Треугольник писал(а):
winona2007 писал(а):
Просто в каждом возрасте разные ситуации с мужчинами.
Вот именно! Для вашего возраста это просто первый опыт предательства и вы между прочим отделались легким испугом без единой царапины

Забыть и жить дальше!
Я со своим первым мужчиной прожила почти 4 года, прежде чем поняла что мы абсолютно разные, правда была я тогда еще моложе...

Обидно, да, но сейчас я не могу сказать о нем ни хорошего ни плохого слова - просто кусочек жизни, главное сделать СВОЙ выбор

Да какое предательство? разве кто то кому то что то обещал и клялся в вечной любви и преданности и потом взял и другой ляльку заделал, вот муд..ла :) и вот что мне кажется, той другой наверное все нравилось :)
вот я считаю что нужна подробности! какие именно были отношения, о чем говорили, был ли секс и как именно!
я как потомственный следователь хочу знать все мельчащие подробности. вот тогда и можно будет разобраться в ситуации!
Добавлено спустя 38 секунд:melkiy-mouse писал(а):
Anna-MariaЦитата:
Он просто был в поиске.
ага, как в анекдоте - а жениться он всё равно на той, у кого грудь больше

в этом кстати есть доля правды! :))
Добавлено спустя 58 секунд:Anna-Maria писал(а):
winona2007Мне кажется, что и Вы в поиске- в поиске своих предпочтений, критериев и стандартов того, каким должен быть ВАШ мужчина.И эти отношения дали Вам неоценимый жизненный опыт- Вы твердо знаете,
winona2007 писал(а):
вещи через которые никогда не переступлю
, приобрели и опыт прощения и опыт расстования.Это и есть жизнь.Оставьте эти отношения в прошлом, и более опытной и мудрой идите дальше- на поиск новых стоящих отношений.

Кстати, я местечко знаю :) где все может и начаться

)
Добавлено спустя 33 секунды:MIRNAYA писал(а):
и к психологу не забудьте

психолога с собой в то самое местечко, там будет о чем поговорить :)
Добавлено спустя 35 секунд:Муж Нанны писал(а):
Семью надо строить с нормальным мужиком.
+100!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:winona2007 писал(а):
Слава богу, что я тоже не забеременела от него. А то обе были. Устроил понимаете тут гарем. Вот была бы тогда СИТУАЦИЯ. Просто я немного сентиментальная дурочка, от которой нужно уже вырасти.
а тестик луче конечно сделать :) а то мало ли что :)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:melkiy-mouse писал(а):
winona2007вы такая забавная.. просто слов нет
еще б запятые в своих сообщениях расставляли, цены б вам не было

+1 :)