осмотрев моего ребенка сказала, что еще немного такого лечения ... :de_vil: Долечимся,буду жалобу писать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
девочки, поделитесь телефоном лора на Моручилище. Наша педиатр его хвалит ( мужчина какой-то ) Еще говорит на Верхнеморской в дживиэс принимает зав.лор отделением ( фио я не запомнила) но рекомендовала идти на моручилище, т.к. там по отзывам оборудование лучше, чтоб носик и миндалины посмотреть.

Добавлено спустя 41 секунду:
кстати прикол, о том, что пойти к их врачу на Ленинградскую даже не заикнулась :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Аджибаев Руслан Аджибаевич
634482

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 2 uschenokТриша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2013
Благодарил (а): 2 раза
в Дживиэс лор Инна Борисовна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
девочки сходили мы к Аджибаеву на Моручилище. Из приятного - принимают и по субботам, правда не всегда, нам повезло. По телефону цена приема деток озвучена 400 руб, ну + если еще что то нужно будет дополнительно.( причем переспросила несколько раз)
По факту заплатила 2580 ( прием 400, эндоскоп 1800, 50+80 лидокаин и еще что -то) :sh_ok: на такую сумму не рассчитывала совершенно, была честно просто в шоке ( пошла на прием с 1000, думала уложимся. Причем когда начала говорить регистраторше о том, что хотя бы предупреждать нужно о расценках, или хотя бы до начала манипуляции это как то проговаривать, а не только бумажки на согласие маме подсовывать, мне было сказано - ну откуда я знаю что вам доктор будет делать, блин, просто зла не хватает :de_vil:
Смотрели доче эндоскопом носик - это жесть просто. Доча орала и брыкалась так, что держали я , папа и медсестра. Дома ходит потерянная, как подавленная, постоянно забирается на руки ко мне или мужу, так жалко крошку. До носика теперь вообще дотронуться не дает, даже салфеткой промакнуть :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Триша
Жалко крошку, ну ничего, завтра уже подзабудет :smile: ... Болячки- дело такое :-( ...
А вообще, спасибо, что предупредила. Тоже записалась к нему, когда здесь телефончик дали, но меня только на вторник записали почему-то :-( Причем мадам, которая записывает еще и хамит... Я наслышана, что денег там нужно готовить и немало :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Триша
Оксана, у меня ЛС не отправляются, поэтому тут. Лечимся в рыбпорту (тел.777001 Гелена Петровна, дали в регистратуре) с отитом уже с декабря. Причем новое обострение начинается уже через неделю после окончания лечения. Из чего делаю вывод о его полной неэффективности. Ходили за деньги в Джи Ви Эс, назначили то же, что мы уже использовали подряд 2 месяца. После этого только поменяли антибиотик. Потом экстренно в горбольницу, лечение тоже!!!!! Про Аджибаева - У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ! Назначает , по -моему, чтобы перестраховаться. Это из опыта подруг. Сама к нему идти не хочу. Есть причины сомневаться в его квалификации. Увернная речь для меня не показатель. Хотя, есть его явные преверженцы. Не в моих кругах.
Была по рекомендации вл- х девочек с Владмамы у хваленного Лора еще в начале эпопеи. О результатх можно судить по ее продолжению. Перечень лекарств один и тот -же. Что бы его выслушать заплатили уйму денег. Начинаю говорить о том, что неделю как закончили этот курс- пожимают плечами... Еще пробуйте.
Завтра опять поеду экстренно в ГБ.

Сообщение Добавлено:  
Я уже писала про ЛОР-кабинет, врач от Бога, про эндоскоп, Триша, если бы вы пошли в бесплатную клинику, вам бы даже держать ребенка не дали, да и вообще вы знаете детей, которые спокойно отнесутся к эндоскопу? Даже взрослому это мало приятная процедура. Врач с большим опытом и хорошими рекомендациями не от мам, которые расстроены болью ребенка, а от квалифицированных врачей. Я обе болезни по его профилю была у него, и если не дай Бог, то снова к нему. Я кстати писала про расценки год назад примерно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Триша
Я поэтому Вам и рекомендовала Гелену Петровну и Наталью Георгиевну. Где идеальное соотношение цена-качество. Кроме того, мне нравится, что ни одна из них лишнего надвязывать не будет и опыт у обеих большой. Других врачей рекомендовать не берусь так как не часто из посещала, но ЛОР просто наш семейный доктор :-( .
Моей все врачи настаивали на проколе, только Наталья Георгиевна отговаривала и взялась лечить. Ну и плюс конечно человеческие качества- доктора "от бога"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов