Nastya_G, спасибо

!
Трита, поделюсь своим маленьким опытом

(это если убрать владельцев блог-магазинов, т.к. торговля и коммерция это уже другая тема) : этих статей читала очень много от "профессиональных" блоггеров (у меня кстати в блоге в самом низу есть ссылки на интересные места

)... и вот когда зарегистрировалась на "ротапосте" там где эти "профессионалы" предлагают свои услуги, т.е. зарабатывают деньги на постовых и постах...то первые топ блоггеры там это те кто пишет, о том как заработать на блогах и они вряд ли прям тоже очень хорошо зарабатывают, скорее всего они там потому, что им надо писать, о том как зарабатывать на блоге

.
И вот начитавшись и проанализировав ситуацию единственный вывод можно сделать такой: в России люди не привыкли "кликать" по рекламе, они смотрят на неё, на эту вершину айсберга, как на экран телевизора, а вот то, что за ссылкой скрывается остальная большая часть айсберга не понимают. И мне вот единственное жаль, что я не могу собственные статьи переводить грамотно на английский и продвигать в соответствующих развитых странах - уж кликов было бы гораздо больше