Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
брак и создан для защиты женщины - сейчас это больше иллюзия.
те женщины, которые наполовину (или более того) стали мужчинами, чувствуют себя лучше и защищеннее под своей собственной защитой.
Или, если родители еще крепкие, то молодая самочка с ребенком имеет возможность еще немного побыть под защитой папы-мамы, не развиваясь ни в какую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Singu писал(а):
Nadi писал(а):Ну а чтобы ребенок был- случайно забытая быть выпитой таблетка или порваный презерватив. С бнезинициативными только так. Думаю каждая вторая добивается своего примерно по такому сценарию. Тут уж выбор: или гордость или семья и ребенок, вот и выбирайте
Капец.

Треть женщин так и делают.....а потом говорят что мужик - козел, бросил ее с рбенком, денег не дает и т.д. Есть конечно которым везет, но это когда попался именно безинициативный, а не которому семья нафиг не нужна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Я вот тоже не понимаю, когда женщины буквально женят на себе мужчин, а потом ещё удивляются, что бросил.. Уверена, что большинство браков распадаются по этой причине, правда не каждая женщина признается, что сама потащила под венец, ставя ультиматумы, проще назвать всех мужиков Сво... Вообще не вижу смысла в таком браке, ведь всё равно рано или поздно мужчина уйдет, и дети не остановят.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Amie
А вы не жалеете что сами сделали ему предложение? Или так были уверены что он уже готов на такие отношения?
securos
Напоить не получиться он вечно за рулем :) А почему обязательно напаивать. Почему мужчина не может сказать правду, смелости не хватает?

Guppi писал(а):
Singu писал(а):
Nadi писал(а):Ну а чтобы ребенок был- случайно забытая быть выпитой таблетка или порваный презерватив. С бнезинициативными только так. Думаю каждая вторая добивается своего примерно по такому сценарию. Тут уж выбор: или гордость или семья и ребенок, вот и выбирайте
Капец.

Нет это вообще не вариант, да и я себя не на помойке нашла. Навязываться никому не собираюсь.
Guppi
Живет он с родителями, вернее ночует. Все дни проводит со мной. Так что изменять ему некогда ))
Многие тут написали бросай, а я понимаю что не могу и не потому что привыкла, потому что люблю, поточу что он для меня родной человек. Да он чем то меня расстраивает но и поддерживать он тоже умеет.
Ну не уже у вас девушки, женщины, жены все так было идеально в отношениях с вашими будущими мужьями. Дайте пожалуйста мудрый совет: как навести его на мысль что он уже не мальчик а взрослый мужчина. Как сделать так чтобы он меня оценил? Я хочу побороться и верю что еще не все потеряно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2011
Анет писал(а):
скажи что с парнем познакомилась-такой замечательный.через полчаса после знакомства в загс позвал
может ваш парень и зашивелится

а он ответит: ну иди раз позвали

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Почему мужчина не может сказать правду, смелости не хватает?

потому что останется без секса.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
женщина самое сложное и эффективное приспособление для секса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Маска писал(а):
Да у моего мама очень властная. Возможно поэтому он такой безынициативный. Скажите это лечиться или так и придется везде и во всем тащить его?

это лечится в том случае,если живете отдельно,не менее чем за 100 км,проверено на себе :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ирэн2 писал(а):
потому что останется без секса.

+100! очень удобно иметь под боком такое бесплатное приспособление

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
стоит ли вам тратить своё драгоценное время на нулевой вариант???любовь-любовью,но надо же думать о будущем,лучше расстаться сейчас,чем когда вам уже будет не под 30,а под 40

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
Ну не уже у вас девушки, женщины, жены все так было идеально в отношениях с вашими будущими мужьями.

Да дело не в том, что просто. В вашем случае всё очевидно, а вы этого в упор не хотите видеть. Ведь всё гораздо проще, всё однозначно, а вы постоянно находите оправдания его нежеланию жить с вами вместе. Когда я познакомилась со своим будущем мужем, мы уже через несколько месяцев поженились, потому что всё было и так понятно и без подтекста, и у него было огромное желание. Всё гораздо проще, особенно когда это касается мужчин: если хочет жить вместе, значит реально хочет, если не хочет и откорячивается - значит реально не хочет, и не надо искать тайный смысл.. долго вы его ещё стимулировать будете

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
просто если вас привлекает сам процесс стимулирования, то конечно есть смысл продолжать этот тупняк дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
вот читаю я маски разные и везде одни и те же советы - бросай его, он-козел, найдешь другого!
а не задумывались вы над тем что над отношениями необходимо работать, обоим! и если мужчина не готов переходить на новый уровень отношений, то возможно женщина, которая рядом с ним в чем-то не соответствует его представлениям об идеальной жене? может стоить обратить внимание на себя, и попробовать измениться хотя бы немного для него? уверена, он это заметит, оценит и пересмотрит свою позицию!
Не верю в то, что если парень не зовет Маску замуж, то это говорит о его безответственности. У меня очень много знакомых парней которые по 5-6 лет жили в гражданском браке с девушками и жениться не спешили, а после расставания буквально через год зарегистрировались с новыми. Врядли эти парни были безответственными, просто тех девушек они не видели в качестве своих жен, а новых увидели, и срок отношений тут не при чем.
Ведь мы девушки всегда рисуем у себя в голове образ своего ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ и всех своих партнером пытаемся примерить под этот образ, а если он в чем-то не совпадает - начинаем обвинять парней в том что они не такие как надо... А ведь у парней тоже есть свои представления об ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, которую они с удовольствием поведут к альтарю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска писал(а):
Многие тут написали бросай, а я понимаю что не могу и не потому что привыкла, потому что люблю, поточу что он для меня родной человек. Да он чем то меня расстраивает но и поддерживать он тоже умеет.

Не надо пока бросать :smile:
Просто начните параллельно подыскивать более перспективный вариант, глядите и найдет человека которого будуте также любить. Или ваш МЧ заметит что вы начинаее отдаляться и созреет для чего-то более серьезного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Ситуация у вас очень банальная. И по поводу что девушка не идеальная, здесь не причем. Может он действительно любит маску, но боиться серьезности отношений. У моей знакомой была ситуация жила с парнем три года. Все было хорошо но замуж не звал. В итоге собрала вещи и ушла. Прибежал через день, сказал что осознал что без нее жить уже не может. Поженились, в браке счастливы. Все очень индивидуально. Могу вам посоветовать только одно не зацикливайтесь только на этих отношениях и подружки должны быть и знакомые парни хотя бы на уровне общения ;)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Guppi писал(а):
Просто начните параллельно подыскивать более перспективный вариант, глядите и найдет человека которого будуте также любить. Или ваш МЧ заметит что вы начинаее отдаляться и созреет для чего-то более серьезного.

а зачем ей потом нужны будут серьезные намерения от этого парня? вот и будет метаться: уже нового люблю, но там пока все только начинается, а тут старый замуж решил позвать, а уже вроде как и не надо...
считаю абсолютно неправильным заводить новые отношения не разобравшись до конца со старыми. Пофлиртовать можно, чтобы тонус повысить и свой и МЧ, но разрываться на двоих... Хотя у многих получается)

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Маска писал(а):
н оказывается свое бывшей предлагал совместный быт но та отказалась.

вот вам и подтверждение того, что Маске нужно заглянуть в себя и подумать, что хочет в ней видеть ее парень чтобы начать жить вместе.
Маска
если любите его, постарайтесь понять чего ему не хватает, в конце концов делать приятное для любимого человека не сложно. И не нужно бросаться отношениями, если "что-то не устраивает". Попробуйте исправить ситуацию, сделайте что-нибудь сами, а не ждите действий от него. Я думаю если вы действительно любите друг друга, то все у вас будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
Ну так и спросите: мил человек, када женица, а то время поджимает уже?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я-Лялька писал(а):
вот читаю я маски разные и везде одни и те же советы - бросай его, он-козел, найдешь другого!
а не задумывались вы над тем что над отношениями необходимо работать, обоим! и если мужчина не готов переходить на новый уровень отношений, то возможно женщина, которая рядом с ним в чем-то не соответствует его представлениям об идеальной жене? может стоить обратить внимание на себя, и попробовать измениться хотя бы немного для него? уверена, он это заметит, оценит и пересмотрит свою позицию!
Не верю в то, что если парень не зовет Маску замуж, то это говорит о его безответственности. У меня очень много знакомых парней которые по 5-6 лет жили в гражданском браке с девушками и жениться не спешили, а после расставания буквально через год зарегистрировались с новыми. Врядли эти парни были безответственными, просто тех девушек они не видели в качестве своих жен, а новых увидели, и срок отношений тут не при чем.
Ведь мы девушки всегда рисуем у себя в голове образ своего ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ и всех своих партнером пытаемся примерить под этот образ, а если он в чем-то не совпадает - начинаем обвинять парней в том что они не такие как надо... А ведь у парней тоже есть свои представления об ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, которую они с удовольствием поведут к альтарю

Да о том и речь, что просто на НЕЙ он жениться не хочет, потусуется, встретит СВОЮ и уйдет.. А девчонка время теряет и на что-то надеется.. Никто и не говорит, что он козёл, он просто пользуется ей.. А на счет "работать над отношениями ОБОИМ" - ключевое слово "обоим", а она одна чего-то там пытается простимулировать, а он пока просто чего-то выжидает. Если ему в принципе нужна другая, то меняй-не меняй чего-то там в себе - бесполезно.. Жить как в чужой шкуре, пытаться соответствовать его идеалам - потерять себя..Этот крест станет ещё тяжелее.. Да пускай тогда он идет и ищет свой идеал дальше и не пудрит мозги.. Нужно найти СВОЕГО мужчину, чтобы отношения не были в тягость, чтобы рядом с ним быть самой собой, а не играть роль чьего-то идеала.

Сообщение Добавлено:  
Natalushka писал(а):
Нужно найти СВОЕГО мужчину

:a_g_a: :a_g_a: Правильно. В этом деле нужен свой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
Flirt писал(а):
Хочу дочу писал(а):
Не ждите от него разговоров про будущее, лучше самой начать говорить на эту тему.

+100000 поговорите как он видит свое будущее, есть ли в нем вы....

Блин у меня несколько подруг в таких же ситуациях, только живут при этом совместно, а толку.....ни детей, ни загса, а часы тикают.....а они все ждут и надеются....и в то же время расстраиваются , что нет инициативы (а мужикам че, им удобно, приготовлено-наглажено-убрано-в постели не один, че б не жить так)
в тему: Хорошую такую книгу такую мне мама дала почитать: Стив Харви - поступай как женщина, думай как мужчина.... Не поленитесь - почитайте...мне было оч интересно почитать :a_g_a:

я тоже читала эту книгу,и советаю маске тоже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Согласна, надо раскручивать на разговор, и собирать информацию для себя, как рассуждает человек, чего думает - делать выводы в общем.. Был у меня когда-то ухажер, хороший перспективный. Отношения были только в начальной стадии, свидания, кино.. Но когда разговор с его стороны заходил про будущее, чего бы он там хотел, то меня как-то там не было, меня немного покоробило и через короткий период я завершила эти отношения. Т.е. для него я была бы просто как галочка в жизни, а по большей части его интересы лежали в другой плоскости. Так что конечно, разговаривайте с ним, выводите на разговор, но не в течении ....цати лет.. Воспринимайте сказанное именно так, как и сказал, без подтекста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Natalushka писал(а):
Маска писал(а):
Ну не уже у вас девушки, женщины, жены все так было идеально в отношениях с вашими будущими мужьями.

Да дело не в том, что просто. В вашем случае всё очевидно, а вы этого в упор не хотите видеть. Ведь всё гораздо проще, всё однозначно, а вы постоянно находите оправдания его нежеланию жить с вами вместе. Когда я познакомилась со своим будущем мужем, мы уже через несколько месяцев поженились, потому что всё было и так понятно и без подтекста, и у него было огромное желание. Всё гораздо проще, особенно когда это касается мужчин: если хочет жить вместе, значит реально хочет, если не хочет и откорячивается - значит реально не хочет, и не надо искать тайный смысл.. долго вы его ещё стимулировать будете

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
просто если вас привлекает сам процесс стимулирования, то конечно есть смысл
продолжать этот тупняк дальше :-)

+ 1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Васина писал(а):
Вы уверены, что их девушки довольны таким положением дел, а не делают вид?

А может быть они специально делают вид? Ну, тактика такая есть. "Замуж не хочу, я еще не нагулялась, чего это я в свои двадцать пять носки тебе стирать буду и борщ варить? Детей тоже не хочу, пока не стану большой-большой начальницей, чтоб хватало на няню и домработницу. Жить хочу отдельно, чтоб никто не храпел и одеяло не забирал. Секс закончился - топай домой. Я хочу спокойно выспаться". Очень вероятно, что через месяц (для особых тормозов - через два) ваш объект сам будет говорить про загс.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем за советы и за отзывчивость.
Я-Лялька писал(а):
н оказывается свое бывшей предлагал совместный быт но та отказалась.

вот вам и подтверждение того, что Маске нужно заглянуть в себя и подумать, что хочет в ней видеть ее парень чтобы начать жить вместе.

Да заглядывала я уже в себя. И вы знаете ничего в себе плохого не нашла, расхваливать себя не буду но я действительно добрый и отзывчивый человек. А та девушка которая была до меня разводила его на деньги, он по уши был в долгах и хвостом успевала вертела. Наверное таких девушек мужчины уважают больше. Идиотизм )))
MamaKsusha А вы считаете что чем больше отталкиваешь тем больше притягивается?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов