Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Helenka писал(а):
Еще мы поздравляли сад, на пополам с др. группой поздравляли персонал сада (медик, повара и тд.) ну и воспеток с няней. (что дарили не знаю, потом могу у точнить).

Ленчик узнай плиз что дарили :smile:
Helenka писал(а):
Детей наших сад в то день не кормил

а детей вы привели к выпускному ведь уже, потому и не кормил я так понимаю

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ящичек* писал(а):
а он как,с камерой и фотиком наперевес носился?или видео через фотоаппарат? жесть,конечно. я просто представила себе картину:у оператора камера минимум на плече стоит. на шее фотик. разорваться и не жить,как гриться

точно, разорваться можно :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Ящичек* писал(а):
Надале
а он как,с камерой и фотиком наперевес носился?или видео через фотоаппарат? жесть,конечно. я просто представила себе картину:у оператора камера минимум на плече стоит. на шее фотик. разорваться и не жить,как гриться :smile:

На видио снимал не все подряд, поэтому успевал еще фотографировать.Снимать выпускной лучше пригласить оператора.Обычно бывает много родителей и места в зале остается мало.У нас еще и родители пытались снимать, поэтому оператору и развернуться было негде.Может поэтому и качество съемки не ах.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
а у нашей воспитательницы старческий маразм в обострении :ps_ih: Она вчера сказала, что работает до мая и уходит :sh_ok: мы спрашиваем как же так, а кто выпускать наших детей будет - сменщица моя говорит (которую дети еще до сих пор в глаза не видели, она диплом защитит и выйдет), а почему нужно уходить за несколько дней до выпускного - это вообще необъяснимо :ne_vi_del:
еще девочка решила спросить у нее, что ей подарить на выпускной, так что там было :sh_ok: она сказала, что подарки, это унижение, что это ее работа за которую она получает зар. плату, и если еще раз заикнетесь о подарке, то она даже поприсутствовать на выпускной не придет :ne_vi_del:
вот что нам делать теперь непонятно, не покупать подарок - бред, нас засмеют все в саду, а купить - как его ей вручить :ps_ih: я уже пожалела, что подписалась участвовать в организации выпускного :-(

Заголовок сообщения: Re: Детский сад -2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Хома
да я тоже не знаю :du_ma_et: тех,кто пытается спрашивать, одна особо деятельная маман пресекает на корню на повышенных тонах: "Не нравится-занимайтесь сами". То же касается и выпускного-только на торжественную чась сдаем по 1500(это украшение зала,оператору по 250-300р\с чел,дипломы(фото ребенка и общая-450р\с чел) и ленточки). Еще решили по 1000 на подарки детям. И пока не посчитали на подарки воспитателям и кафе с клоунами.
Пытаешься что-нить предложить - тоже пресекают. Решила уже перетерпеть до выпускного,т.к. сейчас мне конфликты совсем уж ни к чему.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад -2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ящичек* писал(а):
То же касается и выпускного-только на торжественную чась сдаем по 1500(это украшение зала,оператору по 250-300р\с чел,дипломы(фото ребенка и общая-450р\с чел) и ленточки). Еще решили по 1000 на подарки детям. И пока не посчитали на подарки воспитателям и кафе с клоунами.
Пытаешься что-нить предложить - тоже пресекают. Решила уже перетерпеть до выпускного,т.к. сейчас мне конфликты совсем уж ни к чему.

про выпускной я вообще молчу, уже пожалела, что подписалась на его организацию, с нашими родителями каши не сваришь :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: Детский сад (болтуха)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Здравствуйте! Подскажите, а есть где -нибудь тема про выпускной в детском саду. Как, чего, сколько? Может идеями кто поделится, ну, или воспоминаниями? :smu:sche_nie: Доча ходит в подготовительную группу, ну мы сдали конечно 2 500 (диск с записью разных утренников в течение года -1000, и на развлекаловку и подарки - остальные 1 500).А что покупали на подарки воспитателям?заведующей? Вы всем дарили?Медсестре, поварам и тд? Расскажите, а? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
alabs
у нас с воспитателями было все очень сложно, одна ушла за 2 месяца до выпускного, вторая пришла только на нг к нам - так что подарки у нас были скромные, той что ушла - чайник ( и то еле спихнли, передали через родственников, так как на выпускной она не пришла), второй деньгами, она сама просила ничего не покупать, лучше деньги. Нянечке дарили сервиз чайный. Заведующей, методисту, мед. сестре, муз. работнику, прачке - букет цветов и коробка конфет (завед. и методисту еще плюс бутылка шампанского), на кухню - букет, коробка конфет, шампусик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Хома
А что необходимо всем подарки???? Я в шоке, нашей заведующей и медику я бы даже спасибо не сказала.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Yla555
я не знаю необходимо ли - мы не дарили, у нас тоже были непростые отношения с заведующей, группа экспериментальная :ti_pa: по количеству воспитателей/нянечек за 5 лет :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в некоторых садах слышала о таком: род. комитету дают список - кому и что они должны подарить, какие цветы в букете - заведующая, например, любит лилии, а медик - розы и т.д. :ps_ih:
часто дарят подарок не заведующей, а типа садику - мебель какую-нить и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Садик как и школа, насос по выкачиваю денег. Кроме того что все покупаем сами, каждый месяц сдаем деньги на нужды, еще им и подарки.
Мы группу полностью сами создавали, и столы и стулья, посуда, вилки, ложки, тазики нянечке мыть посуду, ковры, дорожки около кроваток, лампа, игрушки, покрывла на кровать..... если все вспомнить ого го получается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2009
Мы в этом году сдали по 4000р. на выпускной. Воспитатель написала список, кому нужно подарить букеты (15 штук). Сами решили подарить заведующей (8й сад) подарок. Она у нас недавно, но очень много для сада сделала. 500р. за дипломы с фотографиями выпускникам, 1000р на подарки. 800р на банкет в Пикнике (мама+ребенок), остальное на клоунов, подарок воспитателю, музработнику, воздушные шары, видеосъемку и прочие расходы. И денег не хватает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Мы сдали по 3000руб,Фотки на выпускном,диплом с фотками(снимают в теч.месяца),
подарки всем ,клоуны,стол для детей,подарки будем дарить деньги в конвертиках,садику мы и так почти новую группу оставляем. В подарок детям инциклопедии, хотели органайзеры, но там наполнение плохого качества

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
" ну мы сдали конечно 2 500 " таааааааааак, денег не хватило, сдали еще по тысяче. сошлись на конфетах и шампанском для всего персонала (медик, методист, повар , прачка) и ВИП подарки - воспетателям и няне. После некоторых дебатов :ti_pa: -решили купить сувенир заведующей. Букеты цветов и шары гелевые приносим с собой на праздник. В итоге: 3 500 + шары + букет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Мамульки, давайте оживим темку!!!
Я думаю пора уже задуматься о выпускном 2013!!! :-)

У кого какие мысли? может кто уже в группах собрания проводил, фин.часть подсчитывал? Мысля появилась на такое собрание пригласить представителя праздничного агентства - пусть предложит идеи по украшению, развлек. части, фото-видео съемки и проч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Давайте оживим! Скорее бы этот выпускной уже! Мы проводили собрание, пока собираем по 3,500, уже точно решили что проводить "банкет" :hi_hi_hi: будем в группе, у нас она большая и отдельно спальня...ну надо клоуна и по видео съемке договориться, подарки воспитателям и всеем остальным по букету, главное сделать запоминающий праздник для детей, но почему-то это отходит на второй план, когда начинают обсуждать подарки воспитателям, садику и где будем отмечать. Я считаю, что выпускной для дет детского сада должен отмечаться только в детском саду, по крайней мере у нас в Находке! Потому что нет такого кафе в Находке в котором можно все это провести! Некоторые родители начинают подумывать и о своем отдыхе, а мы где будем сидеть, пить и т.д. я считаю, что это вообще :sh_ok: ни в какие рамки, в прошлом году у нас в саду был выпускной в группе дети сначала посидели в группе поели попили и потом с клоуном (женщина) развлекались в спальне у нас там место много, пол спальни это спортивный уголок, а родители и воспитатели в группе пили чай общались очень всем понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Зуля
у нас с клоуном развлекались в музыкальном зале, там места все же больше, чем в спальне. Стол накрывали в группе. А на счет спиртного у нас был приказ заведующей сада (а у той вроде как с ДО) - спиртное нельзя вообще. Мы и не собирались, сделали стол - детки поели, попили соки, чаи, взрослые кто хотел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
нам конкретно сказали - в группе НЕЛЬЗЯ!!! т.к. никто нам не будет накрывать, подавать, потом убирать все это.. и вообще вроде как в нашем саду праздновать "не принято".
Поэтому выбирать кафе - это просто необходимость...

а что по стоимости фото-видеосъемки скажете?

Сообщение Добавлено:  
У нас еще родители думают, хотели 3500-5000, все в зависимости от подарков детям и воспитателям.
Персоналу роза+шампанское+конфеты, няня конверт 3000+букет, воспитателя (основной и подмена) 5000 конверт+букет. Аниматоры, украшение зала, подарок детям - книга (я настаиваю чтоб каждый сам купил, главное размер соблюсти). Диплом + альбом= 1200 (альбом мне не понравился, такой уже каждый школьник знающий комп сделает, фото не профессиональные). После утренника банкетный зал, дети обед и развлекаловка, родители + воспитатели фуршет (я про родителей тоже не ОК), детский праздник мы то тут причем. Фото и видео пока не обсуждали. Надеются в 4000 уложиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, у кого выпускной расскажите как у вас? У нас в группе родители не активные, одна мамочка сказала что рано ещё :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов