Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Александр, здравствуйте!
Меня интересует, что ждет меня в личной жизни и сколько детей у меня будет? Выйду ли я еще замуж?
Анна, 01 ноября 1977 года в 11,50 утра в г. Владивостоке.
Спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Здравствуйте, Александр.
Год назад развелась, совершенно не складываются отношения с мужчинами, ничего серьезного....
Встречу ли я человека для души? Будет ли брак? Будет ли переезд в другой регион?
Имя мое Елена, родилась 27.05.1974 в 21-00 в г. Владивостоке.
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось elenavlad 21 фев 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Здравствуйте, Александр! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С РАБОТОЙ, В КАКУЮ СФЕРУ ИДТИ? Будут у меня еше дети? Когда решиться вопрос с квартирой? Инна, 23.06.1979 12-40, г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Александр, здравствуйте!
интересует общая картина о себе ( чего ждать, чего опасаться), особенно в какой сфере себя искать (работа) и найду ли я работу по душе в ближайшем будущем ( или соглашаться работать :smu:sche_nie: "без души").
Наталья. п. Пограничный, 22.08.1981 г.р, время 05.09.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Александр, скажите, пожалуйста, когда и сколько будет у меня детей, сколько раз выйду замуж? Дата рождения 05. 10.1988 г. г. Партизанск время 21.20.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте! Подскажите когда у меня будут детки и сколько?
Дарья, 19.12.1989 время рождения 22.15, г.Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанская область.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Ксеона* писал(а):
Здравствуйте.
Хотелось бы задать вопрос : какой вид деятельности (работы) принесет наибольшей результат в карьере и в материальном плане? Стоит ли заниматься тем родом деятельности, что и сейчас?

31.01.1982 10:30 Владивосток

Вы можете состоять как хороший финансист и организатор бизнеса. И вообще есть потенциал стать миллиардером. Но тут уже нужно выстраивать индивидуальный прогноз.

Добавлено спустя 53 секунды:
Liliana писал(а):
Александр Дань писал(а):
Liliana писал(а):
Александр здравствуйте! Ожидается ли переезд в другую квартиру в ближайшем будущем, как будут складываться дела у меня в работе (перспективы роста)? Я -Анна 21.03.1984, в 18:00, г.Владивосток.
Как сложатся дальше отношения с мужем? Будут ли у нас еще дети (когда)? муж - Денис 07.09.1975, в 11:00 утра, г.Владивосток.
И немного хочу узнать о ребенке: Валерий 10.03.2009 в 09:25 утра г.Владивосток
(наклонности, на что стоит обратить внимание, в какой сфере развивать?)

Здравствуйте!
Отношения у вас с мужем сложные, можно сказать натянутые. Для счастливого брака условий нет. На работе положительных перемен в ближайшее время не предвидится.
Валерий – нетипичный представитель своего знака. Луна в Деве. Может неплохо реализоваться в спорте и в музыке.

Александр, ошибочка вышла по времени рождения мужа. У него 07.09.1975 в 11:40 утра.
Ответьте пожалуйста на оставшиеся вопросы:
Ожидается ли у нас с мужем покупка квартиры в ближайшие 2-3 года? И будут у нас еще дети?
У меня в будущем возможен еще брак?

Квартиру купите, но это будет очень непросто и нескоро.
Детей больше не предвидится.
Браков тоже больше не будет.

Добавлено спустя 43 секунды:
FIALKA* писал(а):
Александр Дань ответьте на эти вопросы, время рождения написала точное, а не исправила и осталась опять без ответа
Александр, так как не получила ответы на след. вопросы спрошу ещё раз и дописала ТОЧНОЕ время рождения мужа
Я родилась 21.05.1979 года, 13-40 г. Партизанск
муж 29.10.1977. 17-57 Тюменская область дер. Артамоновка.
сын Владислав 8.11.2008 15-00 Владивосток
1)сохранится ли наш брак?
2)Будут ли ещё дети?
3) В какой сфере лучше работать?

Да, брак у вас нормальный. Есть трудности, но вполне преодолимые.
Второй ребенок возможен, если не делали абортов.
Работать вам нужно в сфере туризма и вообще с иностранцами.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bulochka писал(а):

Про детей:
Роман – Телец, но не типичный представитель знака. Могут быть проблемы с произношением некоторых слов и трудности с вниманием. Оно у него чуть более рассеяно, чем у других детей. Со временем это вряд ли пройдет. И, тем не менее, тренировать внимание нужно. Рекомендованы развивающие игры по спортивному ориентированию. Луна в Тельце.
Анжелика – нетипичный Козерог. Учиться будет хорошо. Кроме того, есть таланты к музыке. Поэтому если захочет пойти в музыкальную школу, ни в коем случае ей не отказывайте. Луна в Стрельце.

Александр, спасибо большое за ответ, вы проделываете огромную работу, это восхищает!!!
По поводу брака и жилплощади все же хотелось бы узнать, п. Солнечный, это 40 км от Комсомолька-на-Амуре. И будут ли еще дети?[/quote]

С браком у вас все в порядке будет. А жилищный вопрос решите не ранее 2013 года.

Добавлено спустя 51 секунду:
Подсолнушек писал(а):
Александр Дань писал(а):
Подсолнушек писал(а):
Здравствуйте, Александр!
У меня к вам такие вопросы:
1) сколько деток у меня будет и когда
2) купим ли собственное жилье или до старости будем мотаться по съемным квартирам
3) будет ли у меня в этом году смена работы

Юлия, 22.09.1979, г.Артем, 19:45
(муж Алексей, 27.03.1978, г.Арсеньев, точное время рождения не известно)
Спасибо за внимание :ro_za:

Здравствуйте Юлия!
В вашем случае необходим индивидуальный гороскоп с восстановлением точного времени рождения, поскольку сложно установить точные градусы домов вашей карты рождения. Вероятность ошибки очень велика.

Здравствуйте, Александр!
Объясните, пожалуйста, в связи с чем мне необходимо восстанавливать точное время рождения? Я указала точное время - 19:45. Это время указано не с маминых слов, а переписано с бирки, полученной в роддоме, она у нас дома хранится. Или вы предполагаете, что там могли написать приблизительное время?
Данные мужа я на всякий случай написала, хотя и знаю, что без времени рождения вы не отвечаете. Но я же и не спрашивала про его карьеру и проч. Я про себя спрашиваю. Другим девушкам вы отвечали и про детей, и про карьеру, и про жилье только по их данным, без мужей. Что в моем случае не так? Или вы что-то плохое не хотите говорить?

Видите ли, у вас возможно двоякое толкование вашей карты рождения, поскольку время, которое у вас написано, ставит дома гороскопа так, что сложно понять в какую область они попадают. В таких случаях требуется уточнение времени.

Добавлено спустя 40 секунд:
GDS писал(а):
Александр, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меня волнует судьба близкой родственницы. Будут ли у них с мужем детки и когда она найдет хорошую работу
она - 27.05.1987 5-30 Находка
он - 19.06.1984 14-00 Партизанск
Заранее спасибо!

Да будет трое детей. Работу пусть ищет в гос. структурах. Лучше если бухгалтер либо экономист

Добавлено спустя 40 секунд:
Нана писал(а):
Александр,спасибо :smile: посмотрите еще пожалуйста-
муж андрей ,время рождения 8.59 утра,11.02.89г.в чем он может себя найти,и если можно о нем общую картину.
Свекровь,Елена 17.11.65, в 11.00 утра родилась.ее волнует какие изменения ждут в работе,в здоровье и на личном фронте в ближайшее время.так вкратце емли можно.
Заранее благодарю.

Муж найдет себя в спорте. А если речь о деньгах, то торговля подходит идеально. Но я смотрел по месту рождения Владивосток, т.к. вы не указали место.
Свекровь тоже укажите пожалуйста место рождения. Иначе картина неясная.

Лиока писал(а):
добрый день, спасибо вам за ваш труд, хотелось бы узнать про Алексея, 29 . 05. 1980 г в 18:00 г Владивосток, когда будет ближайший брак и дети?
и сколько если не один, спсибо

Здравствуйте!
Детей у него больше не будет. Брак – если в этом году не получится, то тоже вряд ли.

Добавлено спустя 48 секунд:
Violetta23031 писал(а):
Александр Дань писал(а):
Здравствуйте.
Действительно, личная жизнь у вас сложится только ближе к 40 годам. Возможно, вам поможет составление общего подробного прогноза на жизнь. Это можно сделать здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/natal/

Еще целых 20 лет ждать? Я же не урод какой нибудь. . . Приличная и симпатичная девушка, еще вся жизнь впереди, и тут такой прогноз.
Это что получается и детей не будет?
А зачем тогда жить?

Еще раз повторюсь. В вашем случае нужен подробный прогноз. Хотя это вам решать…

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ТИ писал(а):
добрый день, подскажите, пожалуйста -

1) ИННА 12,07,1985 в 17:45 в лесозаводске - ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО БРАКОВ И ДЕТЕЙ БУДЕТ и когда?

и еще

2) Алена, 29.04.1982. 00:00 (с 28 на 29), г. Уссурийск -
на данный момент с мужем не живу, но отношения продолжаются, эти отношения закончатся? если да, то когда примерно второй брак? если это поможет, то дата рождения мужа 08.04.1982 (12:00 - время неточное), г. Владивосток.

Большое спасибо

Здравствуйте!
У Инны – всего по жизни два брака.
Детей может быть тоже двое, если не делать абортов.
У вас ситуация разрешится примерно через год. Но совсем из вашей жизни он все равно не уйдет. И хорошо бы уточнить время рождения мужчины, т.к. смотрел только вашу карту.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
shipovnik писал(а):
Александр, добрый день!
Спасибо Вам за хорошие вести :ya_hoo_oo: .
Моему старшему сыну в июле будет 18 лет, нужно определяться с профессией, но он хочет сначала отслужить в армии (пока еще служба длиться 1 год), а после поступать. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, поступать и учиться или идти служить? (если поступать, то в каком направлении идти?). Владимир, с.Михайловка, 16.07.1994, 12:05. (обед)
Если можно, напишите вкратце про младшего, на что обратить внимание. Иван, г.Владивосток, 14.06.2011, 14:15.
Заранее благодарю. :ro_za:

Здравствуйте!
Сын, конечно, может и послужить, но это не его. Вообще в дальнейшем будет часто менять место работы, поэтому вектор для развития указать сложно. Лучше если это будет занятие, связанное с ремонтом, либо со строительством.
На Ивана следует обратить самое пристальное внимание. Возможны проблемы, которые придется устранять с помощью логопеда. А также полное непонимание вас и ваших советов с его стороны. Со временем это может перерасти в сильный социальный протест. Как следствие – может попасть в плохую компанию со всеми вытекающими. Поэтому будьте бдительны.

Добавлено спустя 55 секунд:
Тасюньчик писал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие отношения у меня будут складываться с молодым человеком.... Наталья 24.10.1987г. родилась в 6.30 г.Спасск-Дальний
Александр 28.03. 1989 родился в 5 утра с.Чугуевка...
Заранее благодарна...

Здравствуйте!
Не думаю, что у вас есть перспективы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
YMZ писал(а):
Александр, подскажите, пожалуйста, мне скоро выходить на работу с декретного отпуска. Вот и незнаю, есть ли смысл выходить на прежнюю работу, где не все гладко или лучше сразу искать новую? И в какой сфере мне лучше работать?
17 февраля 1977, 10:40, Владивосток

Выходить туда же необязательно.
А сфера деятельности вам больше подходит творческого характера. От звонка до звонка работать вы не сможете. Да и не заработаете много.

LASKAY писал(а):
Александр,доброго времени суток!
Хочу узнать будет ли у меня второй ребенок. Очень хочу еще ребенка.Яна. Дата рождения- 18.08.1981, 7:35 утра, Владивосток

Да. Будет. При желании уже в этом году.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подсолнушек писал(а):
Abiss писал(а):
Подсолнушек
Мне про квартиру тоже ничего не ответили, тк это зависит больше от мужа, поэтому и просят написать точное время рождения мужа.

А почему это зависит больше от мужа? В нашей семье - я добытчик :-)
Только рада буду, если ситуация изменится.
Может Александр подскажете заодно, удастся ли мне когда-нибудь свесить ножки с мужниной шеи? :hi_hi_hi:

Да. В гороскопе есть на то четкие указания. Нужно только приложить усилия в данном направлении.

Добавлено спустя 45 секунд:
Велка писал(а):
Александр, здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста, когда выйду замуж и будут дети? Спасибо!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Забыла, дата рождения-10.12.1982, 11.30 день, г. Артем.

Здравствуйте!
Да выйдете замуж через 4 года. Двое детей.

Добавлено спустя 48 секунд:
Мартинка писал(а):
Александр, расскажите пожалуйста когда ожидаются брак и дети у мужчины 10.12.1989 г.Владивосток, 02:55. И какова перспектива брака с этим человеком девушке 21.12.1989 г.Владивосток, 03:40. Заранее благодарю.

У мужчины один брак и три ребенка.
Перспективы брака с этой девушкой крайне малы.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
СПАСИБО АЛЕКСАНДР ЕЩЕ РАЗ!!!!! Хотелось бы ещё узнать в какой сфере лучше поступать, к чему склоность по учебе, а то что то как то не могу себя найти Алёна 31.01.1990 года Уссурийск время 20:45
Зарание спасибо :smile:

Вам лучше всего в медицину, либо в социальные учреждения. Рекомендована работа с детьми.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ksu-gleb писал(а):
Александр, скажите пожалуйста будут у меня еще дети?? :smu:sche_nie:
А то еще девочку хочу. 05.06.1978 в 00-15 Комсомольск-на-Амуре

Вообще у вас в карте рождения указание на двух детей. Но у меня есть подозрение, что данные по времени рождения некорректны.
Поэтому здесь не буду говорить с полной уверенностью, т.к. её нет.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
OSVETA писал(а):
Александр, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда я выйду на работу и в какую сферу желательно мне устраиваться?
Света 19.08.1984 в 16.20.
пос. Сибирцево, Черниговский р-н

На работу выйдете в этом году. Сферу деятельности рекомендую связанную с торговлей.

Добавлено спустя 28 секунд:
Нюсик77 писал(а):
Александр, здравствуйте!
Меня интересует, что ждет меня в личной жизни и сколько детей у меня будет? Выйду ли я еще замуж?
Спасибо. :smile:

Здравствуйте!
У вас два брака.
Два ребенка (один уже должен быть).

Добавлено спустя 44 секунды:
elenavlad писал(а):
Здравствуйте, Александр.
Год назад развелась, совершенно не складываются отношения с мужчинами, ничего серьезного....
Встречу ли я человека для души? Будет ли брак? Будет ли переезд в другой регион?
Имя мое Елена, родилась 27.05.1974 в 21-00 в г. Владивостоке.
Заранее благодарю.

Вы знаете. Встретить человека и переехать вы сможете. Но это будет не для души.

Добавлено спустя 57 секунд:
ILMIKH писал(а):
Здравствуйте, Александр! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С РАБОТОЙ, В КАКУЮ СФЕРУ ИДТИ? Будут у меня еше дети? Когда решиться вопрос с квартирой? Инна, 23.06.1979 12-40, г.Владивосток

Здравствуйте!
Вам лучше всего работать в государственных или даже в силовых учреждениях. Там сможете реализоваться как надо.
Ребенок будет ещё один в течение трех лет.
По квартире в этом году без изменений.

Добавлено спустя 51 секунду:
natty* писал(а):
Александр, здравствуйте!
интересует общая картина о себе ( чего ждать, чего опасаться), особенно в какой сфере себя искать (работа) и найду ли я работу по душе в ближайшем будущем ( или соглашаться работать :smu:sche_nie: "без души").
Наталья. п. Пограничный, 22.08.1981 г.р, время 05.09.

Здравствуйте!
Вам торговля подходит идеально. Там сможете расти и совершенствоваться.

Добавлено спустя 1 минуту:
Нэш писал(а):
Александр, скажите, пожалуйста, когда и сколько будет у меня детей, сколько раз выйду замуж? Дата рождения 05. 10.1988 г. г. Партизанск время 21.20.

У вас будет трое детей. Муж один.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Flamma писал(а):
Здравствуйте! Подскажите когда у меня будут детки и сколько?
Дарья, 19.12.1989 время рождения 22.15, г.Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанская область.

Здравствуйте!
У вас есть все возможности для того, чтобы стать многодетной мамой. Детей будет много, не менее четырех. Ближайший – в течение 3 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Милые дамы, сердечно поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!
Удачи вам в личной жизни и большого человеческого счастья!

Я, как обычно, улетаю на 2 недели. По возвращению обязательно всем отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Александр Дань
Александр, спасибо большое!!!!! Такие хорошие новости!!! Очень благодарна,за проделанную Вами работу! Прям хожу счастливая :-)

Александр, и можно еще последний вопросик - куда лучше направлять ребенка, в какие кружки, секции отдавать, к чему у него способности? Роман, дата рождения 20.09.2011, время- 03:50, (рожден путем КС ,вот не знаю надо ли это указывать)Владивосток
ИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось LASKAY 27 фев 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Спасибо большое за ваши ответы!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Александр Дань писал(а):
Милые дамы, сердечно поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!Удачи вам в личной жизни и большого человеческого счастья!
Я, как обычно, улетаю на 2 недели. По возвращению обязательно всем отвечу.
Спасибо, Александр! Ждем вашего возвращения, мягкой вам посадки :ro_za:
Александр Дань писал(а):
Подсолнушек писал(а):
Может Александр подскажете заодно, удастся ли мне когда-нибудь свесить ножки с мужниной шеи? :hi_hi_hi:

Да. В гороскопе есть на то четкие указания. Нужно только приложить усилия в данном направлении.

Прямо воодушевили, спасибо!
Усилия прикладываем, подвижки есть, но теперь еще и уверенность будет, что всё не зря, а это очень важно :a_g_a:
Александр Дань писал(а):
В вашем случае необходим индивидуальный гороскоп с восстановлением точного времени рождения, поскольку сложно установить точные градусы домов вашей карты рождения. Вероятность ошибки очень велика.
... Видите ли, у вас возможно двоякое толкование вашей карты рождения, поскольку время, которое у вас написано, ставит дома гороскопа так, что сложно понять в какую область они попадают. В таких случаях требуется уточнение времени.

Александр, на вашем сайте написано про восстановление времени рождения астрологическими методами, для этого нужно указать приблизительное время. Т.е. если я знаю, что родилась в 19:45, вы можете уточнить время +/- несколько минут?

А вот скажите, важно только фактическое время рождения человека? А если ребенок еще не готов был родиться, но его "заставили"? Например, в случае кесарева сечения при перенашивании именно врач "назначает" дату и время рождения ребенка. Или если по каким-то другим причинам ребенок родился не тогда, когда должен бы был родиться, а когда врачи решили и простимулировали женщину.
Влияет ли это как-то на судьбу ребенка, меняет в ней что-то?
Могут ли быть из-за этого сложности с составлением натальной карты? И точен ли тогда результат?
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте ,Александр.
Будут ли еще дети? Анна 26.06.1981 3.00.Владивосток
И чем лучше занять детей(спорт,рисование,танцы)
Никита 30.09.2004 11.30 Владивосток
Георгий 1.03.2011 17.50 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Большое спасибо за ответ!!!!
А Вы не могли бы уточнить когда будет второй брак?
В каком направлении лучше развивать ребенка. София, 19.08.2008г. в 3,50 ночи. Владивосток.

Нюсик77 писал(а):
Александр, здравствуйте!
Спасибо.

Здравствуйте!
У вас два брака.
Два ребенка (один уже должен быть).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Александр, здравствуйте!
Хотелось бы узнать сколько у меня будет детей и будет ли брак? Екатерина, 03.07.1979, 05.00 утра, Спасск-Дальний.

И в каком направлении стоит развивать ребенка? Юлия 23.04.2004 09.35 Владивосток.

Заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань

[size=85]Добавлено спустя 43 секунды:[/size]
[quote="Лиока писал(а):
добрый день, спасибо вам за ваш труд, хотелось бы узнать про Алексея, 29 . 05. 1980 г в 18:00 г Владивосток, когда будет ближайший брак и дети?
и сколько если не один, спсибо

Здравствуйте!
Детей у него больше не будет. Брак – если в этом году не получится, то тоже вряд ли.

спасибо за ответ, странно, почему детей то не будет, молодой еще,
а с девушкой 30.08.1984 г в 12:00 Владивосток
возможны долгие отношения и детей я так понимаю нет? если у МЧ по гороскопу детей неТ?
тогда, подскажите, у девушк когда ребенок ожидается и брак? спасибо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день Александр.Вопрос у меня такой.Если я забеременею,кто родится? Ирина,18.05.1984 17.45 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Александр Дань здравствуйте, у меня вопрос: доча родилась путем КС 20.02.2012 в 20.45, можете ли описать основные черты, характерные для этого знака (это уже рыба?). Слышала, что такая дата рождения идет как бы пограничной и ребенок может что-то взять от одного знака, а что-то от другого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
ой,как интересненько :smile:
Александр,подскажите пожалуйста,в какой сфере деятельности смогу реализовать себя в большей степени,Елена,дата рождения 21.10.83г,в 12.30,г.Ярославль
и еще по сыну подскажите,куда правильнее,в какое русло направить его активность(кружки,секции) и по здоровью вопрос интересует.Семён,дата рождения 21.10.2007г в 05.25,Владивосток.Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Матюшина мама писал(а):
Александр Дань здравствуйте, у меня вопрос: доча родилась путем КС 20.02.2012 в 20.45, можете ли описать основные черты, характерные для этого знака (это уже рыба?). Слышала, что такая дата рождения идет как бы пограничной и ребенок может что-то взять от одного знака, а что-то от другого.

интересно, а что есть разница путем кесарева сечения или при естественных родах человек появился на свет?..я думала с точки зрения астрологии нет :nez-nayu:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
LASKAY писал(а):
Матюшина мама писал(а):

интересно, а что есть разница путем кесарева сечения или при естественных родах человек появился на свет?..я думала с точки зрения астрологии нет :nez-nayu:

Я вот чуть выше уже задала Александру подобный вопрос. Не знаю ситуацию Матюшиной мамы, но если бы ей операцию сделали чуть позже, уже была бы другая дата (другой характер ребенка, судьба и т.д.).
Вот у моей родственницы было плановое кесарево (перенашивала), врачи предложили операцию на 11-е число, а она попросилась на 10-е, сделала подарок мужу на годовщину свадьбы в виде сына. Получается, что время рождения выбрал не ребенок, а мама и врач.
А с пограничными датами (между знаками зодиака) совсем интересно. Если нет экстренных показаний для кесарева, то врач может назначить день операции (конечно никак не руководствуясь астрологией) и попасть либо на последний день одного знака, либо на первый день другого знака. Тоже получается, что у ребенка в зависимости от решения врача будет один или другой знак, другой характер, судьба и т.д.
А еще знаю случаи, когда женщину стимулируют только из-за того, что врачу, с которым договор заключен, надо в отпуск уходить или длительные праздники приближаются. Тоже ребенка торопят с рождением. Или это заранее заложено, что ребенку судьба родиться именно в тот день, когда он родился, даже если это раньше срока?
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Александр Дань
Александр добрый день. Подскажите интересует один и самый главный вопрос в жизни - будут ли у меня с мужем дети и сколько??? :cry_ing:
Наталья 31.10.1978 Сахалинская область
Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов