Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 390 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шторы, покрывала на заказ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
olechka_vl писал(а):
девочки, а я в спальню хочу лен плотный молочный или серый, как неотбеленный. Обычные шторы с петлями, где такие можно посмотреть? Может, кто краем глаза заметил такую ткань?

Съездийте в "Блиц" и "Жар птицу" - у них в катологах много таканей, но она вся на заказ. в "Блице" на фокина 27 я видела много льна. как раз по цене определитесь. в наличие такой точно нет. в наличии вообще мало что есть(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
@MIL@ писал(а):
девочки, а сколько примерно обойдется пошив штор+тюль на заказ?
а в "виктори" никто не обращался?

нам когда жалюзи салон "Виктори" устанавливал дома, я у дизайнера специально смотрела каталог со шторами,т.к собираюсь заказывать новые шторы в гостинную и спальню, честно сказать, вообще не впечатлил просмотор!такое все простенькое и обычное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Elenochka_Z писал(а):
Съездийте в "Блиц" и "Жар птицу" - у них в катологах много таканей, но она вся на заказ. в "Блице" на фокина 27 я видела много льна. как раз по цене определитесь. в наличие такой точно нет. в наличии вообще мало что есть(((

спасиб)) пойду в Блиц, мне пешком на обеде удобно

Заголовок сообщения: Шторы на заказ
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,
решила вот шторы поменять в квартире, нужно в гостиную, детскую и на кухню. Хочу заказать через интернет по индивидуальным размерам.
Хочется что-то такого типа:
http://www.supershtori.ru/photoview.php ... /det13.jpg
А как Вы выбирали шторы?
Нормально ли это - заказать через интернет или я "гоню"? :nez-nayu: (сорри за выражение)
Где заказать и не пролететь по цене?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
тор в
Aurum писал(а):
Baby doll
Арабески- это где? моя мама тоже собирается себе шторы шить, может, в ближайшее еще успеем прокатиться выбрать

Динок, у меня во всей квартире шторы с Арабески, девочки там молодцы. да и хозяйка- моя подруга...
вот только они закрылись , и теперь у меня стоит вопрос где стирать шторы.....
у них очень удобно было, приежали снимали, сами стирали... потом привозили, у меня гладили и вешали. я ненавижу эту волокиту со шторами...
и кстати все ткани, которые у них остались- они продали в салон штор"Жар птица", с которым у меня не очень лестные отзывы.
на загородный дом в 3 этажа, начали обсшивать там , практически все тюли и шторы на заказ (это 2 недели ) и 2 недели шьют... так нас уже в третий раз подставляют, вместо того чтобы заказать шторы на следующий же день, и отзвониться нам- есть ли такие в наличии, они звонят нам через 2 недели и говорят, что таких штор в наличии нет. а это означает, что опять надоехать, перелопачивать кучу тканей, подбирать дизайн и т.д. начали заказывать шторы с конца августа, еще в одну комнату- не готовы :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да уж... Мне еще предстоит помаяться шторами... Буду сама шить наверное :-)
МОСЯ
А почему не в Блиц заказали? У них намного дороже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
tigra писал(а):
Да уж... Мне еще предстоит помаяться шторами... Буду сама шить наверное :-)
МОСЯ
А почему не в Блиц заказали? У них намного дороже?

как то даже и не заезжала туда :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: Шторы на заказ
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Точно попасть в цвет будет невозможно. Монитор искажает, менеджер видит по своему, да и цвет-фактуру на пальцах не объяснить... В итоге получите непредсказуемый оттенок и фактуру. Единственный вариант- заказать, если видели вживую и точно знаете ткань.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вживую, конечно, не видела...
здесь заказывать дорого (для меня) получается, вот и хочется получить приемлимое качество за "средние" деньги.
Интересно, заказывал ли кто-то через Интернет?
например, в сп также заказываешь - наобум, получается! а ведь там много, кто покупает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
ну ведь для каждого своя допустимая погрешность) кому-то достаточно "тонких голубых штор", а кому-то нужно именно "на 2 тона светлее стен, шелковистых, гладкоокрашенных... и т.п
определитесь на сколько вам важны эти детали, и если нет- смело заказывайте через интернет. А если важны- лучше подкопить, и повесить то, что подходит идеально и то, в чем вы на все сто уверены. Если вы конечно не любитель переделывать интерьер каждый год))
Есть такое мнение что стены выбрать просто, а вот в поисках подходящей тряпочки можно провести месяцы
К тому-же соотношение цена-качество никто не отменял: ткань за 100 руб так и будет смотреться на окнах.
По поводу цен- есть разные и салоны, и китайцы и умельцы-рукодельницы. Вопрос опять-же в качестве ткани и пошива, максимально приемлемого для вас за отведенный бюджет.
Либо учитесь колдовать сами- у меня например был опыт штор из подкладочной ткани по 30р за метр)- одна проблема была- снять постирать невозможно не разобрав на полотна, т.к я их прямо на карнизе драпировала, но зато по цвету в интерьер и дешево- как временный вариант вполне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Тюль с нужным мне по цвету рисунком не нашла.......
хочу ее расшить..... кто знает куда можно обратиться со своей тюлью за такой просьбой?
Fashion Line делает 550р за м2, но не уверена что они возьмут мою.... может еще что подскажете? :ro_za:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
А чем вы её хотите расшить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Elenochka_Z
потому что мне нужен определенный цвет на тюле, из того что есть в салонах ничего не нашла.... все не то....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а в Ив-декор (eav-decor) кто-нибудь обращался? сайт их понравился, хотелось бы еще отзывы прочитать. нужно красивые шторы в гостинную заказать, вот подбираю, в какие салоны проехать. Раньше в Ажуре заказывала, потом маме в Арабеске понравилось, сейчас вся в раздумьях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
НЭСИК*
почему снова не хотите в Ажуре?

Я сейчас тоже в поисках, выбираю между Ажуром, Жар-птицей, Блиц, хочу еще в Абастон заглянуть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Мы в Приоре заказывали, я уже со своим эскизом штор к ним пришла, ткани по цвету именно там нашла, до этого смотрела в Жар-птице, Виктори и Лепестках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Velga

В прошлом году маме заказывали в Ажуре. Идеи хорошие у дизайнера, в зал очень красиво подобрали и пошили. Тут в соседней ветке с коммерческим предложением по пошиву штор увидела эскизы такого же окна (знаю, что заказчик с маминого же дома). так мне идеи из Ажура гораздо больше понравились. Правда, у мамы и стиль в квартире классический, а этот салон к современному стилю подбирал варианты.
так вот в зале очень красиво получилось, а в спальню и на кухню просто не смогли у них подобрать подходящие ткани. При этом и тканей в Ажуре очень много, практически все в наличии, и вопрос цены не стоял. Просто нужное не подобрали. В Арабеске нашли то, что искали. Жалко, что их больше нет.

В Жар-птице была несколько раз, как-то не особо впечатлило, а потом еще в этой теме прочитала не очень отзывы.
В Блице у меня подруга пару лет назад хотела заказать. Вызвала дизайнера, но ее проекты вообще не понравились. Пошла по моему совету в Ажур и осталась довольна

В Приор тоже заезжала, понравились ткани. Я просто примерно знаю, что хочу, поэтому и искала нужное. В Приоре я увидела больше подходящих вариантов, чем в Жар-птице.

В Ив-декоре не была. Понравился их сайт и то, что они предлагают еще пошив домашнего текстиля. У них есть обивочные ткани, а я хочу еще подушки на диван в одном стиле со шторами. Вот завтра придет дизайнер для замеров. Посмотрю, что предложит. Если не понравится, то пойду в Приор. Если и там не сложится, то вернусь в свой Ажур. Т.к. и у меня шторы из Ажура сейчас, и мама до того, как поменяла в прошлом году, тоже у них до этого заказывала

А что Абастон уже шторы шить начал? мы у них 6 лет назад натяжные потолки заказывали, штор там не было. Только обои и люстры под заказ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Если вы сами знаете какие точно шторы нужны (фасон, размеры) и это не что-то мудреное, то как вариант можно съездить в Суньку и заказать там. Конечно, здесь вы это сделаете с большим апломбом и т.д., но по сочетанию цена-качество Сунька все же выиграет.
Сами в квартиру заказывали в салоне в Бачурине - неплохо очень, женщина у них молодец, которая заказы принимает, но в Суньке примерно тоже самое, но больше чем в 2 раза дешевле :smile: . Следующие свои шторы заказали уже там :smile: .

Сообщение Добавлено:  
По поводу пошива у китайцев - не соглашусь вообще! Во-первых у них ткани некрасивые и выбора вообще нет! а во-вторых тюль или шторы пошитые нашими мастерами - с тоненьким московским швом, с правильной утяжкой поверху - китайцы этого вообще не умеют делать! Раньше шила в суньке, но в новый ремонт пошила у мастера в г.Находка и просто приятно смотреть! Ткань покупала в "Блице" (во Владе). Пришла к выводу, что в Блице самый юольшой выбор тканей на любой вкус и кошелек!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
подскажите пожалуйста кто вкурсе если человек говорит что пошив тюли будет стоить 100 руб.п.м. за 5.5 м тюли и 4 м. органзы всё это на ленту пришить и обработать боковые края шов не московский, причем на дому (ткань моя). Просто мне нужно было пошить тюль быстро в спальню, так как я в интересном положении и в больницу попала, решила воспользоваться услугами девочки, жены коллеги моего мужа. Обещала за три дня пошить, я звоню ей на второй день, а она мне и говорит ну где то 2200 р., я решила позвонить в салон и спросить сколько стоит данная работа,они мне насчитали 1400 при том, что цена на пошив дороже у них всяко... Сегодня муж едет забирать я вот думаю не дорого ли это?????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 390 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов