*Lilu* писал(а):
идем и на ровном месте просто и я и старший летим вперед. Хорошо старший отделывается легким испугом а я жутко подворачиваю ногу потому как руки летят вперед чтобы младшего не шандарахнуть об асфальт :( вообщем лежу с опухшей лодыжкой. я к чему... Только я одна плохо вижу что там впереди когда малой примотан спереди?
я тоже недавно грохнулась на ровном месте на улице совместно с дитенышем:-(( он в рюкзаке на мне и в куртке - обзор спереди хорошо прикрывает. я стараюсь его голову слегка в сторону убирать, а тут сама засмотрелась куда то и в ногах запуталась.
упала на бок на локоть- в полете выставила руку чтобы ребенка прикрыть. он не пострадал, но напугался.
Пипец больно и обидно -куртку порвала, сапоги надорвала. локоть опухший и болит.
рядом стояли женщины, не бабки старые, видели, что я с ребенком- хоть бы подошли спросили, че и как.. ага

решили, наверное, что я пьяная, раз на асфальте, без снега, поваляться решила..
кароче, теперь я ващше острожно по улице хожу.. крадусь буквально.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:elena_slдоброго, а Вы от Гусленка только вставки возите? а рюкзачки не планируете у них заказывать? а то я чет не решусь все сама у них заказать с сайта