dasindaТебе просто повезло. Я там уже 2 дня тусуюсь: такой опы я раньше не видела. Приехала к 15:00, была уже примерно 30-я. В кабинет зашла в 18:20

Итого 3.5 часа ради 10 мин приема. где нам послушали и все: ни анализов, ничего не назначили, а состояние здоровья в сына не очень. После меня еще человек 20 было и это при том, что часы приема у врача до 18:00. Говорят, что стабильно до 8 вечера принимает... Встретила там знакомую, которая стояла в др кабинет с 11:30 и не успела пройти: врач сняла халат и закрыла дверь. Она предвидя это, заняла очередь туда же, куда и мы стояли. Вышла из больницы она в 5 вечера: больше 5 часов ожидания, это просто рехнуться можно.
Но больше меня поразил день сегодняшний, который по талонам. И идут мамы с папами, которым законы не писаны, и орут как умолишенные на регистратора, что их ребенок болеет, а они не хотят оказывать помощь. А спрашивается какого хрена Вы идете в день здорового ребенка с кашляющими и чихающими детьми? И таких тьма тьмущая....Поняла я сегодня одно: наш народ как стадо, их хлебом не корми-дай потолкаться в очередях да поорать

И все эти нововведения воспринимаются в штыки, при том что по талонам вторник и четверг еще с февраля месяца.....