А никто здесь не обсуждал тему "Ангелов-Хранителей"???
Мы в студенческие годы, бывало, вызывали духов и одна из опытных девушек в этом деле говорила, что у каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель, научила нас его вызывать, и рассказала нам, что они являются самыми надёжными источниками информации и никогда ничего плохого не сделают, а об опасностях обязательно предупредят, предостерегут. Меня также тогда научили вызывать своего Ангела-Хранителя не вслух, а про себя. Можно было также про себя, ничего не проговаривая вслух задать ему какие-то свои личные вопросы и он отвечал.
Как нам тогда сообщили, чаще всего Ангелом-Хранителем бывает очень близкий умерший родственник. Если такового нет, то вашим Ангелом будет кто-то другой. На тот момент у меня действительно не было ни одного близкого умершего родственника. Бабушки-дедушки, родители все были, слава Богу, живы.
И вот я решилась после свех этих интересных рассказов вызвать этого своего Ангела-Хранителя. Он пришёл. Я спросила, как его зовут. Он написал имя, но я его сейчас не очень-то помню. Для нашего языка это абсолютно непонятный набор букв и звуков. Что-то типа Абдрхсовен. Но это я по памяти, конечно не точно, но что-то вроде этого. Я сначала вежливо здорвалась, и спрашивала: "Можно ли тебе сегодня задать несколько вопросов". Он отвечал: "Да". И я спрашивала (часто действительно про себя (не вслух), он отвечал. А ещё я каждый раз как его вызывала спрашивала: "Не хочешь ли ты мне что-нибудь сам сказать?". И вы представляете, сразу же сыпалась просто куча приятных, радостных слов и пожеланий. Он мне говорил: "Счастья, желаю любви, всего хорошего, всё у тебя будет хорошо". И вы не представляете, как хорошо было в этот момент, именно физически было очень приятно, легко, даже описать трудно. Как-то до того надёжно, что-ли, что действительно у тебя есть друг... Ну в общем сложно описать все эмоции... Но так было. Вызывала я его всего пару раз в своей жизни... И очень благодарна своему "Ангелу-Хранителю". Но теперь у меня умерла бабушка. Как-то хотела вызвать и спросить кто у меня теперь Ангел-Хранитель, но всё не решусь пока. Интересно, они могут меняться??? Или остаются всю жизнь с нами... Очень интересная темка...
А другие девчёнки вызывали, у большинства были действительно бабушки-дедушки Ангелами -Хранителями... Они называли свои имена.