Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Думаю, что если он не готов жить совместно с вами, то на детей он решится лет так через десять только... Для вашей модели отношений есть готовые рецепты. Чтобы начать общий быт, снимаете сами квартиру, он подтянется со временем. Чтобы затащить в загс хотя бы через год после начала совместного жития, собираете вещи, устраиваете скандал под девизом: Не женимся- ухожу, жить как сожительница устала, стыдно, родня смотрит косо... Ну а чтобы ребенок был- случайно забытая быть выпитой таблетка или порваный презерватив. С бнезинициативными только так. Думаю каждая вторая добивается своего примерно по такому сценарию. Тут уж выбор: или гордость или семья и ребенок, вот и выбирайте

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девы, а впрямь все мечтают о замужестве? У меня брат с девушкой живет. Жениться не планируют, детей тоже. Говорят, что оно им не надо. По 27 лет уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
кэт писал(а):
Девы, а впрямь все мечтают о замужестве? У меня брат с девушкой живет. Жениться не планируют, детей тоже. Говорят, что оно им не надо. По 27 лет уже.

Не все конечно :smile: Но ваш брат с девушкой просто нашли друг друга)). Маска то хочет семью, а вот парень ее не понятно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня тоже так брат живет.... и ничего :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):
Да у моего мама очень властная. Возможно поэтому он такой.

Его мама в курсе Ваших отношений? Если да, то как относится к Вам?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Not_Angel писал(а):
У меня тоже так брат живет.... и ничего :)

"Ничего" если это обоюдное желание, а маску такое положение не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Если не устраивает то выход один, сваливать скорее..... че время терять.... бросишь этого, а потом бац и появится человек который сам и предложение сделает и детей захочет..... пошли они эти...нерешительные...выбирайте выражения:)

Сообщение Добавлено:  
кэт
Not_Angel
Вы про братьев писали. Вы уверены, что их девушки довольны таким положением дел, а не делают вид?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
кэт
Not_Angel
Вы про братьев писали. Вы уверены, что их девушки довольны таким положением дел, а не делают вид?

Конечно же нет!Мой брат живет со своей девушкой у нее, работает у его папы...Ему уже 28 лет, пора бы уже и женится и деток.... При том, что они очень долго вместе.... Он говорит, пока не до этого!Что думает девушка по этому поводу я не знаю, но догадываюсь....
Лично я бы не стала жить хренову тучу лет как сожители.....
Ну тоже вот пара есть, тоже давно живут, богатая семья, есть ребенок...но официально не женаты :) вроде хотели свадьбу, но она забеременела, решили свадьбу после родов, сейчас ребенку три года до сих пор не поженились... хотя очень любят друг друга, парень ее на руках носит буквально!А про свадьбу как будто забыли :))) вот и разбери их )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Not_Angel писал(а):
А про свадьбу как будто забыли

Ну правильно ведь - надо деток растить, а не отвлекаться на свадьбу и на первый супружескиц поцелуй.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я пока про замуж даже и не думала. Хотелось бы попробовать хотя бы совместо пожить. Начала разговор по поводу квартиры. Первая реакция - у меня нет денег (зарабатывает человек достаточно) и я естественно бы вкладывала деньги это не проблема. Потом подумав сказал давай через два месяца. Вот прошло два месяца. И тишина. Навязываться я уже не хочу, самолюбие. Еще закусило то что он оказывается свое бывшей предлагал совместный быт но та отказалась. Гложет мысль и чем же я так хуже той. Может быть заставить его как нибудь поревновать? Простимулировать как то? Это застой в отношениях уже сил нет терпеть.

Не надо заставлять, стимулировать и навязываться - рубите с плеча, толку не будет. Отношения должны развиваться и идти вперед, ежели этого не происходит, значит, где-то в чем-то произошел "сбой программы". Совместно пожить - совершенно нормальное продолжение отношений, но, если одну из сторон это не устраивает, значит, это "неправильные пчелы, которые делают неправильный мед". Короче говоря, ищите альтернативу и пусть у вас все будет хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Васина писал(а):
кэт
Not_Angel

Не уверена :smile: Потому сюда и влезла с вопросом. Может и впрямь девушка хочет замуж, а братец нет? Но говорят, что им так хорошо обоим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Изображений: 10
Маска
Мне видится - это тупиковая ветвь развития отношений. Вообще, если хотите узнать, что он из себя представляет - нужно напоить его допьяну. Как правило, всё что сдерживается внутри неимоверными усилиями воли вылезает наружу. (Возможно, конечно, что он и не пьёт вовсе. но ведь перепады то есть - то нежный, то грубит... значит, есть на то причина)
Под 30 - это не приговор. Не сожалейте о потраченном времени. И не подменяйте жалостью любовь. Можете писать в личку - могу ответить с т.зр. мужчины :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Мне кажется, что такие отношения так и будут дальше буксовать. Когда парень не может ничего сказать, прямо ответить на вопрос, значит ничего он просто не планирует с вами. Это как аксиома. Отсиживается: и девушка под боком есть, и ответственности никакой. Хорошо устроился! Хотите дальше идти в этой жизни, отрывайте с кровью - иногда хирургическое вмешательство просто необходимо. Судя по тому, как вы пишите, вы зацепились за эти отношения, не за человека. Типа, на безрыбье и рак рыба, так что ли? Главное решите, что Вам нужно: если неизвестность и неопределённость - оставайтесь с ним, если стабильность и РЕАЛЬНЫЕ отношения - бросайте!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вообще, чтобы понять, ваш человек или нет или просто узнать человека, достаточно 3х месяцев.. Если по истичении этого срока вы делаете для себя неутешительные выводы, дальше нет смысла их развивать. Не надо ждать годами, что мол вот-вот...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня наоборот, парень говорит про свыадьбу, а мне эта стабильность вообще не нужна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Маска писал(а):
Скажите это лечиться или так и придется везде и во всем тащить его?

Я надеялась, что лечится :-) Оказалось, нет. И при таком инфантилизме еще умудрялся, как и у вас, с тетками что то там мутить, в итоге палился, как пацан, извинялся, в глаза заглядывал, а потом все по новой. Это, видимо, вид человека такой - ты ему говоришь, что-то , он соглашается, головой кивает, потом друзья ему говорят другое, он с ними соглашается, мама третье - тут кто последний успел :-) В итоге стала его воспринимать, почти как соседа, понимать, что так и будет всегда, а потом поняла, что у меня к нему только раздражение осталось, тогда и развелись. Пыталась как вы, с мясом отодрать, но сразу больно, а так свыкаешься с мыслью, что не по пути с человеком и он сам отваливается - ничего отдирать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что Касается лечится это или не лечится... т.е. изменится человек или не изменится.. Он такой, какой есть и другим не будет.. То что человек меняется, или говорит , что изменится - это МИФ, в который так любят верить женщины, и жду потом годами решений от сокровенного.. ПОймите, ему ровно на столько же ничего не нужно, насколько это нужно вам, и не нужно придумывать оправдания..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Natalushka писал(а):
Что Касается лечится это или не лечится

А с чего вы все решили что он инфантильный? :smile: Может просто не хочет серьезных отношений с Маской, все и так устраивает, а сказать прямо не может

Natalushka писал(а):
Отсиживается: и девушка под боком есть, и ответственности никакой. Хорошо устроился!

:co_ol: :a_g_a: :a_g_a:

Последний раз редактировалось Guppi 20 фев 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
Я пока про замуж даже и не думала. Хотелось бы попробовать хотя бы совместо пожить. Начала разговор по поводу квартиры. Первая реакция - у меня нет денег (зарабатывает человек достаточно) и я естественно бы вкладывала деньги это не проблема. Потом подумав сказал давай через два месяца. Вот прошло два месяца. И тишина. Навязываться я уже не хочу, самолюбие. Еще закусило то что он оказывается свое бывшей предлагал совместный быт но та отказалась. Гложет мысль и чем же я так хуже той. Может быть заставить его как нибудь поревновать? Простимулировать как то? Это застой в отношениях уже сил нет терпеть.

Да что вы расстраиваетесь? Если вы видете этого мужчину мужем и отцом своих детей-тогда действуйте! Я например сама предложила своему мужу , чтобы я стала его женой :-)

Но хочу отметить.... Мужчина который изначально обижает свою женщину.... :no: :no: :no: Я бы серьёзно призадумалась-а может быть судьба вам реально даёт шанс избежать худшего и наверно не стоит цепляться за за такого парня, а отпустить ситуацию.
Ведь лучше голодать чем жрать с помойки...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
Что делать просто не знаю. Меня волнует и грызет изнутри следующая ситуация. Встречаюсь с парнем уже больше года. Просто встречаюсь вместе мы не живем. Предложений не поступает ни по поводу совместного проживания ни вообще по поводу дальнейшей жизни. Говорит, что любит и в глаза так преданно смотрит. А что в голове у него я не понимаю. То нежный и ласковый, то нагрубить может ни с того ни с сего. Потом извинение просит, но от того уже не легче. Нам уже не 20 лет, возраст приближается к 30. И вроде есть какая забота и понимание, но про будущее вообще не слово. Меня эта нестабильность уже просто пугает. Я в смятении и бросить жалко и тащить это на себе уже очень тяжело. Можно как то реабилитировать отношения или это уже бессмыслено?

Я считаю, что когда есть малейшие негативные звоночки в отношениях - нужно их заканчивать.. Это внутренний голос, шестое чувство, которое не обманывает НИКОГДА (проверено на себе)) ), и к ним надо прислушиваться! В возрасте "к 30" надо вообще похладнокровнее рассуждать, а не вестись как 20-летняя на мордашку, да на ласковые слова на ушко. А если ещё и грубит без причины!!!... Уже!!! Ещё и семейная жизнь не начиналась! Это уже досвидос. О чем жалеть-то?! Себя пожалейте. И не нужно реабилитировать ЭТИ отношения, что за глупость, просто они такие. Вопрос в другом, какие отношения нужны ВАМ. Некоторые добровольно взваливают на себя крест и тащат его всю жизнь ( а вам уже тяжело), и жалуются подругам.. Это лично выбор каждого.. Я придерживаюсь того, что нужно ПРЯМО говорить о том, что тебя не устраивает, не намекать, не молчать, а ГОВОРИТЬ :" Дорогой, меня не устраивает то и то....." Посмотрите на его действия. И ещё вопрос в том, какую планку ставите ВЫ. Если для вас такие отношения не приемлемы, и ВАША планка выше, то не нужно опускаться ниже неё, идти на уступки, мол, ну ладно, пусть будет по-твоему.

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Маска писал(а):

Дорогая Маска, вы же видите, что ему нафиг не надо ничего, вы сами об этом написали. Почему через 2 месяца, почему не сейчас? Вам это не кажется подозрительным? Такое впечатление складывается, что парень параллельно пытается строить отношения, или пытается найти альтернативу, поэтому оттягивает момент, мож там получится, а нет - здесь останусь... фу, бесят такие.. Вы не нужны ему, не на столько, чтобы жить с вами и строить серьезные отношения.. Это очевидно.

Добавлено спустя 2 минуты:
И ещё, если бы у вас действительно взыграло самолюбие, вы бы уже бросили его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Nadi писал(а):
Ну а чтобы ребенок был- случайно забытая быть выпитой таблетка или порваный презерватив. С бнезинициативными только так. Думаю каждая вторая добивается своего примерно по такому сценарию. Тут уж выбор: или гордость или семья и ребенок, вот и выбирайте

Капец.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов