Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Домжалоффка писал(а):
солнышко июля
Что удивило,дом новострой,то есть в "подарок" ни от кого не осталось.Значит кто то приходящий.

ну может это домовой ей в таком виде показывается.

вот про привезенного,опять же,дельная мысль
Пирлипат писал(а):
Домжалоффка
или с собой перевезенный

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
солнышко июля
А мне сны не расшифруете? :ro_za:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
винтаж писал(а):
В последнее время мне стали часто сниться умершие люди,чаще всего снится мама (ее нет уже 4 года) Мы с ней общаемся во сне,при этом я знаю ,что ее нет на этом свете.Пару раз мы с ней сбирались куда-то поехать в отпуск,но в последний момент поездка срывалась.И опять таки во сне я понимала,что она умерла и мне нельзя никуда с ней ехать.
А сегодня приснился умерший осенью муж родственницы.Вроде как он должен меня отвезти домой,а я все предлагаю ему попить чаю и подождать немного.Он отказывается и только сердито на меня смотрит.В итоге он меня ждать не стал и меня отвез кто-то другой.

не знаю ,что и думать

о чем то сказать хотят... закажите сорокоусты умершим родственникам. может вы давно не вспоминали их. вообще,очень много суеты какой то у вас,забываете думать о себе и близких.как то больше о чужих интересах заботитесь.усталость моральная,энергии мало...
я так понимаю,вы парикмахер... общались не так давно с человеком,после которого чувствуете себя выжатой как лимон?

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля писал(а):
винтаж писал(а):
В последнее время мне стали часто сниться умершие люди,чаще всего снится мама (ее нет уже 4 года) Мы с ней общаемся во сне,при этом я знаю ,что ее нет на этом свете.Пару раз мы с ней сбирались куда-то поехать в отпуск,но в последний момент поездка срывалась.И опять таки во сне я понимала,что она умерла и мне нельзя никуда с ней ехать.
А сегодня приснился умерший осенью муж родственницы.Вроде как он должен меня отвезти домой,а я все предлагаю ему попить чаю и подождать немного.Он отказывается и только сердито на меня смотрит.В итоге он меня ждать не стал и меня отвез кто-то другой.

не знаю ,что и думать

о чем то сказать хотят... закажите сорокоусты умершим родственникам. может вы давно не вспоминали их. вообще,очень много суеты какой то у вас,забываете думать о себе и близких.как то больше о чужих интересах заботитесь.усталость моральная,энергии мало...
я так понимаю,вы парикмахер... общались не так давно с человеком,после которого чувствуете себя выжатой как лимон?

:sh_ok: вот это да... слов нет
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
Регулярно с такими людьми общаюсь :smile:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
belosnejka87 писал(а):
На голову больной...таксист этот

согласна((((( У меня мама скорпион и тоже никто не умер, хотя сама она про себя всегда говорила, что мол знак магический, вокруг него много тайн - а по мне не тайны это, а суеверия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
А никто здесь не обсуждал тему "Ангелов-Хранителей"???

Мы в студенческие годы, бывало, вызывали духов и одна из опытных девушек в этом деле говорила, что у каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель, научила нас его вызывать, и рассказала нам, что они являются самыми надёжными источниками информации и никогда ничего плохого не сделают, а об опасностях обязательно предупредят, предостерегут. Меня также тогда научили вызывать своего Ангела-Хранителя не вслух, а про себя. Можно было также про себя, ничего не проговаривая вслух задать ему какие-то свои личные вопросы и он отвечал.
Как нам тогда сообщили, чаще всего Ангелом-Хранителем бывает очень близкий умерший родственник. Если такового нет, то вашим Ангелом будет кто-то другой. На тот момент у меня действительно не было ни одного близкого умершего родственника. Бабушки-дедушки, родители все были, слава Богу, живы.
И вот я решилась после свех этих интересных рассказов вызвать этого своего Ангела-Хранителя. Он пришёл. Я спросила, как его зовут. Он написал имя, но я его сейчас не очень-то помню. Для нашего языка это абсолютно непонятный набор букв и звуков. Что-то типа Абдрхсовен. Но это я по памяти, конечно не точно, но что-то вроде этого. Я сначала вежливо здорвалась, и спрашивала: "Можно ли тебе сегодня задать несколько вопросов". Он отвечал: "Да". И я спрашивала (часто действительно про себя (не вслух), он отвечал. А ещё я каждый раз как его вызывала спрашивала: "Не хочешь ли ты мне что-нибудь сам сказать?". И вы представляете, сразу же сыпалась просто куча приятных, радостных слов и пожеланий. Он мне говорил: "Счастья, желаю любви, всего хорошего, всё у тебя будет хорошо". И вы не представляете, как хорошо было в этот момент, именно физически было очень приятно, легко, даже описать трудно. Как-то до того надёжно, что-ли, что действительно у тебя есть друг... Ну в общем сложно описать все эмоции... Но так было. Вызывала я его всего пару раз в своей жизни... И очень благодарна своему "Ангелу-Хранителю". Но теперь у меня умерла бабушка. Как-то хотела вызвать и спросить кто у меня теперь Ангел-Хранитель, но всё не решусь пока. Интересно, они могут меняться??? Или остаются всю жизнь с нами... Очень интересная темка... :smu:sche_nie:

А другие девчёнки вызывали, у большинства были действительно бабушки-дедушки Ангелами -Хранителями... Они называли свои имена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
винтаж писал(а):
солнышко июля

есть негласный список оккультно опасных профессий. оккультно опасные,это значит велик риск перетянуть на себя негативную энеретику с людей,с которыми приходится общаться.
парикмахеры,массажисты,врачи,работники полиции,гаи.

вам нужно привести энергетику в порядок. вы энергодонор по натуре. вот вами и питаются. мало энергии--плохие сны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля писал(а):
привести энергетику в порядок

Юля,а как это делают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Sladolya
Как интересно))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
солнышко июля писал(а):
винтаж писал(а):
солнышко июля

есть негласный список оккультно опасных профессий. оккультно опасные,это значит велик риск перетянуть на себя негативную энеретику с людей,с которыми приходится общаться.
парикмахеры,массажисты,врачи,работники полиции,гаи.

вам нужно привести энергетику в порядок. вы энергодонор по натуре. вот вами и питаются. мало энергии--плохие сны.

вот прям согласна полностью! Я к счастью научилась абстрагироваться от проблем клиенток, но всё равно иной раз прям не по себе бывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sladolya писал(а):

Мы в студенческие годы, бывало, вызывали духов и одна из опытных девушек в этом деле говорила, что у каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель, научила нас его вызывать, и рассказала нам, что они являются самыми надёжными источниками информации и никогда ничего плохого не сделают, а об опасностях обязательно предупредят, предостерегут. Меня также тогда научили вызывать своего Ангела-Хранителя не вслух, а про себя. Можно было также про себя, ничего не проговаривая вслух задать ему какие-то свои личные вопросы и он отвечал.
Как нам тогда сообщили, чаще всего Ангелом-Хранителем бывает очень близкий умерший родственник. Если такового нет, то вашим Ангелом будет кто-то другой. На тот момент у меня действительно не было ни одного близкого умершего родственника. Бабушки-дедушки, родители все были, слава Богу, живы.
И вот я решилась после свех этих интересных рассказов вызвать этого своего Ангела-Хранителя. Он пришёл. Я спросила, как его зовут. Он написал имя, но я его сейчас не очень-то помню. Для нашего языка это абсолютно непонятный набор букв и звуков. Что-то типа Абдрхсовен. Но это я по памяти, конечно не точно, но что-то вроде этого. Я сначала вежливо здорвалась, и спрашивала: "Можно ли тебе сегодня задать несколько вопросов". Он отвечал: "Да". И я спрашивала (часто действительно про себя (не вслух), он отвечал. А ещё я каждый раз как его вызывала спрашивала: "Не хочешь ли ты мне что-нибудь сам сказать?". И вы представляете, сразу же сыпалась просто куча приятных, радостных слов и пожеланий. Он мне говорил: "Счастья, желаю любви, всего хорошего, всё у тебя будет хорошо". И вы не представляете, как хорошо было в этот момент, именно физически было очень приятно, легко, даже описать трудно. Как-то до того надёжно, что-ли, что действительно у тебя есть друг... Ну в общем сложно описать все эмоции... Но так было. Вызывала я его всего пару раз в своей жизни... И очень благодарна своему "Ангелу-Хранителю". Но теперь у меня умерла бабушка. Как-то хотела вызвать и спросить кто у меня теперь Ангел-Хранитель, но всё не решусь пока. Интересно, они могут меняться??? Или остаются всю жизнь с нами... Очень интересная темка... :smu:sche_nie:

А другие девчёнки вызывали, у большинства были действительно бабушки-дедушки Ангелами -Хранителями... Они называли свои имена.

ХРАНИТЕЛИ и сущности светлого поряка более высоких рангов НИКОГДА! не говорят.никаких слов в голове,рядом и прочее. никогда. единственное доступное общение для них с человеческой сущностью только напрямую через душу.т.е. посредством эмоций. это когда на душе хорошо--значит правильно поступил,а если на душе плохо--значит согрешил.
и общаются они так с человеческой сущностью,т.е. с душой,не потому,что по другому не могут,а потому,что физическое тело не способно выдержать такие энергетические посылы.

сущности темного плана,наоборот,легко и просто вступают в контакт с физической оболочкой. потому что так же "заземлены" как и мы.

так кто вы говорите к вам приходил и отвечал на вопросы? ангелы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может вы не поняли, общение с ними было при классическом сеансе спиритизма "на иголочку" или "тарелочку". Никаких слов от них мы не слышали, они всё писали на бумаге (перемещая иголочку или тарелку по ватману), ну технологию, наверное, все знают. Естественно никаких слов от них мы не слышали, только читали то, что они пишут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Sladolya писал(а):
при классическом сеансе спиритизма

вот кстати назрел влпрос, никогда таким не занималась, а действительно ли так просто вызвать духа? :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
винтаж писал(а):
солнышко июля писал(а):
привести энергетику в порядок

Юля,а как это делают?

а,пардон :smu:sche_nie: создала интригу :-)

привести энергетику в порядок,это значит почистить ее от негативного наслоения.
восполнить недостающее. потом поставить защиту.
еще неплохо бы людям таких профессий иметь какой нибудь амулет.

любой предмет--что вам нравится--украшение чаще всего.
человек,который будет чистить вас,сможет это украшение зарядить.

а вообще,нужно взять за правило. вода,это один из лучших чистильщиков. принимая вечером душ,нужно мысленно представить,как вода смывает с вас все чужое. можно и нужно даже придумать свое обращение к воде с просьбой очистить вас.
возьмете это за правило и через некоторое время процесс чистки будет запускаться автоматически пока вы моетесь.

но для первого раза,все же стоит сходить к человеку,который настроит и приведет в порядок энергетику.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарили: 2 винтажЛимка

Сообщение Добавлено:  
Sladolya писал(а):

Мне когда было 8-9 лет одна мамина знакомая придя к нам в гости долго на меня смотрела, а потом сказала, что у меня два ангела хранителя и они всегда со мной и будут во всем меня защищать.
Тогда в маленьком возрасте казалось, что действительно какая-то защита есть, буд-то кто-то оберегает и не дает ничему плохому случится.
А вот спустя годы, когда начали происходить не совсем приятные события в жизни, появились сомнения.
Может их не было или они куда-нибудь делись :smile:
Sladolya а как вы из вызывали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sladolya писал(а):
Может вы не поняли, общение с ними было при классическом сеансе спиритизма "на иголочку" или "тарелочку". Никаких слов от них мы не слышали, они всё писали на бумаге (перемещая иголочку или тарелку по ватману), ну технологию, наверное, все знают. Естественно никаких слов от них мы не слышали, только читали то, что они пишут...

я все прекрасно поняла.

еще раз---сущности светлого порядка,в том числе и хранители,общаются одним единственным способом---через вибрации души. больше никак.они не пишут,не говорят,не шепчут, не жужжат.

все остальное--тарелочки,иголочки,вызывание духов,письма,звуки и прочее,никакого отношения к ангелам и тем более к высокому не имеет.
это все проявления темных сущностей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Многоточие
Цитата:
вот кстати назрел влпрос, никогда таким не занималась, а действительно ли так просто вызвать духа?

У нас получалось довольно быстро, но мы соблюдали целый ритуал для этого. Потом никаких насмешек или неуважительного отношения к ним КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ... Сначала мы у каждого из них спрашивали, можно ли с ними сегодня поговорить. Некоторые говорили, что нет.
А вообще это очень опасно... даже говорят смертельно опасно...
Поэтому я для себя эти "опыты" оставила в юношестве... теперь не вызываю.. Хотя, знаете, они очень много толкового говорили... Одну женщину предостерегли от пожара... Другой девушке рассказали, кто у неё украл большую сумму денег (потом так и оказалось). А с третьей девушкой было очень печально... Она вызвала своего умершего бывшего парня и он сказал, что заберёт её к себе... В течении месяца она безвести пропала, а потом её нашли убитой и изнасилованной... УЖАС... но это та малая часть на моем личном опыте... Хотя это всё, конечно же не шутки...

Сообщение Добавлено:  
... верно подумала, что нельзя таким способом "вызывать" ...

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
солнышко июля писал(а):
принимая вечером душ,нужно мысленно представить,как вода смывает с вас все чужое.

Когда приходила домой с тяжелой смены(пациент умирал,или знала что умрет скоро),всегда шла мыться и казалось что всё действительно с водой уходит....
И кстати Юля,о том что я вчера писала.Я тут недавно листала альбом,и там было много тех,кого уже нет в живых,и повспоминала их всех,с добрыми мыслями.Они могут приходить в таких случаях,когда вспоминаешь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов