Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
мама Маши писал(а):
но при этом грубит - я закрою на это глаза.

вот такие как Вы, спускающие хамство пусть даже и хорошо делающего свою работу врачу, и помогаете им еще и еще раз убедиться что они имеют право грубить своему пациенту, так как они же хорошо выполняют свою работу. молодца...

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
по поводу трУсов на родах. тут моя отлучилась.:) девчонки, мы не боимся,нам за ПОТОМ страшно-природу не одолеешь..:).. все-убегаю.. боюся...

Сообщение Добавлено:  
крокозяблик писал(а):
девчонки, мы не боимся,нам за ПОТОМ страшно-природу не одолеешь.

:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
первый раз ,скорее всего, такие комментарии в теме "истории о родах" :smile: хочу в первую очередь поздравить автора с рождением ребенка! :ro_za: и во вторую присоединиться к другим -не все так плохо у Вас и прошло :smile:

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
вот при прочтении вспомнилась история 1980года-в тот день был полный капец !в 5 роддоме и рожала тогда моя родственница.краевого рд тогда еще и в проекте не было ,как и первого,те первый был,тот, что возле цирка.но был закрыт,тройка,почему то тоже.оставался 4 рд-но он небольшой.по рассказам, рожало человек 20,поотом их стало 30 и тд в последствии ,когда обсуждалась эта история "на кухнях",мне казалось,что рожали в этот день все беременные не только города ,но и края :-) были заняты все родзалы,тужились в 3х креслах рядом стоящих ,соответственно,по 3 роженицы одновременно,бригада одна.догадайтесь где потужной период проходил у нашей родственницы?правильно -в кровати предродовой палаты и не у нее одной.больше всего боялись мамочки за детей :-) но нашего точно не подменили в суете :-) породу за км видно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
ДЕВОЧКИ!!! ну что ж вы так накинулись на автора темки, она просто поделилась своим личным мнением, она имеет на это право, и сделать свои выводы тоже имеет право. Так что тут получился не рассказ о родах а бессмысленный спор. У каждого своя точка зрения :nez-nayu:
василиса86 с рождением ребеночка! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lenchous писал(а):
привезли четвертую, медбрат объясняет ей, что надо сделать массаж матки и что надо потерпеть, это реально больно. Так вот, она начинает при каждом его прикосновении истошно вопить, ну блин, я понимаю больно, мне самой было очень больно, зубы скрипели, но вот блин, вопить все три минуты сколько эта процедура длится, это нормально?

такое ощущение,что вместе в ПИте лежали :-)
Нам тоже делали массаж матки - согласна,ужас.Но потерпеть можно.Давали держаться за ручку,чтобы не схватить невзначай медсестру за руки.И все держались за ручку и скрипели зубами :ps_ih: А одна вопила так,что кафель со стен осыпался :ps_ih: ,хватала медсестру за руки и не давала ей нормально процедуру закончить.

Я тоже после кесарева, но мне ничего подобного не делали- лялю покормила, унесли, укололи снотворное и я уснула до утра.дело было в 5-ке

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vallya

После родов необходим массаж матки - иначе в ней скопятся сгустки и начнётся кровотечение.
А сократиться сама оперированная матка как следует не может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
НЕ-ЛЕ
мне не с первым ,ни со вторым, не делали массаж!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
grinyas
делают и делали всегда.вы не помните,скорее всего .просто для некоторым ,кажется,что им живот пощупали :-) ,а другим что кулаком кишки вывернули.-давящие движения на область матки врач производит через живот ,а не на кресле ,как многие думают.после кс-ясно ,что больнее,там же все на несколько слоев зашито. :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Да всем делают и после кесарева и после ЕР, мне после естественных родов делали раза 3-4, в родзале, и в палате, когда перевели, через каждые 2 часа. Мне, вообще, не больно было, неприятно, конечно, но терпимо, а после КС я даже не представляю, там же шов болит

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
а после КС я даже не представляю,

нормально,терпимо в целом.

Сообщение Добавлено:  
мне не делали после первых родов, точно помню, просто лежала в коридоре и ждала пока малого взвешивали и мерили, а после вторых родов подошла ко мне тетя метра так два ростом( у страха глаза велики) да как даванет мне на живот с такой любовью и нежностью что мама не горюй, у меня в тот момент вся жизнь перед глазами промелькнула, я как взвыла :shout: муж с коридора забежал, потом говорит подумал что меня убивают, эта тетя-дохтор на него как рявкнет: типа идите вон вам тут больше делать нечего(права) НО что то в моем лице было наверное не то потому как он не вышел, я заплакала и не дала ей больше до меня дотрагиваться и знаете она так дернулась вся и сказала: ладно жду вас с кровотечением!
вот вам и врачебная этика. что ей мешало просто объяснить что эта процеДУРА необходима, и просто сделать это не как мясник а хотя бы по нарастающей, мне так проще, но весь ее вид говорил о том что я уже изначально ее раздражаю своим присутствием в родзале, еще думаю если б не муж -то огреблась я по полной программе от доброй :ti_pa: тети-дохтора которая хорошо :ze_le_ny: выполняет свою работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
По нарастающей это как? Ну это извините не общерасслабляющий массаж, это больно, да :ps_ih:
Я не знала что после ЕР тоже делают

Сообщение Добавлено:  
orvik
это когда потихоньку посильнее сильнее сильно очень сильно и хренак со всей дури :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
orvik, делают-делают и после ЕР, причем раза 3-4. у нас в палате послеродовой всем так делали, причем так основательно, долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
видимо мне не было больно , так как, я не заметила с двумя детьми ,этого массажа :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
мне после ЕР не делали массаж .Врач заходила, проверяла,как сокращается матка, все было в норме. Может, по показаниям делают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
grinyas писал(а):
видимо мне не было больно , так как, я не заметила с двумя детьми ,этого массажа :-)

Я видно тоже не заметила :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Какие-то вы бесчувственные!

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
мне после ЕР не делали массаж .Врач заходила, проверяла,как сокращается матка, все было в норме. Может, по показаниям делают.

мне тоже, потом перед выпиской сгустки вакуумом отсосали и все

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов