marfusha писал(а):
Трита писал(а):
Вот примеры интернет профессий - выбирайте что вам ближе :)
Ведущий блога, блоггер;
Ведущий блога, блоггер;
Ой, спасибо
! У меня оказывается интернет профессия есть
. Тока на счет заработка как то даже за полгода не чем похвастаться
... что-то при наличии трех рекламных блоков "адсенце" и больше ста уников в день мне никто не кликает по ним
... хоть с протянутой рукой ходи и проси "полить мое денежное деревце" Достаточно интересный блог... Но вы не профессиональный блоггер :) Если действительно хотите им стать, то почитайте статьи о зарабатках на блогах и увидите разницу :)

(это если убрать владельцев блог-магазинов, т.к. торговля и коммерция это уже другая тема) : этих статей читала очень много от "профессиональных" блоггеров (у меня кстати в блоге в самом низу есть ссылки на интересные места
)... и вот когда зарегистрировалась на "ротапосте" там где эти "профессионалы" предлагают свои услуги, т.е. зарабатывают деньги на постовых и постах...то первые топ блоггеры там это те кто пишет, о том как заработать на блогах и они вряд ли прям тоже очень хорошо зарабатывают, скорее всего они там потому, что им надо писать, о том как зарабатывать на блоге
.
...а вот найти того кто заплатит за "постовой" рублей 10минимум-50максимум на тот или иной магазин очень сложно ... у меня в блоге есть за более чем полгода один-одинёшенький такой постовой и преподнесен он красиво ... и хотите сказать что 10 рублей за полгода интенсивной работы над блогом - это заработок
... а то я думала, что те кто первые стоит в очереди за "постовыми" и "пресс-релизами" на соответствующих "биржах" при этом ещё и пишут про то как заработать это и есть "профи"