и отвечаю
вообще надо сказать люблю категоричные высказывания, так весело становится, даже по пугавке из-за этого немного скучаю...
tatalalatatalala писал(а):
Я не вижу вообще причин не прививать ребенка, мы все в детстве их получили..раньше не спрашивали хотим мы этого ли нет...
а причём здесь это? Раньше и законы другие были. Не было прописано, что вакцинация добровольная, вот она добровольной и не была

Сейчас всё изменилось. Начали об этом говорить, и начали всплывать некоторые нелицеприятные факты (как осложнения, например), появилось много инфы, интернет и всё такое, вот и задумались некоторые. Одни задумались и утвердились в решении прививать детей, другие задумались и решили не прививать. Ключевое слово - ЗАДУМАЛИСЬ, а это уже радует
tatalala писал(а):
ачем подвергать риску своих детей,тем более вакцины все адаптированные ( т.е мертвые) риска никакого нет..
ржунимагу!!

Например, вакцина КПП любого производства - живая! Где все инактивированные? Не вводите людей в заблуждение! И осложнения при вакцинации инактивированной встречаются реже, но бывают, к сожалению...
tatalala писал(а):
или ребенок переболеет в легкой форме или по полной программе, я думаю разница есть.
опять ржунимагу! Ну что ты будешь делать!
К вашему сведению - это далеко не факт! Болеют и по полной привитые и не болеют не привитые. Науке известны любые факты.

И на ВМ достаточно народу, у которых дети болели в тяжелой форме будучи привитыми.
tatalala писал(а):
за консультацией надо обращаться к компетентным людям( т.е специалистам) а не слушать сплетни.
у меня пупок с вами развяжется
А вы в курсе, что компетентные спецы зачастую некомпетентны? А как вы относитесь к ВРАЧАМ-антипрививочникам (коих и тут на ВМ достаточно)? Они компетентны или нет? Или если против - то лишать корочки врача?