Арахнавы знаете, мне больше всего нравилась группа в Одноклассниках, как для немедика, если Тайна в ней состоит (я кстати, Тань, не знала

, ты в ПД? Если да, то мне тут недавно девочка ЛС написала, просила пригласить, я бы тебе её данные скинула, а ты б пригласила

), то рекомендую эту группу почитать.
ТАЙНА писал(а):
кстати да.
Понимаете, да тут слишком много и не надо запрививочного читать. Антипри много делают шума, много сайтов, но у них определенные постулаты, которые запри на своих 2-3 сайтах спокойно опровергают. Дело не в количестве сайтов, поскольку на всех на них в принципе одно и то же разными словами. Ну это вы потом поймете
Кстати, вот что интересно, врачи, которые за прививки, после долгого диалога говорят - Нет, ну конечно, делать только здоровому ребенку и после анализов, а Червонская (своими ушами слышала, где-то в теме была ссылка на видео с ВКонтакте) говорит - Я НЕ ПРОТИВ прививок, я против поголовной и бездумной вакцинации, и тоже что-то про анализы, сетуя на нашу систему здравоохранения. Вы понимаете? Как те, так и другие - достаточно гибкие люди и в принципе говорят одно и то же только разными словами. Индивидуальный подход рулит. С этим соглашается как одна, так и другая сторона.
Кроме Котока... Но там тяжелый случай, кстати отвернуло меня от него прочтение его же книги, которая создает нетерпимое отношение к медицине - врачи дураки и хотят вас убить, как только родили в роддоме вставайте и убегайте домой, чтобы дитю не впиндюрили прививки пока вы спите, педиатра в сад, грубите ему и нечего с ним сохранять хорошие отношения и т.д. Я утрированно конечно написала, но смысл там именно в этом. Жесткость его мнения, мол кто не с нами, тот против нас на сайте 1796 (ну вы я так понимаю читали) меня лично раздражает, но я вообще не люблю людей шаблонномыслящих и не гибких в своём мышлении

поэтому может это только у меня такое мнение, короче ИМХО если что