Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Bredink писал(а):
а кто-нибудь знает что про салон на молодежной, называется "стандартов.net"?
а то езжу мимо,езжу....хочу узнать,что там да как....
сайта у них нет,а звонить не хочу, так как по телефону не смогу внятно сформулировать,чего ж я хочу выяснить,потому что узнать хочу всё :-)

там что-то и гинекология, и салон красоты, и имидж-студия..... Винегрет красоты и здоровья какой-то :-)

это вы о том месте что на Некрасовской?)))мня прям шокировал ответ "гинекология-парикмахерская слушаем"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
они на молодежной, на повороте к днепровской

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата:
"гинекология-парикмахерская слушаем"
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
"гинекология-парикмахерская слушаем"

:du_ma_et: видимо,я чего-то не уловила..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Да я сама в шоке золотая сушка блин! Я конечно деньги отдала но на такой развод больше не пойду (еще и пишут что ценних у них низкий..забавно)
Djoli
Вообще замечательно! А где вы краситесь, киньте в личку пжт?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Anzhela5 писал(а):
это вы о том месте что на Некрасовской?)))мня прям шокировал ответ "гинекология-парикмахерская слушаем"

А что пришел и сразу все в комплексе сделали и подкрутят и постригут где надо..оптом дешевле )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Navigator NewYork писал(а):
Красивоглазая писал(а):
pupsik**
Я в Розовый Фламинго больше не ногой. Пришла на покраску волос. До покраски говорили одну цену, после покраски на 1000 дороже взяли. Спросила почему, а мне админ с такой натянутой улыбкой у нас сушка 1000 рублей :sh_ok: просто феном сушили даже без укладки.

меня там тоже обсчитали как то, все настроение испортили и больше я туда не ходила

+1
По телефону назвали одну цену (длину волос сказала), а по факту насчитали в полтора раза больше. Причем, администратор не смогла ничего объяснить, позвала мастера. Та тоже не сразу, но все-таки придумала объяснение: волосы длинные (выше плеч :-) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, никто не знает визажиста Гелю. она раньше в Гелене работала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Ниилит
в личку скину вечером ее тел. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ms Shu писал(а):
Та тоже не сразу, но все-таки придумала объяснение: волосы длинные (выше плеч

Да они там все спелись :) Мне тоже сказали что сушка такая дорогая потому что волос ниже плеч! Веский аргумент!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Расскажу вам свою не очень приятную историю.
Салон "Новый стиль" на Пушкинской.
Подарил мне муж сертификат на прошлый новый год. Как указано в нем и на банере на самом салоне у них есть уход за телом.
В итоге его не было. Маникюрша мне не понравилась. В солярии я не успела сумму использовать, больше ничего интересного у них не нашла, т.к. по всем другим вопросам у меня есть свои мастера. Неожиданно в мае они закрылись на ремонт и... до сих пор не открылись. Вывески свои не снимают. Ситуация не ясна. Зависла приличная сумма. Очень обидно. Мужу тоже неприятно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliavl
Безобразие. Клиентов следует предупреждать о грядущем ремонте. Сколько в городе сомнительных салонов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Итак, оставлю свой отзыв о салоне красоты "Cornellie", на Енисейской....
Начну с хорошего:
При моем первом посещении честно назвали мне хорошего мастера по стрижкам.. Причем записи к ней не было, потом перезвонили, и сказали, что у нее есть свободное окошко... Записали... В общем я очень довольна осталась. Мастер - Наталья. Огромное ей спасибо! :ro_za:
Маникюр, сделали тоже хорошо - :-ok-: Имя мастера не помню...
Теперь о плохом:
1. Очень неорганизованно все и затянуто. По моему совету пошел туда мой МЧ, просидел в ожидании 40 минут, пока мастер стригла кого-то другого...Хотя он пришел точно ко времени, подстригли его кое-как... :de_vil:
2. Записалась я брови выщипать к косметологу... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: В итоге мне по уродски выщипали брови, это раз, обоср..ли все настроение, сказали, что у меня лицо ужасное, что я неправильно слежу за собой, и что все не то делаю, что брови страшно изуродованы (это когда еще она не приступала). А на мой вопрос: "Что же Вы мне посоветуете?" было отвечено примерно следующее: "Приходите, платите и я посоветую". В общем, эта мадамс, перепортила не только брови но и весь день...
Такой оригинальный способ заманивания клиентов, вот...

В общем и целом салон хороший, но из-за некоторых "звезд", желание ходить туда пропадает... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Хочу оставить отзыв о салоне OPIUM, что рядом с кафе мауро джаванни на набережной. Как-то после работы предстояло мероприятие, голову с вечера не успела помыть, решила сбегать в ближайший к салон. Цену не уточняла, наивно полагая что простое мытье с сушкой без укладки не должно стоить дорого. В итоге насчитали 550 - мытье, 900 - просто сушка феном..Салон ничего из себя не представляет, а ценник невероятный.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Кисунелла
очень странно, что с Вас так много взяли. я буквально в прошлом месяце забегала туда тоже голову помыть, помывка и сушка с брашингом мне обошлась рублей 500 что ли...

Сообщение Добавлено:  
cleverina

Мне тож было странно, вот только некогда было выяснять, расплатилась и ушла с офигевшим лицом :-)
Масок при мытье и стайлинговых средств на меня не расходовали. Правда, может, мыли шампунем с бриллиантовой крошкой, но что-то об этом меня не уведомили :-)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
девочки!кто посещает салон на луговой"шоколад"поделитесь мнением

Сообщение Добавлено:  
svetik2305

Мне шоколад понравился, была два раза - на ламинировании и на стрижке. Подруга моя его очень любит и регулярно посещает, особенно маникюр. Интерьер впечатлил, очень красивый. Один маленький минус - не предложили чай-кофе, пока мин 20 ждала мастера ;)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Кисунелла подскажите пожалуйста как зовут мастера к кому вы ходили?

Сообщение Добавлено:  
svetik2305

К сожалению, уже не вспомню, было это в том году..У меня была девушка оба раза, а по соседству работал мастер мужчина, такой эффектный, симпатичный :smu:sche_nie: :-) :-) Там вроде всего два кресла в парикмахерском отделе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
А мне в "Шоколаде" не понравилось.Интерьер,конечно же ,сногсшибательный :co_ol: И чай-кофе мне предлагали пока красили.Но как покрасили!!!! :sh_ok: Дело было так.Мой мастер уехала на учебу и мне срочно нужен был салон на красителе "голдвел".Ближайшее,что я нашла-это и был"Шоколад".Уточнив цену по телефону(обычно я в своем салоне отдаю 3200-3500),в "Шоколаде"озвучили-4500.В итоге я заплатила-5600.(это за корни и тонировку)Сначала мне цвет вроде бы устроил,я особо не вникала т.к мастер очень спешила меня выпроводить-ее уже ждали другие клиенты и она опаздывала.Но,когда я пришла домой -мой муж был в шоке!!!сзади была ГОЛУБАЯ прядь шириной около 5 см .!!!!!Идти и скандалить я не пошла-нас уже ждали в ресторане.Просто пошла и все это дело с остервенением смыла.Больше своему мастеру я не изменяю!!!Хватит экспериментов!

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а):
svetik2305

К сожалению, уже не вспомню, было это в том году..У меня была девушка оба раза, а по соседству работал мастер мужчина, такой эффектный, симпатичный :smu:sche_nie: :-) :-) Там вроде всего два кресла в парикмахерском отделе

Это Макс !!!!!!!!! Он стрижет исключительно мужчин!!!!! Раньше муж мой у него стригся!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов